Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 20 из 37
Девочки, а я похоже кошку отдавать буду :sad: :sad: :sad:
Достала она меня.... Гадит-гадит и гадит.... мало того, что дома ни одного напольного покрытия, даже в ванной-туалете, так пару дней назад на одеяло, которое для Саши стелю на пол, нагадила :knuppel2:
Невозможно уже....
Miss_mina, чего это она так?? К Саше ревнует?
привет всем
Miss_mina,ооо это труба,отдавай эту кошку без раздумий,от их запаха фиг избавишся.Ревнует кошара похоже ^-^
fyz,аватара весёленькая :mrgreen:

пошла читать
Анютка_vik, она и раньше пакостная была, а сейчас вообще оборзела от недостатка внимания и ревности....
мама моя говорит, что она просто тупая, с ней ни по хорошему, ни по плохому((
а жааалко...
Miss_mina, а она у тебя стерилизованная? Наша тоже гадила, очень любила на одеяло на полу, или даже вещь, но после операции сделала это только один раз, когда нас дома 2 месяца не было (ее приходили кормили родственники), обиделась сильно.
Мария-Мирабелла, нет, не стерилизованная... просто вредная)))
Ой,девочки,долго ещё наши крохи будут "пылесосами"?Ведь всё подряд в рот-лезет,не лезет,всё в рот!И нижнюю губу сосет,видно к зубу?Уже бы вылез скорее,а то кряхтение и стоны только и слышно.
Miss_mina,у меня собака такая же,поэтому живет пока у мамы вместе с 3 щенками.
Miss_mina, я так от своего избавилась,когда ТОся родилась!
Miss_mina, бывают такие кошки. У нас зоопарк по умнее (ттт) )))
Miss_mina, может кошке налить валерьянки в туалет? Я своему так делала...
Прекрасница, туалет в клочья разорвет..

у нас кот тоже гадит, муж сказал у него еще есть время самому выйти в форточку. скоро полетит иначе  :-|
Nataliya74, у меня так один кот "улетел" с маминой помощью
всем привет...
про то что все в рот тащат, нам частенько вот этот мультик вспоминается...даже смеялись с мужем, что может машину тоже заправлять попробовать  :смеется: http://www.youtube.com/watch?v=t98aD9elsaE
А мы сейчас кота увезли в сад, такая красота дома теперь...
Прекрасница, так она и в туалет-то ходит и пакостит тут же((
Knopik,Тань просвети дерЁвню что означает "спешл фор ю" :shock:,а сама жужа мне больше понравилась,я её пожалуй вставлю вместо моей не блестючей ^-^
Про фотки у старшеньких, я их тоже не видела,а где они выставлялись? :не знаю:
OLSen
Knopik, атаковала тяжелой артиллерией?  :roll:
Тань что прям в ванну дунула? :смеется:

Про наше годовасие я как Герасим на всё согласен... :angel:

Тож стерилизовали свою кошку - гадит только если мы не успели помыть горшок
Eclipse, прикольный мультик )))
Маслинка
Knopik,Тань просвети дерЁвню что означает "спешл фор ю" :shock:,а

= специально для тебя
Miss_mina, мы друзьям британку дарили, она как на хозяина обидеться так на кровать написает или покакает и грязной попой восьмерки по ламинату нарисует...2 года они мучились...в общем пристроили мы ее им (моя сестра забрала) и всё прекратилось - просто у сестра времени много ходит ее облизывает...ревнивые они очень и требовательные...
Nataliya74,спасиб 😉
Miss_mina, если не старая попробуй ее на операцию отдать, реально помогает, и кому то ее не придется пристраивать.
Miss_mina, наш тоже ходил и в туалет и мог нагадить, а когда валерианку стала капать перестал...
Knopik,Mrs.LeDi,linka, с 8-ками Ваших деток!!!

(вчера вообще в инете не была) зато была в парке с лялей... никого знакомых не видела 🙁 а вечером пекли пицу с мужем, и еще у нас ремонт этот и Надюшка не спит, сверлят, долбят 🙁... зубы еще эти...
вчера дала ей яблоко целое, она его полчаса муслякала, а потом рычать давай, что не прокусывается. а потом вообще разозлилась и кинула его на пол...
Eclipse, ой, Жень, я с ней 4 года уже мучаюсь, и до Саши внимания и обожания было много, а проблемы те же((( просто сейчас я на это иначе стала смотреть....
Не знаю, и жалко очень, но и сил нет уже, обоср..ое одеяло меня добило :knuppel2:
Мария-Мирабелла, ей 4 года, мы ей год назад когти удалили на передних лапах, тоже думали, что хоть обои драть прекратит, так она теперь прыгает на стену и задними отталкивается, там-то есть когти....
Прекрасница, нее, она не реагирует на валерьянку  :не знаю: я ее так к когтеточке пыталась приучить - ноль внимания
пошли мы укладываться бай
ой, точно)))меня тоже вчера не было...
Knopik,Mrs.LeDi,linka, с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Miss_mina, какая она у тебя вредная ))
у нас зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KSS, поздравляю!!!
Анютка_vik, бяка она британская))))))))
KSS, оо, ну с зубиком!!!!
Miss_mina, может ее куда в свой дом отдать? Жалко конечно, привыкла наверное уже...
KSS, с зубиком! :рай:
KSS, с зубом !! )))
Miss_mina, у деверя вислоухая. Такая милая киса была... Она мне чуть глаза не выцарапала, хотя я просто лежала на диване. Но я грешила на отсутствие воспитания.
Девочки, зайдите еще в темку с Годовасием, проголосуйте за деление-неделение, да будем помещение искать
Анютка_vik, нее, это у них в крови)))) пока Саши не было, умилялась, все прощала, а щас :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Miss_mina, подумай хорошо...себя тоже любить надо...у нас тоже фишка была - метить шторы и ссать на балконе, один раз обиделся и написал в новые туфли мужа...спишь ночью, вдруг такая вонища - кот штору пометил, встаешь снимаешь, стираешь :crazy2: точка кипения была когда он на балконе всю душевую прометил и компьютер...я тогда беременная уже была и мне это убирать совсем тяжело стало :crazy2: отвезли и кастрировали, прекратилось...а так бы я наверное его точно к маме сплавила, точно бы отправила за мышами охотиться...