Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 20 из 50
Lia, ого!))) спасибо!!! :lol:
Sinegdaha
Аллочка, думаю, тебе смело можно создать отдельную темку с просьбой проголосовать, раз такое великое дело 🙂

я уже создала :ой засмущали: В беседке она 🙂
Alinakostina,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:спасибо))
мне подруга сегодня сказала, что беременна :smitten: я аж прослезилась :ура:
Львиц@, та к которой ездили на свадьбу?
Lia, нет, та еще только планирует 🙂 которая беременна, живет в Че 🙂
Аллочка, красотка!! проголосовала, конечно :mrgreen:
У нашего крестного (точнее Машиного)))) сегодня сын родился, будет нам защитник!!!!
Что то ни кто в эту темку давно не писал.Видно осень сказывается.Вот порадуюсь,ремонт в доме продвигается хорошо.Были сегодня там,как там здорово,какой воздух...
Пелагия, а я порадуюсь за вас, мечтаю о своем доме...
Прекрасница,Я сильно мечтала,мечта моя не давно сбылась. 🙂 Мечтайте,мысли материальны.
Пелагия, как здорово, очень рада за вас!
Прекрасница,🙂 🙂 🙂
Пелагия
Что то ни кто в эту темку давно не писал.Видно осень сказывается.Вот порадуюсь,ремонт в доме продвигается хорошо.Были сегодня там,как там здорово,какой воздух...

здОрово!!! так рада за Вас)))...
я тоже мечтаю о своем доме... мы с мужем оба деревенских в своих домах выросли... Но вот 6,5 лет назад переехали в город (я так вообще мечтала об этом, т.к. со свекровью жили 8 лет)... а потом переехали... иии.. потянуло обратно.... теперь все выхи и праздники, отпуска все свое свободное время там тусим... как там здорово!!!!..рееелакс)))...
Пелагия, удачи Вам в ремонте!!! Пусть Ваши задумки с легкостью воплотятся в жизнь!!! 😉
стрелка,Спасибо,Стрелочка! Домой приехали.думаю,что с квартирой что то не так.Как то тяжело,все давит.Раньше,думаю,легче было.Потом поняла,раньше то деревни не было.Привычны ма к городу были,а теперь вот выбираемся в деревню,уже к свежему воздуху привыкать стали.только вот,пока там ремонт,мы в основном на улице тусим.По такой погоде долго не потусишь.Но работы на участке умататься.По весне хотим соток 10 травы в рулонах накатать.на остальных сотках будут теплица и грядочки.Но так,что бы не упахиваться.
ой девочки, начинаю потихоньку радоваться :lol:, муж почти собрал кухонный гарнитур :ура:! Жду не дождусь,когда повешает все шкафчики,и можно будет все все на кухне расставить!!! урааааа :ура:
Пелагия, по вашему совету сходили сегодня с подружкой в Дзедо, чтов Радуге. Очень понравилась цена в итоге. Радуемся. 🙂 В следующее воскресенье опять пойдем.
нам дали воду, с сб. ее не было. 🙂
у меня жизнь переменилась! Ушла с нелюбимой работы, занимаюсь любимым делом! Я так рада!!!
Ола,здорово))))))) Теперь на работу как на праздник))))
А я рада!!!!Сегодня тепло и солнце.Ура!!!
и я очень-очень рада!
Просто всему: дочери, краскам на улице, тому, что вокруг меня людей замечательных в высокой концентрации!
А вечером, наконец-то, пойду в кино с подружками любимыми и очень дорогими! И очень рада тому, что они меня ждали к совместному просмотру и дождались!  И после фильма знаю, что заобсуждаемся.....
Ах!!!  :smitten:
До сих пор пятки щикотит от сегодняшнего неба! Утром везла ребенка в детский садик - был шикарнейший восход!!!!
Небо, как море ярко-розовое с синим, волнами....сумасшедшими переходами! Я всю дорогу восклицала, мешая ребенку слушать музыку.....

И еще вот такой кадр успела сделать, пока стояла на повороте)

Всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!  :smitten:
221020106532.jpg
Я прогуляла осень, пропустив
Все семинары по текущим темам:
«Депрессии в листве плакучих ив»,
«Дождизм и увядания проблемы»,
«Причины перелёта птичьих стай»,
«Теории круженья листопада»,
«Законы обнажения куста»,
«Процентность яблок в урожае сада»…
Я прогуляла, но сдала зачёт
По желтизне осенних настроений.
И с тихим звоном треснул первый лёд,
И выпал первый снег на перемене.
Mimilli, Аж мурашки побежали от вашего стихотворения!)))
Mimilli, очень красиво...и очень трогательно
А у меня сегодня неожиданное,но приятное событие, мой молодой человек передал подарок для меня от своей мамы!!!!
MariaV, какая прелесть! а у меня сегодня сынок на утреннике был Капитошкой,так рада была,что у него получилось все станцевать!
MariaV, ой, как здорово! Хороших отношений вам с будущей свекровью!
Лора Ромашкина, привет Капитошке!!!  :рай:
а я просто радуюсь!!!!!!!!!!!!!!! радуюсь осени, теплу в душе, бабочкам ;-) и всему на свете!!!!!!!!!!

сегодня одна прекрасница задарила нас подарками )))))))

все так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мартышка.79,
Мартышка.79
бабочкам ;-)

где бабочек взяли?
Лора Ромашкина, Мимилюшка привезла - целый чемодан )))))))))))))))))))))) невидимые  :смеется: :смеется: :смеется:- но очень ценные!!!!!!!!!!!!!! ;-)
Лора Ромашкина,Pretty, спасибо девочки. Желаю всем прекрасного настроения!!!
Мартышка.79,ааах вот что!!!!ну так если Мимили, то канеш,рада рада за Вас!
MariaV,ой как трогательно!Пусть и дальше подарочки передает)))

Лора Ромашкина,пусть у Капитошки все и дальше получается)))

Мартышка.79,бабочки - прелесть наверное)))

А я просто рада сегодня,потому что настроение хорошее!!!
Mimilli, стихотворение АХ! Умешь ты позитивом заряжать... 🙂
Девочки,а сегодня у меня очень радостный день...у меня сегодня собрались самые близкие люди на моем новоселье!!!!!!!!!!
MariaV,поздравляю с новосельем!!!
MariaV,здорово!!! с новосельем вас :пятачок с шариком:!!!
а у меня наконец-то муж гарнитур повесил на кухне,и я в се разложила :ура: