мама Димки
молли
мама Димки, ровно 30, но сейчас я слышала меньше классы набирают)))
Спасибо, а вы к кому из учителей пойдете? мы тоже в 100 идем, думаю к кому проситься.)
Можете помочь?
я составила себе мнение, что вот так спрашивать-пустое дело, нужно самим идти и общаться с педагогами и выбирать лично учителя именно для своего ребенка.
Потому что, кому-то учитель очень и очень нравится, а другой ребенок/родитель не могут найти общего языка.
Есть у меня пример, когда подруга выстаивала очередь, чтоб ребенка на курсы (а потом в класс) записать к лучшему супер педагогу школы (другой), а у ее сына еще на курсах начался конфликт, учитель сильно не взлюбила мальчика, хорошо, что это были курсы, и потом в класс ребенка записали другому учителю.
Еще, я с сыном ходила на собеседование в лицей, записалась тоже к хваленому учителю, при общении ни мне, ни сыну она не понравилась, а другие учатся сейчас у нее и довольны.
Большим плюсом этой школы считаю, что курсы ведут все учителя, которые собираются набирать первые классы, поэтому у родителей и детей есть возможность познакомиться со всеми учителями и выбрать для себя.