Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ОДИН! На "Детях" мы весь день сидим))))

1 473 сообщения · 75 577 просмотров · стр. 8 из 37
Вальцирия
Nataliya74, это в росийке уже т.е. 70 тенге

ну нифигасе я вам скажу з.п. у вас в деревне.. адресок уточните, туда поеду)))
хотя, я уже настолько далека от тех цифр, что может уже что-то и поменялось
Nataliya74, у нас же тут железка основное предприятие, а на ней зп выше, а у вас в  гоке ведь тоже зп нормальные вроде
ой, даже и не знаю, а если загундит????????
Я смотрю, тут все аватарки да ники меняют, тоже что-ли поменять
Давно я уже не Пузя (впалый живот, скорее всего :-))
Пузя, на впалый живот менять будешь? :-D
Eclipse,гы гы
Пузя, ну мне тогда нужно назваться "холодцовая талия"😉)))
Вальцирия, гы гы гы
Женя, а ты фанат жвачи этой? Просто других ассоциаций у меня не возникает :-)
Вальцирия, неее...мы тут достоинства указываем, тебя какое главное?))) вот и пиши размер 😉
Пузя, не угадала))) я теперь фанат саги сумерки))) эклипс - это затмение...
Вальцирия
Вот я не могу понять одну штуку: если когда я весила 58 при росте 164 у меня  был 44 размер, то например Женя с 50 кг какой размер носила ? 40 штоли?В моем понимании 40-ой это что то типо подросткового)))

Я весила 54 и у меня ниже пояса был 46р-р
Eclipse, ты у меня с затмением ну совсем не ассоциируешься..
Eclipse, а кстати по телеку еще только одну показали? Или я пропустила? А ты книгу читала?
Пузя
Девочки., вы все уже лялек сидя гулять водите?
Мы все в люльке, как младенцы...........спит она у меня и все, как сидя приучать, ума не приложу......... :uglystupid2:

а мы не приучались. У Паши как-то само так наладилось: если зимний комбез - Паша спит, комбез весенний - Пашу проблемо в коляске удержать, а о сне и речи не может быть
Пузя
Eclipse, ты у меня с затмением ну совсем не ассоциируешься..

ты меня плохо знаешь))) а такая вся холодная и мрачная и черный цвет люблю :смеется:
Прекрасница, по моему телеку 2 показали)) книгу читаю сейчас...их куча...я читаю от лица Эдварда...мне он интересней...а что дальше будет уже знаю...
Knopik, что-то я пролетаю с этой закупкой. До меня ряды ваще не дойдут ((
Пузя
Девочки., вы все уже лялек сидя гулять водите?
Мы все в люльке, как младенцы...........спит она у меня и все, как сидя приучать, ума не приложу......... :uglystupid2:

Мы ездим лежа. Она засыпает еще в лифте. Маша раньше тоже только первые 10 минут сидела, потом засыпала, я ей спинку опускала. Она и счас у бабушки в своей старой коляске спит 🙂
Eclipse
Вальцирия, неее...мы тут достоинства указываем, тебя какое главное?))) вот и пиши размер 😉

блин))))заценила шутку))))
Eclipse, а я что-то мимо и фильм не смотрела и книгу не читала(((, тут на сайте даже темка фанатов сумерек есть)
Вальцирия, я тоже только одну часть видела и книгу первую читала...Говорят, что из 4
Knopik, девочки всем Привет! Что-то меня игнорируют.... :sad: Давно не заходила на сайт и вот забрела. Сейчас чаще заходить буду  Моей доче Анюте 8 мес. мы июлята. Увидела видео с кругом надувным маленьким. Давно ищу такой, доча очень купаться любит, поделитесь где брали?
Прекрасница, не их не 4...их больше...
конечно фанатов куча - таких мужиков понабрали...столько красоты 😉:смеется:
Амадина, привет. Я с тобой здоровалась ))) Таня (Кнопик) появится - ответит. Я из Москвы заказывала и дороже, чем тут девочки брали.
Eclipse, можно телефон парикмахера???

tata_bogd
elpesh, не маловато ли 50 при 164 росте... мне тогда надо 40 весить 🙁 (я на 10 см ниже)

tata_bogd, неа, нормуль! ну можно и 55 кг 🙂
Анютка_vik
я 174/65... Хочу сбросить для начала 5кг. А в иделае скинуть 11кг и весить как в 23г - 54 кг.

Анютка_vik,Мне кажется, с твоим весом все ОК!!! пока...
Амадина, привет, мы не игнорируем, у нас тут всегда так...ажиотаж, слово вставить невозможно)))
незнаю, где Таня круг покупала, но есть вот тут http://babypanda****.ru/naduvnie_krugi_swimtrainer.html - звездочки убрать...
Анютка_vik,привет! Столько настрочили...не успеваю всё читать...:-)У вас тут так интересно...надо почаще заходить...
Eclipse,да действительно болтушки :2funny:
не успеваю...а в бебипанде я коляску заказывала мне понравилось...
Eclipse
во я какая, только что-то со цветом волос на фото не правильно...на самом деле я почти блондинка :roll: :смеется:

ну, что такое - опять не успела :-|
Амадина, у нас тут ч интересно и мноооого чтива )))
elpesh,Eclipse,спасибо девочки сейчас позвоню
Mrs.LeDi, ты еще тут? специально для тебя 🙂
Анютка_vik,да уж можно от компа не отходить :2funny:
Eclipse, ну наконец-то с третьего раза я тебя увидела!!!стрижка оч хорошая!тебе оч идет!!! красотка!
Eclipse, прическа класс, а мне кажется, что ты похудела с того момента как я за сеточкой приходила к тебе.
Eclipse, вижуууууу!!!
Красяяяяяяваяяяяяяя :smitten: