Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 23 из 37
Анютка_vik, сегодня день волшебный)))
моя 2 часа проспала с копейками)))))
Miss_mina,мы ходили уже гулять, дошли до умной игрушки на Советской, забрали заказик 🙂
а вчера я видела в парке вот такую коляску, только серую, первый раз в Че ее видела, она 60000 стоит (2 в 1)
tata_bogd, у нас во дворе такая гоняет и на С Юлаева видела. Люди живут)))
tata_bogd,Ага, я тоже такую серую видела, тоже в парке!!! Не знаю, мне не нравится! Такой пылесос! :2funny: :2funny: :2funny:
tata_bogd, молодец!!! надо тоже на этой неделе доехать до УМ за заказом))
Анютка_vik, мы вчера утром в 11.30 вышли в 13.30 зашли и дома еще 2 часа спали.... итого 4
сейчас вот тоже спит еще, уже 2 часа
Aquarel, мне тоже не нравится, коляска должна быть коляской, а не извращением...
Aquarel, тоже не понимаю, в чем понт... может она поворотная на любой угол, как компьютерное кресло 🙂
Прекрасница,tata_bogd, да ладно вам, не завидуйте))))))))))
Aquarel, мне кажется она какой-то ненадежной
Miss_mina, блииииииииинннн... как же я тебе завидую!!!!!!!!!!
Анютка_vik, бе-бе-бе))))))) зато мы не ползаем)))))))))))
Miss_mina, я и не завидую, как раз наоборот, проходили с мужем мимо, коляска в кустах эта навороченная стоит, а родителей и нянек никаких рядом не видно, мне даже за малыша грустно стало... одинокий такой, хоть и коляска у него космическая 🙁
tata_bogd, да я шучу))) а дети у таких родителей как правило одиноки(((
Анютка_vik,Мне тоже кажется не надежной! Говорю ж пылесос :2funny:
я сначала подумала, что это коляска для деток, которые ходить не могут, ну типа инвалидной. Я первый раз во дворе увидела ее, в прогулочном состоянии. смотрится конечно странно и даже страшно))  а потом смотрю девочка ходит ножками, потом и люлькой ее увидела.
Не знаю, за такие деньги можно столько реально классных колясок купить!!! Ту же Jane !!! С удовольствием бы ее взяла! Мне она очень нравится! или Cam 🙂
а вот это самая дорогая в мире коляска
Silver Cross Silver Shadow
цена (вдумайтесь) 12000 ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ за люльку
i2.jpg
А где у нас тетешечка??? Пропала куда то 🙁
tata_bogd, гроб какой-то...
tata_bogd,Ужас!! Она золотая что ль? :2funny: :2funny: :2funny: Ну о чем говорить, если у нас в городе продается сотовый телефон за 2 миллиона - из золота с бриллиантами!!!! Кому что :crazy2:
Aquarel
tata_bogd,Ужас!! Она золотая что ль? :2funny: :2funny: :2funny: Ну о чем говорить, если у нас в городе продается сотовый телефон за 2 миллиона - из золота с бриллиантами!!!! Кому что :crazy2:

такой на вибрацию и никогда при людях не доставать, чтобы не скомуниздили)))
Nataliya74, по-моему, коляска эта неудобная, жесткая и холодная...или я завидую :ой засмущали: этим ненормальным :uglystupid2: олигархам
Ну это уже извращение какое-то (я про коляску)...А телефон точно спрятать и никому не показывать...
tata_bogd, ну в нее наверно еще конверт идет за пару тысяч ФС))

а вообще, коляска стоит на фоне убогого домишки))
tata_bogd
а вот это самая дорогая в мире коляска
Silver Cross Silver Shadow
цена (вдумайтесь) 12000 ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ за люльку

ой, мамочки...страсть какая...простите конечно, но гроб напоминает...
Nataliya74
tata_bogd, гроб какой-то...

во-во...я не одна))))
у нас кам  коляска зеленая которая http://babypanda.ru/detskaya_kolyaska_3_v_1_cam_cortina_x3_tris_evolution_trehkolesnaya.html?category_id=13
так и то люди до сих пор оборачиваются, особенно если автолюльку на базу ставишь...один раз мужик на машине сначала ехал медленно разглядывал, а потом остановился и дверь открыл поглядеть...пару раз спрашивали, что это за коляска странная...прям аж как-то неудобно было...хорошо что их становится все больше и больше, и появляются более странные экземпляры...
Eclipse, на нашу жане тоже все оборачиваются и еще спрашивают, специально ли мы 4-е колесо оторвали 🙂
tata_bogd, жане это какая?
а у нас такая ветровочка уже выкупилась...я ж тебе на нее ссылку кидала, не видела что-ли?
Eclipse, неа, не смотрела, как там в разделе оплачивать, она в личку шлет уведомление, да?
вроде бы хлопок, то что мне надо было 🙂
а жане это вот какая
inasha.jpg
tata_bogd, хлопок? а мне показалась непромокайкой... нет, не шлет - потом сводный прикрепляет..
Eclipse, там написано Puuvillaa вроде бы я перевела это как хлопок (никогда не учила финского 🙂)
tata_bogd, значит будет у нас две хлопковые...в амер. еще одна выкупилась...
вопрос - пост № 58, ответ - пост № 62 на след странице 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,40003.45.html
Eclipse, дорогие они? Не могу посмотреть, почему-то ссылка не открывается...
Прекрасница, 700 р выходит 13*40*1,35 примерно 🙂
ветровка.jpg
tata_bogd, спс)))
Прекрасница, ветровки?
Eclipse, я же вредная, пока состав не прочитаю, не заказываю 🙂)))
кстати Алена про гигис не ответила 🙁(((