Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 16 из 37
Nataliya74, там каждый день недели определенный район, там правила есть на ДО
Пошла я спать, пока...
Nataliya74, назначают день, время, место и сама подходишь куда нужно...
Прекрасница, у моей мамы...
Eclipse, Жень, проконсультируй как фанат сумерек...Фильмов сколько вышло? А книг?
Eclipse, а кто назначает? вот я в МД написала свой адрес - они от этого отталкиваются* расписание-то я видела, мне вообще 3 минуты до киномакса Победы,чтоб забрать. не пойму только как они это распределяют
Прекрасница, фильмов 2, в июле 3 будет... а книги вот тут глянь Стефани Майер http://www.bukvaved****.ru/alphabet/avtor/s/
Nataliya74, ну как орг напишет, что передала на раздачу по району, так и забирать...а место я сама указывала где мне нужно...
Nataliya74, я ж тебе на ДО письмо написала...
Eclipse, все ясно теперь) я вот и хотела ущнать, кто мне и когда скажет забирать)) спасибо!
Eclipse
Nataliya74, я ж тебе на ДО письмо написала...

у меня не всплывают теперь сообщения, не сразу вижу. пошла читать)
Eclipse, ага посмотрела, вроде 6 книг насчитала...
ну се, пошла я наконец-то. всем сладких снов и малышам тоже
Nataliya74, ты вроде уже давно собиралась уходить?
тоже пойду...спокойной ночи и чтоб без  :лялька плачет:
Всем спокойной ночи!
Knopik, linka, Тосю и Саню с восьмерочкой!!!
Knopik, Тосика с 8 мес.!

linka, Саню с 8 мес.!
Прекрасница, спасибо!!!
тоже поздравляю Knopik
и Mrs.LeDi
c 8-кой!!!!
Тосеньке и Степашке желаем всего самого лучшего, отличного аппетита и выдающихся успехов!!!
Mrs.LeDi, Степушку с 8 мес.!
Mrs.LeDi,Knopik,linka, с восьмерочкой!!!
доброе утро всем...)))
Mrs.LeDi,Knopik,linka, поздравляем!
Mrs.LeDi, linka, мальчишек Ваших с 8 кой!
Mrs.LeDi,Knopik,linka-девочки ваших деток С ДАТКАМИ!!!Желаем самое главное НЕ БОЛЕТЬ!!!
Mrs.LeDi,Прекрасница,linka,katyska,fyz,Маслинка, СПАСИБО!!!
Knopik,Мы в Гагарина,а вы?...Что то муж сходил за машиной,говорит погода не клематит. :-|
Девочки мы всё так и чешем уши постоянно и шоркаем глаза до красноты,что то у меня уже сомнения пошли что это зубы.На след.недели пойдём к Лору с ушами.
Я уже спрашивала,но всё ж хочу повториться,было ли у кого нибудь такое и что с этим делали? :-|
Маслинка, ТОся трет уши и глаза, особенно, когда спать укладываю, поэтому я ей руки в одеяло заматываю, а когда засыпает, вытаскиваю.
Да, чет холодновато, но мы все равно в город поедем, потеплеет, зарулим в парк, тоже в Гагарина, в ПУШКИНА МЕСТА мАЛО, ОСОБЕННО НЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ
Knopik,Так он их бесконца трёт и когда засыпает и когда просыпается и между
Маслинка, ну тогда лучше сходи, т к, если глаза ты видишь, что там все в порядке, то в уши уже не залезешь... просто я реально помню, когда она все время уши теребила, я тоже к врачу хотела сходить, но потом как-то прошло
linka,Прекрасница,katyska,fyz,Knopik,Маслинка, спасибо! :ой засмущали:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Mrs.LeDi,Knopik,linka, с 8 месяцами 🙂
Маслинка
Девочки мы всё так и чешем уши постоянно и шоркаем глаза до красноты,что то у меня уже сомнения пошли что это зубы.На след.недели пойдём к Лору с ушами.
Я уже спрашивала,но всё ж хочу повториться,было ли у кого нибудь такое и что с этим делали? :-|

Маслинка, у нас чешет бывает, но спокойно так... а вот за пару дней до зубов почесывал активнее.

чет зуб-то вчера прорезался, сегодня уже хорошо чувствуется, но капризулит Стёпа  - сил нет!!!
nastena_angel, спасибо!
Вау!!! Девочки, я вижу свой торт!!! :ура:
+
Mrs.LeDi, Мои поздравления )))))))) (я про торт)
Тосеньку, Сашульку и Степушку с  датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mrs.LeDi,Knopik,linka Поздравляем деток и прекрасных мамачек с 8 месяцами!
всем привет!
Mrs.LeDi, Степана с 8- месяцами!

Knopik, Тосика с 8-ю месяцами!

linka, Санька с 8-ю месяцами!
Mrs.LeDi,katyska,fyz,Knopik,Маслинка,nastena_angel,Вальцирия,Лебедь,asyad, спасибо вам!!!!!!!