Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 21 из 50
MariaV,С Новосельем!
Ставропольчанка,спасибо за пожелание!!Лора Ромашкина как я понимаю вашу радость, сама месяц все расскладывала и в порядок приводила,Дикая Орхидея, девочки спасибо за поздравления, очень приятно!!!!!
А я  :smitten:радуюсь тому, что 4 ноября сыночку 3 года. Готовлюсь к празднику. :ура:
26 октября у моей мамочки день рождения, и мы за последние 3 года впервые отмечать будем вместе. :ура:
Еще радуюсь что 8 ноября иду в отпуск и наконец вернусь в Челябинск к любимому мужу.  :mrgreen:А еще радуюсь что в моем животике живет маленькое чудо!!! :лялька плачет: И вообще сейчас я самая счастливая!!! :рай:
а я рада у меня доча перестала истерить и начала петь.
А я радуюсь,что собрали деньги на операцию маленькой девочке!
А я рада что скоро жизнь начну с нового листа!!!
А я радуюсь за вас всех!!!))) :lol: :lol: :lol:
мы сегодня на квадриках ездили кататься ))))) чудно время провели )
еще у нас теперь шиншила живет ) обои уже погрызла )))) я ее ругаю хожу, но все равно радостно, есть с кем всегда поговорить )))))))))))
Мартышка.79,шиншилла? ух ты))) Как вы её назвали?
Аллочка, шуша ))))))))))))))) она к нам временно ))))) на 2 недели - друзья уехали в Тай - живность нам ) Но я честно в ней пользы не вижу - не мяукает, не ручная, днем спит - ночью скачет ))))
Но ждем Макса - как увидеть - радости будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мартышка.79
Аллочка, шуша ))))))))))))))) она к нам временно ))))) на 2 недели - друзья уехали в Тай - живность нам ) Но я честно в ней пользы не вижу - не мяукает, не ручная, днем спит - ночью скачет ))))
Но ждем Макса - как увидеть - радости будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня вообще улитки дома живут.Абсолютно бесполезные,но нарадоваться на их бесполезность не могу)))))Не видно,не слышно,а если забыть покормить,то они в спячку впадают)))))Мечта а не животные))))))))
Мартышка.79, ах вон оно как))) Ну ребёнку точно будет радость!!!
Ставропольчанка,и у нас улитосик))) И меня тоже радует, что не мявкает, не царапает ничего)))
ой, слушайте она линять начала ((((((((((( стресс что ли???????? Макс приехал = рад безмерно ))))))))))) прыгает вокруг нее с визгом - Ой, какая хорошенькая )
А я рада, что улитку разбудила  :ура: Думала, что она тихо умирает, вчера вообще не вылезла из ракушки. А сейчас даже кушает  :лялька плачет: Моя первая ахатинка  :smitten: Так хочу, чтоб она поправилась (очень тяжело перенесла беременность  :crazy2🙂
neugomonnay
Мартышка.79, а фотку мона?)

шиншилы??????????????? можно - завтра сделаю ) я сегодня даже подходить к ней боюсь - прочитала что они от стресса могут даже того....
завтра сниму и покажу )
а мы купили собаку! Сама от себя не ожидала, что решусь на это.
А у нас кошечка Люси появилась))))
А я сегодня чуть не поссорилась с любимым человеком, но вовремя оба одумались)))
neugomonnay, вотс ))))) такой зверь-мое ))))
x_e075c37a.jpg
мы сегодня в парке гуляли - Уток нашли, целый батон скормили - радости было немерено!!!
Мартышка.79, ой какой ушастик!
neugomonnay, спасибО)))
Мартышка.79, лапотуля такая))) у меня сынуля то же шиншилу выпрашивает)))
Мартышка.79, лопушастик))) Прикольное чудо!
Янина,*Татьяна*, с новыми домочадцами вас!!!
о! можно любой радостью делиться? я заказ хороший приняла )))
до кучи еще наслушалась какой я хороший спец в работе)))
пррриятно!
а мы рады с дочей вместе потому что солнышко за окном.
Мартышка.79,такая смешная зверушка :-D))
Рада за всех за всех в этой темке!!! :angel:
И у меня радость! в личном)))))) 🙂 🙂
пантера Лео,=)) немного не в тему,Вы нашли то,что искали???
Лора Ромашкина, не-не, в тему!
И в моем случае это радость. Не обсуждаю подробности - просто делюсь радостью) переделаю пост.
пантера Лео, в любом случае,если Вам это радость, значит это то,что нужно 😉
Лора Ромашкина, спасиб))) так оно и есть!
у нас сегодня папа-муж с командировки возвращается))... мы так раааады))...
Щас испечем пирог, наготовим вкусностей и поедим в аэропорт встречать))))...
Девочки рада за всех вас))))
Думаю чему бы нам порадоваться.....помимо хорошей погоды за окном.....
ага, вот, вчера купила купоны в пиццерию Аль Капоне на биглионе, значит скоро у нас выход в свет так сказать, еще сын всю ночь проспал без подгузника и описался уже под утро - герой просто))))
ой, а у нас вчера была замечательная пятница ))))) С друзьями и душой-компании ;-)
Радуюсь хожу !!!!!!!!!!
Всем отличных выходных!!!!!!!!!!!!
Северозападная, вы скоро почувствуете всю прелесть автомата. Я уж после АКПП совсем разучилась на механике ездить.  :смеется:
Северозападная
Pretty,ну надеюсь 🙂
Муж мне пообещал из папье-маше педальку сцепления сделать,чтоб я по ней не скучала 🙂

:смеется:

А мы сегодня так душевно по просьбе дочки погуляли в лесу  :smitten:
А вечером с ней сходили в сауну ( мы у родителей, у них своя) и поныряли в холодный бассейн  :angel:
Солнышко, хорошо с такими родителями 🙂
мы сегодня купили велосипед сыну, который обещали на день рождение, доволный, весь день катается во дворе
любимый купил мне новый телефон 🙂
А я сеня весь день одна. Дома тишина и покой такое счастье мне подарили близкие.