3 сентября 2017, 17:00
Маринкина мамаМы не в г классе 😊
Мамаша Паприка, вы к кому попали?
Маринкина мамаМы не в г классе 😊
Мамаша Паприка, вы к кому попали?
Mamashkaслучайно не в 51 школу перешла?
Paleta,думаю вам уже не надо, она в соседнюю школу перешла после нашего выпуска.
Mamashkaменя 51 школа подкупала тем,что там программа школа России.А в 100 дебильная школа 20100,теперь вот какой-то 21 век.Ни программы нормальной,ни учителей,еще и обязаловка со взносом-это хоть законно интересно?из плюсов только табличка на входе «Гимназия»
Ольчик-Зайчик,я б наверное сейчас отдала куда ближе и безопасней идти. К 100 еще плохой переход, знака пешеходного на половине дороги нет, не всегда там пропускают, по дороге около садика пешеходную зону сразу превратили в парковку и ничего теперь сделать не могут с этим, а по утрам там машины снуют туда-сюда и в том числе задом сдают по пешеходной зоне. Ничем они не отличаются, ничем обе не примечательны. В 51 учится племянник. Так дети как под копирку про некоторых учителей рассказывают. Ни в той, ни в другой школе интереса к учебе не случилось у наших детей.
Ольчик-Зайчикмы первоклашки в 100. У нас программа перспективная начальная школа что ли... Но точно не шр и не 2100Mamashkaменя 51 школа подкупала тем,что там программа школа России.А в 100 дебильная школа 20100,теперь вот какой-то 21 век.Ни программы нормальной,ни учителей,еще и обязаловка со взносом-это хоть законно интересно?из плюсов только табличка на входе «Гимназия»
Ольчик-Зайчик,я б наверное сейчас отдала куда ближе и безопасней идти. К 100 еще плохой переход, знака пешеходного на половине дороги нет, не всегда там пропускают, по дороге около садика пешеходную зону сразу превратили в парковку и ничего теперь сделать не могут с этим, а по утрам там машины снуют туда-сюда и в том числе задом сдают по пешеходной зоне. Ничем они не отличаются, ничем обе не примечательны. В 51 учится племянник. Так дети как под копирку про некоторых учителей рассказывают. Ни в той, ни в другой школе интереса к учебе не случилось у наших детей.
Мамаша ПаприкаЗдравствуйте, мы у неё 1г.
а мне бы родителей первоклассников, кто к Шведовой попал. Ирине Николаевне. У нас, родителей второклашек ее же, к вам предложение
МаМаМашаСашихороший учитель. Построже бы... Но она такая, какая есть. Информацию хорошо доносит детям. Очень хвалю.
А Вам, кстати, как учитель?