1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 17 из 50
14 сентября 2010, 19:16
Львиц@, МаМаМатвея, счастливые женушки)))) Здоров когда тебя любят и заботятся)))
16 сентября 2010, 02:58
я вчера весь день провела на фотосессии для голосования :ура: , хоть я устала ещё на этапе макияжа (а он длился 2 часа), всё-равно было интересно и весело)) А сегодня снова 4 часа дефиле.... :crazy2: эх, где мои 17 лет))
16 сентября 2010, 09:46
neugomonnay, спасибо)) Сегодня начали учить общий танец - Леди Мармеладес - вот хохма-то))) - эмоций действительно немало)))
16 сентября 2010, 10:06
Аллочка,ооо как ты туда попала, расскажи по подробней?
16 сентября 2010, 10:37
Мама Катюши(Grausniza), я вот думаю, отдельную тему что ль создать... для повествований о своих "приключениях" на конкурсе)) а попала как все - прошла кастинг))
16 сентября 2010, 11:49
Аллочка, ждем не забудь ссылочку кинуть)))
16 сентября 2010, 13:22
Аллочка neugomonnay, спасибо)) Сегодня начали учить общий танец - Леди Мармеладес - вот хохма-то))) - эмоций действительно немало)))
А вокал чей в Леди Мармеладес? Если Макс Раабе - то да,хохма 🙂
16 сентября 2010, 13:27
Северозападная, мы пока под "раз-два" репетируем, но я думаю, вокал будет Кристины Агилеры, Пинк и кто там ещё в квартете том был... а в общем, чего я тут всё рассказываю)) приходите на финал, и всё увидите)) :lol:
16 сентября 2010, 14:08
Аллочка, подробности и ссылку в студию!
16 сентября 2010, 14:16
Натуся-колючка, вот здесь фотки, но ещё нет фоток на яхте... здесь пока только рабочий процесс)) http://www.enter74.ru/foto
16 сентября 2010, 14:40
Ой, девочки, а я каждый день радуюсь тому, что у меня старшая в школу бежит с улыбкой и из школы тоже с улыбкой. Прямо даже не верится - ей все нравится в новой школе. Неужели так бывает??
17 сентября 2010, 02:13
Царевна Лягушка, здорово, когда дети учатся с удовольствием. Для родителей - это радость!!
а я тоже радуюсь сегодня))))))))))... у долгожданной мой дочурки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! с утра ее зацеловала уже... и подарки подарила - столько эмоций у нее с утра))))))))))...
17 сентября 2010, 02:17
стрелка, поздравляю!!! Здоровья доченьке, успехов во всём, хорошего аппетита и солнечного настроения!!! :рай: :рай: :рай:
17 сентября 2010, 02:18
Аллочка, спасибо большое!!! :smitten:я радуюсь больше дочки!!! :ура:
17 сентября 2010, 02:48
стрелка, поздравляю с днем рождения дочурки!!! подарки с утра - самое прияяяяяяятное))))
17 сентября 2010, 04:21
стрелка, доченьку с днем рождения!!! :рай:
17 сентября 2010, 04:42
Katika,ksu23, спасибо!!! огромное!!!
17 сентября 2010, 06:55
у меня сегодня тоже праздничное настроение :пятачок с шариком:....я официально жена :ой засмущали: :ой засмущали: :рай:, и 7 лет прожить вместе :smitten: еще больше и еще крепче стали наши чувства мы оба поняли утром, когда вышли из загса....вроде бы просто штамп....и все меняется :mrgreen:я рада
17 сентября 2010, 06:58
K@za, поздравлюшки вам!!! пусть ваши чувства только крепнут с годами!!!!
17 сентября 2010, 07:00
стрелка,Поздравляем вашу принцессу с днём рождения!!! :рай: Пусть у неё всё будет как в сказке. :smitten:
K@za,и вас мы поздравляем!!! Любви вам и взаимопонимания!!! :smitten: :smitten: :smitten:
17 сентября 2010, 07:15
мама Андрюшеньки,стрелка, бааааааальшое спасибо :mrgreen:.....я вся на эмоциях :lol:...доча спит мама одна радуется :smitten:
17 сентября 2010, 09:43
K@za, поздравляю!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!
18 сентября 2010, 05:15
K@za, подравляю!!!!!
18 сентября 2010, 18:21
Девочки, не знала куда написать! Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!
21 сентября 2010, 03:51
Северозападная, я только что видела))) Ещё удивилась - какой маленький , а уже такой сознательный парень))) :coolsmiley: :mrgreen:
21 сентября 2010, 07:45
Ксюшенция, :рай:
21 сентября 2010, 10:19
Северозападная, :2funny: :2funny: :2funny: а похож то как на Вас 🙂
У нас ремонт ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!И все коробочки и мешочки с барахлом разобраны! И можно ничего не отмывать и не убирать а просто сидеть на форуме!!!! :рай:
21 сентября 2010, 13:32
мама Оля, поздравляю!!! нам еще только предстоит(((((....
21 сентября 2010, 16:57
стрелка,спасибо. вам-мужества и сил! 🙂
21 сентября 2010, 17:16
мама Оля, эт точно... пригодится))
23 сентября 2010, 07:19
У меня радость!!!Мы взяли просто офигительный участок с домом,не большой домик,но с весны стриться начнем на постоянку.Место и участок просто суперрр.Там и березы и туи и можжевельник и много чего еще.И 25 соток земли.Ура!!!!
23 сентября 2010, 07:23
Пелагия, поздравляю!!! классно!! мечтаю в своем доме жить... тока этой мечте сбыться не раньше чем лет через 15...
23 сентября 2010, 07:27
стрелка,Спасибо,мы уже давно созрели до дома.Даже купили землю в Больших Харлушах,но там 10 соток и больше ни чего нет.А здесь-сказка.Домик не большой,но на выходные хватит.Забор из профнастила есть огормный,подведены газ,водопровод,канализация,сад есть,всякая всячина в виде декоративных посадок,березы по периметру участка,пруд для ловли рыбы 100метров,для купания через поселок пройти и лес через три дома.Лучше участка я не видела.Еще раз-спасибо!!!
23 сентября 2010, 07:31
Пелагия, завидую по-доброму)))... пусть ваша жизнь в этом доме будет как в сказке!!! мир вашему дому!!!
23 сентября 2010, 07:37
стрелка,Спасибо!!! Я думаю,что если очень захотите,то желание может осуществиться раньше.надо только очень захотеть.