Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 17 из 37
Вальцирия,Лебедь,asyad, пасиб, девчата!
nastena_angel,Вальцирия,Лебедь,asyad, спасибо!
Mrs.LeDi, Сашу с 8мес
Knopik, Тосю с 8 мес
linka, Сашу с 8мес.

Как вы дружно малышей родили ))))
Девчонки, кто был на улице? Как сегодня? А то смотрю в окно, вроде солнышко, а ветер дует...
Как много сегодня именинников!
Mrs.LeDi,Knopik,linka, поздравляем (я и Кристя) ваших любимых деток!

Анютка_vik,Nataliya74, спасибо, девочки!!!
Анютка_vik,Nataliya74, пасибки! 😉
Анютка_vik,Nataliya74, Спасибо!!!!
Knopik, linka, Mrs.LeDi , Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Тосика, Санечку и Степушку с В-О-С-Ь-М-Е-Р-О-Ч-К-О-Й!!!!!!!

Miss_mina, Спасибо!
Miss_mina, спасибо!
linka, мама фартуки привезла, давай в гости договариваться :ура:
Мы сегодня всем семейством сделали выезд в парк.Я порядком замёрзла,Матвей почему то капризничал,что на него не похоже,обычно глазеет.Но воздух там просто отменный :smitten:
Маслинка, а мы не рискнули из-за морозяки... (((((((( Глядя на твою аватарку, можно подумать, что тебя дети тебя немного поизмотали )))))))))))))
linka, Knopik, Mrs. Ledi, с Праздничком))
Мы  сегодня ходили к маме пешком. Гриша плохо спит в коляске, обычно 2 раза в день часа по 2 спит дома, а в коляске минут по 40 от силы поспал.
Ничесе поспать вы. а мы вообще практически не спим. часик днем если поспит, то хорошо. вечером падает  и засыпает.
Nataliya74, а с утра во сколько просыпается? Гриша - ранняя пташка, встает в 7 обычно, иногда ближе к 8 утра.
Мария-Мирабелла
Nataliya74, а с утра во сколько просыпается? Гриша - ранняя пташка, встает в 7 обычно, иногда ближе к 8 утра.

эээ неее, мы в 9-10 встаем)) сегодня дрелью в 9-ом часу разбудили, так она с мешками под глазами была, а через час уже еле сидела , хотела спать.
Nataliya74, понятно)) а мой видимо за ночь что не досыпает днем догоняет.
Мария-Мирабелла
Nataliya74, понятно)) а мой видимо за ночь что не досыпает днем догоняет.

))) поворачиваюсь сейчас и вижу:
DSC03814.JPG
Nataliya74,ниче у тебя Кристю вырубило 😀 😀 😀
Knopik
Маслинка, а мы не рискнули из-за морозяки... (((((((( Глядя на твою аватарку, можно подумать, что тебя дети тебя немного поизмотали )))))))))))))
правильно сделали....а с аватарой,так и есть,маленькая жужа мне выносит мозг который день :uglystupid2:
Nataliya74,какие они всё таки милые,когда спят :smitten:
katyska, сейчас вообще лежит звездочкой))
Маслинка, не говори) особенно, когда засыпают сами  :2funny:

мы решились ехать в Казахстан вроде числа 22-23 апреля..
сижу составляю список вещей, чтобы ничего не забыть. Естественно не соих, Кристинкиных)) Жаль только что  пропущу СЗ Мун*и, а надо (((
Nataliya74, красота!  :smitten: И часто вы так сами засыпаете?
Прекрасница
Nataliya74, красота!  :smitten: И часто вы так сами засыпаете?

в последнее с мужем кино смотрим вечером, она в темноте ползает-ползает и засыпает, иногда ногами в лицо мне))))

а бывает, что пока на руки не возьмешь ну никак не засыпает, хнычет..
вон проснулась уже, обои ладошками гладит, песни поет.
Nataliya74,у вас гладит обои, а у нас ковыряет пальчиками :2funny:
Мария-Мирабелла, а мы встаем в 7 и спим максимум 3раза по 30мин (с учетом прогулки). А вечером в 21-30 проблема уложить.
Анютка_vik, на прогулке лучше спит? Я с первым очень много гуляла, и он спал в принципе в прогулке хорошо. Но вот потом проблема была днем спать уложить, особенно после отлучения от груди. Подруга по другому действовала, спали они только дома. Так с режимом лучше было и сейчас есть. С Гришей решила опробовать этот вариант. Пока действует, но он и вообще больше спит.
Nataliya74, видно умоталась))
Девочки у кого-нить есть проблемы с утра волосы феном посушить.Похоже сына боиться звука фена. как у вас с этим?
Всем привет!!!
Маслинка,Аватар и линейка супер!!! ПозитиФФчик!!!
Девочки, посмотрела я долгожданные фотки старших, нет нам надо другого фотографа...
Anna.P_85,У меня не отрывая глаз с открытым ртом смотрит на меня,пока не досушусь,боязни нет,скорее интерес,т.к. ему между делом перепадает :смеется:.Что прям плачет?
Всем привееет!!!!
ВСЕХ с ДАТКАМИ!!!
Маслинка, и правда аватарка и линейка суперррр!!!! :mrgreen:
Aquarel, а дай ссылочку на фоточки?🙂
Nataliya74, класс фоты 😉
Маслинка,ага так орет что ужас, поэтому до сих пор в шапке хожу :uglystupid2:
Aquarel,ага,что то взбодриться захотелось,нашла вот приколюхи :смеется:
Поотсутствовала тут пару-тройку деньков, теперь вас не перечитать 🙁

Девочки у нас полный капец. Спать уложить целая проблема!!!! Неужто так зубы влияют????
Anna.P_85,а пылесос?а миксер?Ну вообще как он на другие звуки?Может отвлечся в другой раз от сушки головы и осторожно попробовать с ним поиграть,при чём самой делать не настороженное лицо,а улыбаться?ну там пяточки погреть например,при этом стараться чтоб воздух не попадал в лицо.
OLSen,спасиб....вот видимо они самые,только у каждого выражается индивидуально,поносы(пардон :ой засмущали🙂,темпы,уши чёс(наши родимые),капризы,ну и всё тому подобное :-|
Маслинка, да уж... я вчера думала свихнусь пока спать отправлю. Мы с 21.30 до 00.30 пытались заснуть  :uglystupid2: а проснулись как обычно в 😎))))) когда успел выспаться не знаю
Еще нам бабушка с дедулей подарили серебряную ложечку 🙂 Весь вечер ее насасывал  ^-^
Девочки потопала вас читать и уже увидела как много обновлений в аватарках!!! Вальцирия, Маслинка, tata_bogd УМНИЧКИ радует глаз прям!!! (может кого-то еще не увидела 🙂)
OLSen,я тож всё никак не соберусь сереб.ложку приобресть

спать девочки пошла,я что то после этого парка как выжатый лимон,да ещё промёрзла.
спок ночи