Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 22 из 37
Прекрасница, стоматолога и хирурга велено пройти к девяти мес...
fyz, спасибки! точь-в-точь делаю 🙂
fyz, а нам ни кого проходить не велели. Может в 9мес отправят.
Анютка_vik, да? не знаю... нам сказали чтобы в девять пришли уже с результатами от этих спецов.. :не знаю:.
fyz, нам еще лора сказали
кстати, с праздником!!!
космос.jpg
fyz, классная картинка!
fyz, ага... присоединяюсь
fyz, 🙂
у дочери температура,это от зуба скорее всего бывает?
даже почитать-поболтать сегодня не дает,видимо болит
Девочки, не помню кто, но кто-то мне посоветовал Акридерм ножки Кристе мазать (аллергию давнишнюю, которую она расчесывает и не заживает)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! купили наконец-то, мажем только третий день, но результат впечатляет. еще шеоховатое, но на глаз уже практически не видно!
Nataliya74, это лечебный крем, он не гормональный?
Мария-Мирабелла
Nataliya74, это лечебный крем, он не гормональный?

да вроде нет, на нем только противопоказания до года. но блин че делать, если ничего не помогает, а она в кровь раздирает. считай за 3 дня уже результат небо и земля. может еще парочку дней помажем да и хватит.
Nataliya74, я Гришу мажу Эмолиумом (он увлажняющий-ухаживающий), неделю мажу тоже заметные улучшения есть. И кожица мягенькая стала. До этого Мустеллой пользовалась, она дорогая ужасно, а этот вполне приемлемо стоит.
Мария-Мирабелла
Nataliya74, я Гришу мажу Эмолиумом (он увлажняющий-ухаживающий),

спасиб, записала тоже на всякий случай. но надеюсь этот нам быстренько поможет и не будем уже.
Nataliya74, не пыталась отследить на что так реагирует?
блин, только что была врач - не молочница это у нас, а стоматит!
а при нем бывает разве темпа?
:crazy2:
Mrs.LeDi, может темпа на зубы??
Мария-Мирабелла, на масло Дж беби. массаж ножек делали. когда заметили - сменили на крем жирный детский. она вообще орать и плакать стала на массаже.юпришлось доделать 3 дня с маслом. и с тех пор не можем избавиться.
Анютка_vik
Mrs.LeDi, может темпа на зубы??

Анютка_vik, 2 уже прорезались... 1 и 10 апреля
Nataliya74, ой как хорошо, что убрала масло Дж.беби сразу как увидела пятнышки на шее. блин, а я думала, что хор ср-ва.
Mrs.LeDi, у нас после роддома у совсем маленькой Надюшки была молочница, без темпы, просто беленький налет во рту, а при стоматите (у взрослых по крайней мере) темпа бывает 🙁
Mrs.LeDi, ну еще может лезу?? ))) Хотя рано. А простуды врач у вас не нашла?
tata_bogd, кстати. У меня вот стамотит был... не было ни какой темпы вообще.
tata_bogd, точно, у Димы в 4 мес тож молочница была, без темпы
Анютка_vik, мож у лялек с темпой?
Mrs.LeDi, "Симптомы стоматита различные, но схожие, по сути – это воспаление и крайне не приятные ощущения в ротовой полости, температура"
представляете, купили в ванную 5 коробок кафеля на пол, начали класть, а плитка в разных коробках отличается по цвету, полутона разные и по размеру (примерно на 5 мм), жуть...
tata_bogd, из разных партий. Мы когда обои брали, я строго проверяла, чтобы все из одно поставки были и с запасом!
Анютка_vik,ж***, а мы не знали 🙁
tata_bogd, я бы про плитку тоже не подумала... про обои=то наслушалась уже просто ))
Анютка_vik, мы еще настенную не видели... а там коробок еще больше 🙁
tata_bogd, а где покупали? Надо ехать менять :knuppel2:
Прекрасница, головняк блин...надо все пересматривать, и еще чтобы замена была, а то затягивать не хочется, без ванной жить трудно, умывальник в туалете мало спасает 🙂
tata_bogd, пересматривать не обяз. На упаковке д/б бумазейка с номером цвета и партии. Нужна та же. Сперва в магаз позвоните и уточните, какая партия у них осталась, а др сдайте.
Mrs.LeDi, стоматит частенько с температурой бывает и высокой. У подруги во дворе детки друг друга позаражали и болели один за другим, у большинства была высокая темпа.
Mrs.LeDi,От стоматита температура как раз и есть!
Прекрасница, я в сети качаю фильмы и смотрю, забыла уже лет 5 что такое диски 🙂

Девочки, вы гулять-то ходите вообще? Засасывает вас инет..... все строчите-строчите.... :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina, ой и не говори. Я днем тут просидела, а сейчас Паша бъет рекорды по сну. Уже полтора часа спит!!!!!!!! Я не помню такого за всю его жизнь!