Дети74.ruархив форума

А давайте радоваться!

1 972 сообщения · 220 017 просмотров · стр. 31 из 50
Sinegdaha, поздравляю!!! 2 месяца на ремонт, это жесть :-) Но зато в своей большой квартире!
НоваяМама, спасибо! конечно полностью все сделать за 2 месяца не успеем, но хотя бы часть, чтобы была возможность переехать.
Sinegdaha, поздравляю-поздравляю!!!!  :рай:от всей души!!!  :angel:классно-то как когда у каждого по комнате!!! :mrgreen:
стрелка, спасибо)) мечтаю уже, что буду спать наконец-то на полноценной кровати, а не на разобранном диване))
Sinegdaha,поздравляем!!! Вот это суперрр каждому по комнате)))
Sinegdaha, молодцы! Поздравляю! :smitten: :smitten: :smitten:
Sinegdaha,Поздравляю,это просто здорово.Кстати,у нас ремонт мастер сделал на даче за два месяца.мастер работящий попался.
Sinegdaha,классная новость!!!! Поздравляю!!! С удовольствием бы сейчас делала ремонт в новой квартире, но пока делаю в старой)))
Струна,Mimilli,Пелагия,klimentina, спасибо, девочки!!
Sinegdaha, супер!!! Поздравляю вас!!!!!!! :ура: :рай:
Sinegdaha, поздравляю! у нас тоже сейчас ремонт идет полным ходом.
Sinegdaha, Поздравляю!!!! Новая большая квартира это огромная радость!!!
Sinegdaha, поздравляю! надеюсь и сама скоро буду делится такой же новость здесь )))
Sinegdaha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень радостно за вас :рай:
На улице теплее стало- хороший повод для радости 🙂
У меня утром сынок, когда в садик уходил, говорит мне - мама я скоро много денежек заработай и летом куплю машину Оргоминую джип черный и буду всех катать. Так весь день был такой радостный. :рай:
я тоже радуюсь теплу, так хочется скорее весну, но если честно радует даже то что седня солнышко такое яркое, значит жизнь продолжается. Мне кажется в такой солнечный день даже грустить не хочется!
А я радуюсь тому, что сегодня всю ночь писала работу, для того что бы напечатали ее в сборнике участников "Студенческой конференции"!!!! И радостно от этого почему-то :2funny: :2funny: :2funny: Спать на работе буду :2funny:
Янина, молодец Вы какая :mrgreen:!!!
а я рада,что сын пошел на поправку после этого ОРВИ или грипп :не знаю:, в общем поправляемся мы-ураааааа :ура: :ура: :ура:
Лора Ромашкина, с выздоровлением)))) Сегодня на одном дыхании день прошел, пошла спать :лялька плачет:
http://mychel.ru/fashion/358333.html#video
наконец-то появился фильм про конкурс "Миссис"😉)) 
Аллочка, дома посмотрю)))
А я сегодня утром, по дороге на работу, видела стаю снигирей, таааааакккк красиво было))))
Янина, ух тыыы! я давно снегирей не видела.
Лора Ромашкина, с выздоровлением! больше не болейте!
Аллочка, тоже вечером погляжу
Аллочка, круть! Гляну!
Сыну разрешили гулять и мы прокатились с горки первый раз за эту зиму! Ура!
Марошка, ура!!! Горка это супер!!! вы болели?
Лора Ромашкина к сожалению мы часто болеем и редко гуляем( Но надеемся на лучшее  :ура:
нас выписали урааааааааа :ура: :ура: :ура: 10 дней на больничном были :-|
А я радуюсь тому.что сейчас  нахожусь в деревне,зажжена печь.а  я общаюсь в интернете.Правда круть!!!!Уехали вчера из дома в деревню до понедельника,дочку муж отвез в садик.А я отдыхаю.Дома так не отдохнешь.
Лора Ромашкина, радуюсь за ВАС!!!!!!
Лора Ромашкина, поздравляю с выздоровлением!!!
Пелагия, романтика...... после ваших слов так захотелось то же куда-нибудь подальше от города и суеты
Пелагия,тож так хочу)))
сегодня сдала последний экзамен в последней сессии и теперь могу претендовать на красный диплом, рада до нельзя. Седня будет наконец то ночь когда я буду спать не с учебниками!!! Уррра!!!!!
парадигма, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
парадигма, :mrgreen:
парадигма большое дело сделали, можете смело гулять))) :mrgreen:
Зачеееет!!!!! Все последний экзамен -чувствуется такая расслабуха !!!!  потом этого будет не хватать (теперь понимаю людей получивших 2-е высшее и даже 3-е) :-D
спустя СТОООПИСЯТ лет наконец-то сходила в клуб))) 
ещё на Квест Пистолс поглазела-послушала  -  клёвые!! )))
Боже! как мне этого не хватало!!!
Воодушевленная Аллочка :рай:!!!! Радостно стало 😉 от твоего поста, передалось мне твое ощущение 😉
Янина,  😉  :lol: