1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 23 из 50
11 ноября 2010, 16:16
OsipchuchkA,поздравляю с такой важной покупкой!!!! Пелагия, хорошо что все таки не мина)
11 ноября 2010, 16:17
А нам детскую наконец то привезли :ура: , надо бы обои до клеить и хвастаться можно будет идти)))
11 ноября 2010, 16:18
Да уж,мина было бы сильно круто.
11 ноября 2010, 16:19
klimentina, здорово!!! поздравляю... дети поди счастливыыыы)))..
11 ноября 2010, 16:20
Пелагия, ничего себе.... мину в огороде найти... лучше бы какой-нить горшочек с монетками))...
11 ноября 2010, 16:21
стрелка,ага детская правда для младшей дочки, но они там теперь все втроем скачут , пацаны в свою теперь комнату не хотят ,хотят тож себе такую))))
11 ноября 2010, 16:27
стрелка,Я то же об горшочке подумала.
11 ноября 2010, 16:38
Пелагия, к слову про горшок с монетами)))).... у нас у свекрови огород картофельный общий (т.е. нет забора, только ропинки разделяют - пашем вместе) с соседским, а свекр при посадке картошки нашел керамический огромный кувшин (где-то ок метра высотой).. старенький такой, видно, что ему уже лет 100 если небольше... он его помыл и повесил на трубу... а сосед был жутко завистливый и сварливый прям разговаривать с ним неприятно было... он видел как мы его выкарчовывали из-под земли всем семейством... так это сосед ночью в каске шахтерской с фонариком во лбу перерыл нам всю посаженную картошку)))... мы в шоке были)))... спрашиваем у него зачем?, а он говорит, что монеты искал раз кувшин был))).. это было лет 12-13 назад, а сосед до сих пор всему поселку трезвонит, что мой свекр клад нашел и не с кем не поделился))))... Кстати, мы тогда посмеялись отдуши над ним))))) т.к. он вместо клада коровий череп нашел)))))))))))))))).... так обиделся из-за этого на нас, что целый год не здоровался))))
11 ноября 2010, 19:21
стрелка, :2funny: :2funny: :2funny: Вы в следующий раз закопайте что-нибудь на нераспаханной площадке. Глядишь, сосед вам бесплатно участок вскопает
12 ноября 2010, 10:00
стрелка, :2funny: :2funny: :2funny: а у меня бабушка лет 15 назад закопала в огороде золото свое (литровая баночка полная, :2funny: :2funny: :2funny🙂 на период отдыха в санатории... приехала, да забыла куда. :2funny: а огород огромный -тут порыли, там порыли-так и не нашли... вот лет через 100 ктонить откопает :2funny: :2funny:
12 ноября 2010, 10:33
Лисена, ничего себе! Вот ведь кто-то порадуется!!!
12 ноября 2010, 10:45
Лора Ромашкина, ну мы вообще не теряем надежды еще самим порадоваться... дом-то еще наш, хотя там уже давно никто не живет... бабушка с дедом умерли давненько уже...
12 ноября 2010, 15:32
Лисена, а точно закопала? Может пошутила? 😉
12 ноября 2010, 15:58
стрелка, :2funny: надо было сказать, что в кувшине Джин был. 😀
12 ноября 2010, 17:13
стрелка, :2funny: :2funny: :2funny: а вы заройте что-нибудь весной в огороде, а при соседе откопайте опять, может и вправду он вам огород перекопает весь.
12 ноября 2010, 17:38
мама Андрюшеньки,Ксюшенция, девчонки, да если бы...))) он только глину с метровой глубины всю на поверхность вытащил... Мы с мужем вчера как вспомнили весь вечер смеялись аж до коликов в животе)))))))....
16 ноября 2010, 06:44
Девочки, а у меня такая радость. Завтра у нас с мужем 20 лет совместной жизни. Фарфоровая свадьба. Идем в ресторан с друзьями. И, просто удивительно, как раз в ночь с 17 на 18 ожидается грандиозный звездопад! И это не случайно, я считаю. 🙂
16 ноября 2010, 07:02
Pretty, поздравляю!!!! 20 лет эт серьезная дата!Звездопад видимо муж на юбилей заказал)))
16 ноября 2010, 09:07
Pretty, поздравляю!!! От всей души!!! Любви на много-много лет и здоровья!!! Гооорькоо!!!))
16 ноября 2010, 10:23
Pretty, случайностей не бывает)))) поздравляю вас!!!!!!!!
16 ноября 2010, 17:35
А я каждый день радуюсь своему рабочему,который у нас ремонтирует дачу и строит еще кучу всего.Я ему просто ненарадуюсь.таких людей я не встречала.ТТТ.Работает.работает,работает.как пчелка ,еще нас подгоняет,что бы мы завозили строй материал.Все делает на совесть и стакой скоростью.А ему 60!!! лет,но такой спец,такой трудяга.ТТТ
16 ноября 2010, 17:44
Пелагия А я каждый день радуюсь своему рабочему,который у нас ремонтирует дачу и строит еще кучу всего.Я ему просто ненарадуюсь.таких людей я не встречала.ТТТ.Работает.работает,работает.как пчелка ,еще нас подгоняет,что бы мы завозили строй материал.Все делает на совесть и стакой скоростью.А ему 60!!! лет,но такой спец,такой трудяга.ТТТ
Неужели ещё такие люди есть? :shock: :mrgreen:
16 ноября 2010, 19:21
И у меня радость, я наконец то выхожу из декрета. Работа очень интересная и по специальности, буду работать монтессори педагогом с особыми детками, пока группа набирается, так что на волонтерских началах, но расти и развиваться есть куда. Сегодня вот первый день отработала, такой кайф!!!
16 ноября 2010, 19:22
Струна,поздравляю!!!
16 ноября 2010, 19:29
klimentina,neugomonnay,стрелка,Янина, девочки, большое спасибо! Я так счастлива! Завтра будет праздник!!!
16 ноября 2010, 19:40
В каждом возрасте прелесть таится. До зари нам в шестнадцать не спится, До которой мы с первой любовью Бродим, бродим под томной луною... В двадцать пять слышим марш Мендельсона - Сочетаемся браком законным, И у детской кроватки ночами Мы зарю эту вновь повстречаем... В сорок лет вроде выросли дети, Вроде все уже было на свете, Только жизнь еще на середине, И подобна бурлящей стремнине... Сорок пять, а потом еще десять, На заре соловьи куролесят: Те же песни, как в годы шальные, Ну а мы? Мы всегда молодые!
17 ноября 2010, 05:01
Pretty, поздравляю Вас и Вашу пару с такой существенной уже датой!!! Здоровья, любви и благополучия!!!
Струна, здорово, так приятно чувствовать себя нужной)))) а особенно деткам)))
17 ноября 2010, 05:19
Струна, здорово!!!!!!!! Успехов тебе!
17 ноября 2010, 05:57
Наденька, я так за тебя рада!!!! Радуюсь вместе с тобой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты прекрасный педагог ;-)
17 ноября 2010, 06:10
Струна, здорово)) поздравляю!!! успехов!!!
17 ноября 2010, 06:20
Pretty, поздравляю!!! Счастья вам еще на долгие долгие годы!!!
Девочки спасибо большое!!!
17 ноября 2010, 06:28
Струна,Поздравляю!!!!!!!!!
17 ноября 2010, 19:11
Девочки, спасибо! Сегодня был волшебный день. Нас все поздравляли. А муж подарил мне серьги с бриллиантами. Такие красивые! Как же все-таки здорово прожить всю жизнь с любимым человеком! И пусть мы не увидели звездопад из-за пасмурного неба, но желания все равно сбываются. Особенно если любишь!
Поделюсь своим. Я пытаюсь не забывать радоваться каждый день. Что здорова, что хожу-смотрю-дышу. Ведь не так долго кайфовать осталось, меньше 100лет! Ведь "а-а-а мы все когда-нибудь умрем" :uglystupid2: