Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 18 из 37
OLSen,а у самой линеечка то тоже новенькая ^-^...классная :mrgreen:
Маслинка, спок ноки 🙂 у меня ужо давненько 🙂)) мы тож вчера парке примерзли друг к другу 🙁((( ка-то ветрено на улице (((
И я к вам заглянула перед сном...
Маслинка, спешл фор ю
Knopik, как твоя именниница сегодня? что надарили? 🙂
OLSen, Хм... удалили они фотки то! 🙁
Knopik,Тосеньку с 8 месяцами!!!!
Aquarel, ага, тоже уже посмотрела что удалили, критика не понравилась...
OLSen,Ну, наверно обиделись 🙁 ну мы ж плохого ввиду не имели! 🙁
OLSen, спит уже, ничего нам не подарили, зато доча мне в ванной во время купания диверсию совершила, пришлось эвакуировать раньше времени....
Aquarel, спасибо!
Боятся что у нас лучше получится  :2funny: :2funny: :2funny:
А вообще критика хороший спутник по жизни  :coolsmiley:
Knopik, атаковала тяжелой артиллерией?  :roll:
OLSen,Мне нравится один фотограф, берет 700р в час. Я еще посмотрю ее работы, потом отпишусь вам 🙂 Ну примерно на сколько часов нам нужен фотограф? Вообще это не дорого! 🙂
Aquarel, так то недорого. Думаю пару или тройку часов точно надо!!! одного однозначно мало!
OLSen,Нет! Один то мало! На все мероприятие нужно! Ну сколько оно продлится... я думаю не более 5-6 часов.. Мне кажется больше детям уже тяжело будет.. хотя... не знаю..
Aquarel, 3 часа за глаза... даже наверное 2, ну если учесть сборы-прощания, то 3 скорее
OLSen
Knopik, атаковала тяжелой артиллерией?  :roll:
Ну, ))))))) засеря маленькая )))))))))))
Про фотографа, и правда не дорого, нам и нужно-то будет МАКСИМУМ на 3 часа, думаю и праздник то весь в это время уложится.
Я спать, всем пока
Miss_mina, у дураков мысли сходятся даже на расстоянии )))))))))))
Miss_mina, привет 🙂 как вы? как с мамой погуляли?
Knopik, )))))это чтобы ночью в какашках не лежать))) спок нок
Aquarel, и я о том же))))) не думаю что мы там 5-6 часов бум... долго очень!!!
Miss_mina,Вот и я так думаю! 🙂
OLSen, привет, нормально, ушатали маму)))))))))))
Knopik, привет, коллега)))
всех уложила, и тут похоже тоже все улеглись уже)))
Когда мы уже все решать то будем? Что то все молчат 🙁
Aquarel, решать будем ближе к лету, а вот сейчас можно продумать подарки и культ.программу.... вот об этом и правда все молчат(((
Aquarel, мозгуют все))))
Miss_mina,Так время то идет! Уже середина апреля! Если мы хотим на август надо шевелится! Определится хотя бы с местом! Потому что лето... свадьбы... потом вообще никуда не попадем!
Aquarel, засядем на лужайке, нам все равно)
Nataliya74,Во во!!! Больше нам ничего не останется!!!! :-D
Aquarel, не думаю, что свадьбы отмечают в детских комнатах Планеты Смайлс (к примеру)))
Miss_mina,Ой да кто знает!! Их везде отмечают! От ресторанов до школьных столовых! Даже во дворцах всяких например во дворце ЧТПЗ... Поэтому я бы не стала рассчитывать на то, что все будет свободно!
И еще, девочки, вы бы высказали конкретные предложения, надо ведь знать куда ехать смотреть, о чем докладывать вам)))
Aquarel,Nataliya74, не паникуйте!!! время есть, сейчас заказ на бронь у нас никто не возьмет, дата слишком отдаленная, тем более мы с ней не определились еще. Месяца два у нас есть (мне так кажется).
OLSen, я спокойна как слон) и на полянку согласна)
Miss_mina,Я тоже хочу помогать! Возьмите меня в организаторы :-D
Nataliya74,Ааа бум сидеть с тобой на полянке :2funny:
Miss_mina, читаешь мои мысли про свадьбы в дет комнатах)))) я уж подумала может мы уже в кафе хотим?

Все же предлагаю уточнять по детским комнатам. Мегаполис, Планета Смайлз... какие еще есть варианты? в Фокусе говорят уже более "взрослая" детская комната!
Aquarel, будет нужна помощь - обязательно возьмем)) к примеру, с культ.программой (наверное. я скоро рупор буду брать, а то меня не слышат))))
OLSen, еще сомнение возникает у меня по поводу того, какая же комната вместит столько народа(((( Но если идти просто тупо в кафе-столовую, то детям там будет скучно однозначно
нашла на форуме. сообщения старые, н оможет актуальные
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2041.0.html
Miss_mina,А что ты конкретно хочешь?