Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 18 из 50
Пелагия, здорово как!!! Поздравляю!!!
Katika,Спасибо!!!
А у меня каждый выходной - маленькая радость. С утра ходим с подружкой в тонус-клуб. Какой это кайф - я передать не могу. А потом идем в кофейню и там отводим душу - болтаем обо всем.
Мы сегодня первый раз ездили на новую дачу.Боже мой,какая красота.А воздух!!!Я очень.очень рада,что у нас есть дачка в таком чудном месте 🙂Теперь надо думать о строительстве дома для постоянного проживания 🙂 🙂 🙂
Пелагия, здорово... мы тож по выходным тусим за городом - воздухом дышим... Красотаааа такаяяя -  с одной стороны дома озеро, с другой - лес, с третей - поляна, где летом полно клубники... А сейчас там все такое золотистое... прям вдохновение находит (особенно на сына - стихи сочиняет)...
А у нас завтра радость - годовщина свадьбы, 13 лет уже вместе (ландышевая свадьба)... а я не удержалась и подарочек мужу сегодня подарила... так он меня седня всю исцеловал... так приятно... Жду-не дождусь завтрашнего дня!!!)))
стрелка, поздравляю вас! Желаю счастья, любви, взаимопонимания!!!

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая эта семья!
Pretty, спасибооочки преогромное!!! Очень трогательное поздравление)))
стрелка,От души поздравляю!!!Любите и понимайте друг друга.Уважайте и чуствуйте друг друга.Улыбайтесь чаще и старайтесь сделать приятное друг другу.Горько!!! 🙂 🙂 🙂
Пелагия, спасибо!!! так приятнооо... )))
стрелка, 13 лет!!!! Ничего себе!!!! Это уже срок!!! Любите друг друга и берегите друг друга!!!
Пелагия, классно, свежий воздух всегда дает море позитива и сил)))) Порадуюсь вместе с вами)))
Pretty, такой стих хороший!
стрелка,поздравляю!Счастья вам!
Янина,klimentina, спасибо)) мне и самой не верится, что уже столько лет прошло... а кажется, что вот только было... Сегодня утром мужа разбудила в том самом свадебном платье (благо я не поправилась за столько лет)... Он аж дар речи потерял, говорит, что я не изменилась))) так приятно...))))
А еще сегодня 10 лет как диплом  в институте получила... Одногруппница поздравила, а я и забыла...
стрелка, Поздравляю !! опять нет повода не выпить 🙂 ...здорово, когда столько радости !!
стрелка,Мы то же 13 лет вместе,правда 10 лет официально.
А я вот еще чему радуюсь,наконец то свадьба у сына скоро.Честно,надоела мне эта тема со свадьбой.И...в воскресенье (ТТТ)поедем к себе в Томино и я придумала,пострим дочке шалаш.Я радуюсь в предвкушении дочкиной радости.  🙂
ПрЫнцесса, спасибочки))) :smitten: эт точно)))... как вот тут ненавистные три кг сбросишь, когда одни праздники и обжираловки))) :ура:
Пелагия, пусть счастье будет Вашему сынчку...огромное-огромное!!!
стрелка,Спасибо,девочка у нас (будущая невестка)очень хорошая.Если сын умничкой будет,то все у них будет хорошо.
стрелка, у вас прям столько поводов для радости))) Здорово!!!
Пелагия, я думаю будет ваш сын умничкой))))
Янина,Очень хотелось бы.Он хороший,но девочка наша прелесть и я всегда на стороне женщин.Оч.хочется,что бы они были счастливы.
Пелагия, у вас такой позитивный настрой! Очень хочется, чтобы невестка вас не разочаровала и все были счастливы.  😉
Пелагия, все б свекрови как Вы к невесткам относились 😉
tata_bogd,А из меня получится хорошая свекровь.И сестра у меня такая же.Ее сын женился в 20 лет,родилась внучка.потом сын через год погиб.А сестра с невесткой дружат,невестка вышла замуж и скоро у нее появтия лялька.Они всегда тусуются всей семьей у моей сестры и она очень любит их всех и нового мужа невестки то же.
Пелагия
tata_bogd,А из меня получится хорошая свекровь.И сестра у меня такая же.Ее сын женился в 20 лет,родилась внучка.потом сын через год погиб.А сестра с невесткой дружат,невестка вышла замуж и скоро у нее появтия лялька.Они всегда тусуются всей семьей у моей сестры и она очень любит их всех и нового мужа невестки то же.

млин, как жалко(((((((((((((((((... и как радостно за Вашу сестру... Мне кажется таких свекровей как Вы - одна на десять мильёнов... Ох, и повезло ж невестке...
стрелка,Повезло,повезло еще как  🙂 Я просто давно давно решила для себя,это то,что корявых мужчин делают корявые мамы.И не зачем винить невестку во всех грехах,просто посмотри на себя,как воспитывала сына.А так как мой сын хороший,добрый,но все равно не сахар,то я просто должна любить и всячески поддерживать любую невестку.Даже если она загуляет и т.п,тк во многом виноват мужчина.
Пелагия, у меня свекровь так же рассуждает, как вы, я со стороны невестки хочу сказать, что как бы не сложились отношения с мужем, я ей сказала никогда не брошу ее, люблю ее и прислушиваюсь))))
Янина, рада за Вас,что у Вас такая свекровь.Просто у меня было три свекрови и я сделала множество выводов.
А нашей семье сегодня исполнилось 5 лет!! сейчас собираемся всей семьей в фотостудию, будем делать профессиональную фотосессию. А вечером с мужем вдвоем в ресторан  :smitten:
Sinegdaha, поздравляю вашу семью!!!!

PS: после фото-сессии -  фото в студию
Да да, ждем фото!  🙂
спасибо большое!! фотками обязательно похвастаемся 🙂
Sinegdaha, поздравляю!!! от всей души!!!
пусть в вашей семье царит любовь!!!
Можно похвастаться?  :coolsmiley:

Мне сегодня муж сделал вот такой сюрприз  :рай:

Sinegdaha, поздравляю с юбилейчиком!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ждем фотоотчета!
Sinegdaha,с юбилеем))
Солнышко,обалдеть..какой муж умница!
neugomonnay, это стена нашего дома 🙂, обратная сторона квартиры))
Краснознаменная улица, видно с Бр.Кашириных
Солнышко, ой как здОрово!!!! Поздравляю с днем рождения!