Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 16 из 50
Какая темка классная!!!! А у меня 21 августа лучшая подруга замуж вышла они 3 года шли к этому, я свидетельницей была счастливые и они и я
Пелагия, поздравляю с радостным событием!
Пелагия поздравляю! Свадьба осенью это здорово и погода приятная и фотки на фоне желтых листьев будут очень романтичными  :рай:
Спасибо огромное всем.кто меня так поддержал.Сыну 21,девочке нашей 25,но это не проблема.Больно у нас Анютка хорошая (невеста),Завтра с ней иду платье свадебное покупать.так здорово.И еще у меня радость...Моя младшая дочурка сегодня вернулась из санатория.Она там две недели отдыхала с бабушкой после привезенной из Турции пневмонии.Санаторий им понравился,да и нам то же.Жемчужина Урала на Тургояке.Какой там воздух!!!!так что,у меня много радостей!!! 🙂 🙂 🙂
Пелагия, поздравляю с предстоящим пополнением в семействе))))
DarjaL,Не,у нас пока не ожидается пополнение.они просто женятся.
Пелагия, поздравляю со всеми радостями!!!
у меня сегодня ОРГОМНАЯ РАДОСТЬ!!!
дочка прошла без рук примерно 50 шагов по ковру (2 подхода по 10 и 1 шагов 20-25 🙂)
tata_bogd,поздравляю! 🙂
tata_bogd, ух ты молодец какая! Поздравляю !!!
Северозападная,lovinka, спасибо!
какие разные бывают мамские радости - кто-то уже женится, а кто-то только ходить начинает  :roll:
tata_bogd, ПОЗДРАВЛЯЮ! здорово-то как!
И правда кто-то уже женится, а кто-то делает первый в жизни шажочек. Эх...так вот время и летит, моему кренделю третий год уже. Сегодн утром смотрела как он спит и вспоминала, каким он родился, как улыбался, как пошел...
Ксюшенция, спасибо 🙂 а Ваш скоро в школу пойдет 😉
tata_bogd, поздравляю с первыми шажками!

Мы тоже уже ходим) Даже не верится...вот вроде только родился, а уже такой большой))
Поздравляюtata_bogd,Это так здорово-первые шаги!!!
YaKa,Пелагия, спасибо 🙂, наверное когда по улице сама пойдет, я плакать буду....
neugomonnay,ура! 🙂
А меня сегодня сынулька утром разбудил словами "мамулечек мой, я тебя так сильно люблю))))"
Янина, классно 🙂
tata_bogd, не то слово!!!
Выиграла суд 🙂 Дело тянулось с октября 2009 года.
neugomonnay, спасибо 🙂
малёк,почти год :shock:,супер поздравляю!!! :mrgreen:
малёк,поздравляю! Я помню мы 2 года судились с администрацией, когда выиграли неделю праздновали  :ура:
Янина, представляю ваши чуЙства, классно!
малёк, поздравляю!
Янина, супер! Самые важные слова)
малёк, поздравляю!
Янина,ой как трогательно))) скорей бы мой мне так сказал)
малёк,и тут поздравляю! умница!
а мне муж вчера нежданно-негаданно подарил телефон - просто так, я давно хотела, но денег было жалко))))
marisabelca
а мне муж вчера нежданно-негаданно подарил телефон - просто так, я давно хотела, но денег было жалко))))
здорово!!! вот уж приятно... что муж такой внимательный и заботливый)))
neugomonnay,молодец, Ваш старший, где он у Вас сейчас учится?
neugomonnay, 🙂))) как я его понимаю... мне после 31 на Экономике вообще тяжко было, не могла понять как теорему можно без доказательства на экзамене рассказывать 🙂
Вот сижу и думаю,почему же мне так хорошо и поняла,что через 13 лет совместной жизни я люблю своего мужа и есть за что,как послушаешь подружек-страх берет,как же так можно жить.А я вот люблю мужа. 🙂
Olga_Vishenka, не торопитесь и ваш скоро так скажет))))
neugomonnay, вот она любовь брата и сестры)))) Понимаешь как любишь своих "мелких" только после разлуки))) Не хватает нам их))) Это я как старшая сестра говорю)))
и у меня сегодня радость 🙂 муж купил мне удобные сапожки, чтобы в Питере много ходить можно было :смеется:
А мы в Тайланд в октябре едем 🙂 Радостноооо....я уже мысленно чемоданы собрала 🙂
Ульянка, здорово! Алиса с вами?
Меня муж вчера взял,да и пригласил в ресторан!!!Хорошо!!!
Ульянка, ух ты здорово! потом впечатлениями будите делиться!
МаМаМатвея, Здорово когда мужья  не забывают что в браке тоже надо баловать любимых жён!
Moonstone, ага, Оль, с нами. куды ж её от титьки то.....