Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 19 из 37
Miss_mina,Мдя... делема, а делится не хочется совсем!
Miss_mina, ты на ссылку годовасия свою нажимала???
"Срочно нужен телефон какой-нибудь фирмы по замене труб!!!!!!"😉)))))
Miss_mina, в кафе столовой дети только на руках... не только им будет не интересно 🙁 

предлагаю эту тему обсуждать в годовасии 🙂
Девочки посоветуйте сайт доставки суши!!!
Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
OLSen,Идея конечно хорошая! Но туда что то редко заходят!!! 🙁 А тут всегда все тусуются! Вот и приходится тут обсуждать!
Завтра там свистну по поводу места конкретного, а то как-то много демагогии, а конкретики маловато
Ладно, я спать! Всем спокойной ночи! 🙂
OLSen, нашла суши?
Miss_mina, да я их кучу нашла потерялась. Вроде определилась. Выбрала 🙂 Теперь вся в сомнениях как Лева отреагирует 🙁
OLSen,мы здесь заказываем
http://www.su***shi74.ru/shop/japan-menu/sushi/
OLSen,я много раз уже ела ,ттт у нас все ок
Miss_mina, ты чего так поздно не спишь? Как Санька?
OLSen, Саня дрыхнет, а  Сумерки.Новолуние смотрю))) хотела только 5 минуточек, а сама вот застряла....
Возьми без рыбы - что-нибудь вегетарианское, попробуй для начала. Все хорошо будет))
katyska, я ела на НГ вроде нормально было, посмотрим сейчас. спасибо за ссылочку 🙂 я наткнулась на студиюсуши, там по наборам выбор интереснее и мне показалось подешевле! Посмотри http://www.studi***asushi.ru/sets
Miss_mina, Новолуние это первый или второй фильм?  ааа вроде первый да?))))) мы смотрели оба классные  :mrgreen:
OLSen, второй)))) ага, мне тоже понравилось
мне вот ни о чем это не говорит. сколько надо заказать, чтобы наесться?)))
Nataliya74, набора тебе за глаза!!!!!))))))) на двоих... правда и наборов там куча. Как правило пишут на сколько персон. Но в глазах огонь, жадность берет свое, заказываешь больше, но.... после половины съеденного становится в животе тяжело))))) Если ни разу не ела, заказывай по минимуму, и по составу простенькие, дальше больше
Miss_mina, ну с названиями у меня тяжко Новолуние, Затмение... Полнолуние.... что сперва что потом...)))))))
Все ушла спать, а то Левка завтра не спросит меня во сколько я легла, поднимет как обычно 🙂
Всем приятных снов!!!
OLSen, а палки-ковырялки положат хоть?))
лан, пошла я спать тоже. всем пока
Nataliya74, палки ковырялки святое))))!!!!! тебе еще васаби и имбирь вручат!!!
Nataliya74, ах да и соус)))))
главное - имбирь! мне понравился)
все ушла
Всем привет! А мы не спим уже с 6-30...Весело!
Доброе утро!
Прекрасница,И мы не спим с этого же времени))
"KSS и 0 Гостей смотрят эту тему." --- давненько такого не было!!!Вот что значит,увсех детки подросли!
Мария-Мирабелла
Анютка_vik, на прогулке лучше спит?

Если в зимнем комбезе гуляем - спит. Если в весеннем - не спит или поспит 20-30мин.
Прекрасница,ранние пташки, мы вот только проснулись :ура:
Ура. Я прочла все 5стр ))
А мы не спим с 6-ти, и как-то не собираемся (
Анютка_vik,а ложитесь во сколько?
katyska, начинаем в 21-30... Спокойно спим где-то к 11-ти
мы спим с 8 вечера до 8-9 утра, правда с ночными подсосами
всем доброе утро!
Девочки, всем спасибо за поздравления!

А у нас сегодня температура 38,2... :-|
доброе утро всем...
katyska, ничего вы поспать :mrgreen: :mrgreen:  мастер класс нам проведите к Ксюшей..)))
fyz,зато днем фиг уложишь, только на улице и спит
а мы чего-то и ночью плохо стали и днем мало спать.... уже мечта выспаться)))))
fyz, с обновкой! Всем привет!