Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 22 из 50
парадигма
А я сеня весь день одна. Дома тишина и покой такое счастье мне подарили близкие.
🙂
Ну и пусть, что что-то не получается... Я все равно радуюсь)))
А мы в воскресенье купили дочке давно обещанную,ну нет у нас в Че.купили в Е-бурге большую интерактиную кошку.Она и лижется и и мурлыкает и мяукает,бровями поводит,лапу лижет,глаза закрывает,переворачивается.Я сама рада,а как дочка рада.словами не передать.Неотходит от кошки вообще.
Pretty
парадигма
А я сеня весь день одна. Дома тишина и покой такое счастье мне подарили близкие.
🙂

а весь вечер! ляпота!!! :laugh:
Лора Ромашкина, не я весь день муж на работе доча у бабушки была. Я посвятла день себе любимой. И поняла счастье есть.
а я на праздники уезжаю - одна - радуюсь ))))))))))))))) буду 3 дня отдыхать !!!!!!!!!!
Мартышка.79,ничего себе! а еще радуюсь,что 4го будет 10 лет как мы женаты :smitten🙂) предвкушаю уже :ура:
Лора Ромашкина, поздравляю вас! Все-таки первый серьезный такой юбилей!
Лора Ромашкина, я за вас очень рада!!!!!!!!!!! долгие годы вам согласия и понимая!!!!!!!!!!!
Лора Ромашкина,у нас тоже 4 числа будет 10 лет как мы женаты 🙂
Лора Ромашкина,klimentina, поздравляю вас с Розовой свадьбой!!!
Счастья и любви вам!!! Гооорькоо!!!
klimentina
Лора Ромашкина,у нас тоже 4 числа будет 10 лет как мы женаты 🙂

ЗДОРОВО!!! во как мы))) поздравляю вас!!! ОТ всего сердца! любви вам и счатья!!! :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
Pretty,Мартышка.79,стрелка,neugomonnay,
СПСИБО девочки! :smitten:
Лора Ромашкина,а в каком Загсе регистрировались?
Лора Ромашкина, поздравляю!!! Счастья вам на долгие годы, благополучия и взаимопонимания!!!
klimentina
Лора Ромашкина,а в каком Загсе регистрировались?

мы же не местные,поэтому не в Че регистрировались,в нашем посёлке))
Спасибо всем за теплые слова :рай:. Посидели вчера по-семейному, со свидетелем, свидетельницу найти не могу( пропала куда-то давным давно..сидели вспоминали как это было,10 лет назад,посмеялись от души!
Лора Ромашкина,тож вчера хорошо посидели, мне кучу роз надарили))) так приятно.
то ж  вспомнила нашу Розовую свадьбу)))... самое необычное празднование было и подарок для мужа - розовый "конвертик" с дочечкой внутри)))... из роддома в этот день выписывались, заведующая роддомом вручила наш сладкий "подарочек" с трогательным поздравлениями... Муж так растрогался и сказал, что дочечка- самый лучший в жизни подарок!!! Ну и конечно куча роз от мужа))... ээхх... славные воспоминания...
Почитала, настроение поднялось)))) Любви вам и уважения)))) 
стрелка, как классно на "розовую свадьбу" получить "розовый подарок"
ой а я отклонюсь от темки со свадьбами и просто порадуюсь, что сегодня моя дося пришла и выговорила букву Л четко, для нас это большое достижение.
парадигма, поздравляю!!!! Для мамочки это точно большая радость!!!
ой токо пока сидела еще и Ш подошла сказала, левоньки щас прям со стула полечу от радости. Я два года за эту Ш боролась, нам даж говорили что она возможно насегда останется с картавостью шипящих. Побежала радоваться.

:ура: :ура: :ура:
парадигма,молодцы вы какие!!! :laugh:
УРА!!!!Первый снежок))))
Первый снежок, а у меня резина лысая :смеется:
А мы вчера с мужем героически скатались в Молнию на летней резине, а потом поставили машину с трудом на стоянку. Сегодня тоже геройски доехали до шиномонтажки. И вот - переобулись!!!
Девочки! У меня сегодня дочка из Москвы приезжает!Я так соскучилась!
iva, как я за вас рада и очень понимаю, правда к нам в Ч не доча а сестра иногда приезжает из москвы,, но радость понять могу.
радуюсь за отличную работу мужа)) и за день сотрудников МВД :пятачок с шариком:всех жен сотрудников и самих сотрудниц (если есть такие на форуме) с эим праздником! :рай:
iva,рада за Вас!!!!
девочкии я щас так рада прям не знаю куда свои эмоции девать нам токо позвонила заведующая из того садика в который давно хотим ходить и сказала что мы наконец то можем придти к ним переводом, место для нас освободилось.  :ура: :ура: :ура:
парадигма,ураааааааааа!!!!!!!!! :mrgreen:
парадигма, ВОт это радость, так радость...........
Янина, ну до сих пор отойти не могу вся в предвкушении как сеня подпишут заявление о переводе.
А я радуюсь, что у нас наконец-то решилась эпопея с квартирой и мы в субботу переезжаем!!!  :ура:
OsipchuchkA, ой, здорово!!! поздравляю!!! новоселье значит у вас скоро)))
OsipchuchkA, поздравляю :пятачок с шариком:
OsipchuchkA,Поздравляю,это здорово!!!А я рада.правда вчера была,ну просто очень рада тому,что у нас на участке на даче была все же не мина.Позвонил строитель,он рал яму и обнаружил что то очень похожее на мину.Я звоню в О2,объясняю ситуацию,они молодцы,быстро сработали,через 15 минут мне уже звонил участковый поселковый.я ему все рассказала,минут через 20 он мне позвонил и сказал,что это тормозной диск от автомобиля.Но пол часа истеричного смеха до того,как я узнала что это.мне было гарантировано.Как представлю.как бы они разминировали.а если там склад боеприпасов?все бы вглубь перекопали.Ужас.Вот я рада была,когда это оказалось не так.
стрелка,Львиц@, Спасибо!!!
Пелагия, Спасибо!
И правда хорошо, что не мина)  :смеется:
OsipchuchkA, с новосельем вас!!!!!!!!!!!! подковку вам в новый дом на счастье и удачу)