Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 17 из 50
Львиц@, МаМаМатвея, счастливые женушки))))  Здоров когда тебя любят и заботятся)))
я вчера весь день провела на фотосессии для голосования :ура: , хоть я устала ещё на этапе макияжа (а он длился 2 часа), всё-равно было интересно и весело)) А сегодня снова 4 часа дефиле.... :crazy2: эх, где мои 17 лет))
neugomonnay, спасибо)) Сегодня начали учить общий танец - Леди Мармеладес - вот хохма-то))) - эмоций действительно немало)))
Аллочка,ооо как ты туда попала, расскажи по подробней?
Мама Катюши(Grausniza), я вот думаю, отдельную тему что ль создать... для повествований о своих "приключениях" на конкурсе))
а попала как все - прошла кастинг))
Аллочка, ждем не забудь ссылочку кинуть)))
Аллочка
neugomonnay, спасибо)) Сегодня начали учить общий танец - Леди Мармеладес - вот хохма-то))) - эмоций действительно немало)))

А вокал чей в Леди Мармеладес? Если Макс Раабе - то да,хохма 🙂
Северозападная, мы пока под "раз-два" репетируем, но я думаю, вокал будет Кристины Агилеры, Пинк и кто там ещё в квартете том был...
а в общем, чего я тут всё рассказываю)) приходите на финал, и всё увидите)) :lol:
Аллочка, подробности и ссылку в студию!
Натуся-колючка, вот здесь фотки, но ещё нет фоток на яхте... здесь пока только рабочий процесс)) 
http://www.enter74.ru/foto
Ой, девочки, а я каждый день радуюсь тому, что у меня старшая в школу бежит с улыбкой и из школы тоже с улыбкой. Прямо даже не верится - ей все нравится в новой школе. Неужели так бывает??
Царевна Лягушка, здорово, когда дети учатся с удовольствием. Для родителей - это радость!!

а я тоже радуюсь сегодня))))))))))... у долгожданной мой дочурки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! с утра ее зацеловала уже... и подарки подарила - столько эмоций у нее с утра))))))))))...
стрелка, поздравляю!!! Здоровья доченьке, успехов во всём, хорошего аппетита и солнечного настроения!!! :рай: :рай: :рай:
Аллочка, спасибо большое!!!  :smitten:я радуюсь больше дочки!!! :ура:
стрелка, поздравляю с днем рождения дочурки!!! подарки с утра - самое прияяяяяяятное))))
стрелка, доченьку с днем рождения!!! :рай:
Katika,ksu23, спасибо!!! огромное!!!
у меня сегодня тоже праздничное настроение :пятачок с шариком:....я официально жена :ой засмущали: :ой засмущали: :рай:, и 7 лет прожить вместе :smitten: еще больше и еще крепче стали наши чувства мы оба поняли утром, когда вышли из загса....вроде бы просто штамп....и все меняется :mrgreen:я рада
K@za, поздравлюшки вам!!! пусть ваши чувства только крепнут с годами!!!!
стрелка,Поздравляем вашу принцессу  с днём рождения!!! :рай: Пусть у неё всё будет как в сказке. :smitten:
мама Андрюшеньки,спасибоооо)))  :ой засмущали::smitten:
K@za,и вас мы поздравляем!!! Любви вам и взаимопонимания!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки,стрелка,
бааааааальшое спасибо :mrgreen:.....я вся на эмоциях :lol:...доча спит мама одна радуется :smitten:
K@za, поздравляю!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!
K@za, подравляю!!!!!
Девочки, не знала куда написать!
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Северозападная, я только что видела))) Ещё удивилась - какой маленький , а уже такой сознательный парень))) :coolsmiley: :mrgreen:
Ксюшенция,
:рай:
Северозападная, :2funny: :2funny: :2funny:
а похож то как на Вас 🙂
Лисена
а похож то как на Вас 🙂

Лисена, это Вы соседа нашего не видели 🙂
Северозападная, :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
У нас ремонт ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!И все коробочки и мешочки с барахлом разобраны! И можно ничего не отмывать и не убирать а просто сидеть на форуме!!!! :рай:
мама Оля, поздравляю!!! нам еще только предстоит(((((....
стрелка,спасибо. вам-мужества и сил! 🙂
мама Оля, эт точно... пригодится))
У меня радость!!!Мы взяли просто офигительный участок с домом,не большой домик,но с весны стриться начнем на постоянку.Место и участок просто суперрр.Там и березы и туи и можжевельник и много чего еще.И 25 соток земли.Ура!!!!
Пелагия, поздравляю!!! классно!! мечтаю в своем доме жить... тока этой мечте сбыться не раньше чем лет через 15...
стрелка,Спасибо,мы уже давно созрели до дома.Даже купили землю в Больших Харлушах,но там 10 соток и больше ни чего нет.А здесь-сказка.Домик не большой,но на выходные хватит.Забор из профнастила есть огормный,подведены газ,водопровод,канализация,сад есть,всякая всячина в виде декоративных посадок,березы по периметру участка,пруд для ловли рыбы 100метров,для купания через поселок пройти и лес через три дома.Лучше участка я не видела.Еще раз-спасибо!!!
Пелагия, завидую по-доброму)))... пусть ваша жизнь в этом доме будет как в сказке!!! мир вашему дому!!!
стрелка,Спасибо!!! Я думаю,что если очень захотите,то желание может осуществиться раньше.надо только очень захотеть.