Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 9 из 37
Вальцирия,elpesh, Mrs.LeDi спасибо)))
elpesh, ну я худею, по чуть-чуть...в верхнюю одежду стала влазить (осенью не сходилась), но до прежнего состояния еще далеко...
Eclipse, молодец! а как худеешь?
elpesh, само по себе худеется...вообще ничего не делаю...поэтому и по чуть-чуть видимо...
Eclipse, я вот тоже худею... Осенью купили новое деми пальто на 46 р-р. Оно на мне теперь висит 🙁
Пузя, мы гуляем тоже в люльке и тоже спим 🙂
цены у Тебя за стрижку непростительно барыжные, подскажи, где такие нашла.... (там наверное аренда 70% )
у меня верх 44 размера, а низ вот 40 и все тут, не растет 🙁 и руки тонкие, но 4 года назад я со своими ... весила 52 кг, жуть была, колобок 🙁... талия 75...
Eclipse, а книгу ты случайно не в распечатанном из компа виде читаешь? 😉

Дааа, я щас поспалаааа :ой засмущали: Сашу укладывала, он как всегда через 40 мин заерзал, так я с ним легла рядом (иногда прокатывает) и....уснули))) 2 часа...Саша еще спит, а меня совесть разбудила :2funny:
Eclipse, а я Тебя так и не увидела 🙁
зато мы сейчас гуляли и я увидела жуткую картину, какая-то тетька (мамаша видимо) пила пиво и сыну давала (сыну на вид не больше 6 лет...)
tata_bogd, ох и колобок))))52 кг!!!А рост у тебя какой? если я буду весить 52 наверное это будет чересчур)Это поди мой вес в классе 8-9-ом)))))
про пиво это полный идиотизм!а как она ему давала из бутылки что ль отпить ???
Вальцирия, 155 см - мой рост 🙂), а про пиво - да из стеклянной 0,5 темной такой (вряд ли это был чай 🙁)
Eclipse,ааааа,я просмотрела стрижку!!!!Только интернет врубился.Ну,вот!
Всем привет)))
Что-то пропали все...А мы отмечаем полугодие...
Прекрасница, как именинница?
OLSen, в январе на праздниках нам все и доплер и узи и НСГ
Прекрасница, с Полугодием))
У нас сегодня Гриша первый моток туалетной бумаги утопил в унитазе 😀 Есть, что отметить.
Прекрасница,с праздником!!!!
а я вот напилась молока с крекером, худею :2funny:
elpesh, )) я кекс испекла, пойду его уничтожать. Мысли про похудеть сегодня уже посещали, даже пресс покачала, целых 5 раз.
Мария-Мирабелла, поздравляю! А я решила завтра начну худеть, и так каждый день...
elpesh, может с пн начнем?  :2funny: :2funny: :2funny: мы только поужинали :ой засмущали:
:смеется: asyad, давай начнем с пн  :ура:
А меня мысли про похудеть посещают в основном в моменты одевания, а так все в принципе устраивает))
Мне уж и дышать-то трудно, хотя как ре закричит, все сразу легко 🙂
Именнница устала от гостей...Спит уже...
Мария-Мирабелла
У нас сегодня Гриша первый моток туалетной бумаги утопил в унитазе 😀 Есть, что отметить.

а как вы так?
что-то никого нет... наверное все сидят, худеют ))
Анютка_vik, ага, с пивом и картошкой фри))
Nataliya74, вспомнила историю: у меня есть знакомая супружеская пара, оба в теле (как минимум). Решили они заняться похудательством и стали заниматься в тренажерном зале, а после его посящения на машине едут ужинать в макдональдс!!
Анютка_vik, ну правилно, а как еще стресс снимать))))
кстати, лежала как-то в больничке. тетя в палате была, у нее дочь работает в Мак-се. Говорит там толстеть не с чего практически, если не брать картошку и соусы..
купила зайке сандалики бамбини. такие классные, как я и хотела. мы в них пока болтаемся, по стельке 12.5
Анютка_vik, пока я в машинку загружала, Гриша схватил бумагу, я подумала, поди рвать будет-разматывать, не напряглась, а он проще сделал.
Nataliya74, покажи красоту..
Как не с чего поправляться, а котлетки всякие?
Nataliya74,Где брала? Сколько стоят? Покажешь? 🙂
Прекрасница
Nataliya74, покажи красоту..
Как не с чего поправляться, а котлетки всякие?

ой мы спим уже,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,76352.0.html
вот эти забрала уже. говорит дома в них топали. ну и правда в идеальном состоянии, а цена в разы ниже новых.

про котлетки - говорит все натуральное до невозможности, трясутся за качество
Анютка_vik,я вот только что похудела, чаем с пирогом 😀 😀 😀
Прекрасница, когда там у вас последняя прививка?
Nataliya74, 28 апреля пойдем...С какой целью интересуешься?
Прекрасница, переживаю, чтобы все привились и были здоровы))
Нам еще невролога сказали пройти...