Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 11 из 38
Катенок,Дюймовочка 🙂  так звучик прикольно!
Катенок, здорово!!!
А наша красота нам так и не захотела показаться  :лялька плачет:

По УЗИ ВУИ могут поставить не только по количеству, но и прозрачности околоплодных вод. Но вы бы не заморачивались по-этому поводу, этот диагноз мнооооогим пишут!
Девочки, забронировала столик завтра в Пенке около ЮУрГУ в зоне для некурящих на 12 человек. Буду с работы отпрашиваться, есть вероятность,что опоздаю. Кто первый придет - столик на Дранчук забронирован, если кого-то спросят. 

Узнаю вас всех по пузикам :смеется: :mrgreen:
Девочки мои любимые спасибо за теплые слова. Ося, тортик будет;-). Только сначала выпишимся:-). На встрече сфотайтесь все пожалуйста:-)
Myx@, привет тебе ограмаднейший!!!!!!!! Жалко, что тебя не будет 🙁 Но малышик - это главное!!! Здоровья вам и увидимся все вместе еще!!!
кто знает сколько стоит в 3-ке палата мать и дитя?? кто там заведующий?? и какие врачи там хорошими считаются???
Dogma_chka,от 400-1200 руб в сутки это точно сама интересовалась пока лежала.А, меня девочки отговорли от палаты мать и дитя , оргументируя это тем ,что если КС тяжело будет и молоко то приходит только на 3 день как впрочем и при ЕР)))) что лучше востановиться после родов без РЕ его просто будут приносить каждые 3 часа ,а ты в это время выспишься отдохнешь типо.А, в мать и дитя РЕ всегда с тобой....
натуничка, ну тут же ты сама решаешь када ты можешь заниматься ребенком, тогда тебе его и оставляют, а если ты не в состоянии то они его тебе в эту палату будут приносить только на кормление
Dogma_chka,я как поняла не потребованию РЕ приносят, а он всегда с тобой в палате мать и дитя.
натуничка, тебе уже точно кесарево грозит?
натуничка, ребенка не по требованию приносят, но по требованию могут унести)))) Да и мама или папа могут прийти помочь. Просто читала, что деток сильно докармливают, если они не с мамой, а это не очень гуд, хотя если состояние действительно не очень, думаю сможет потерпеть))))

Нам сегодня выписали декретный, осталось две недельки поработать и можно отдыхать :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
За две недели поправились на 1,5 кг, но по-моему это у них весы такие, так как я этих кг совсем нигде не наблюдаю))))) Но врач сказала, что мне пока можно набирать вес, так как у меня до беременности нехватка его была, в смысле веса)))))
натуничка, не первое время как говорят ты можешь спокойно находится в палата МиД одна по показаниям, по желанию - а когда чувствуешь что у тя есть силы заниматься ребенком - тебе его оставляют на постоянку..
а мы чета последний месяц схуднули, на весах это не сильно заметно, а внешне если б не было животика такая как до беременности))) а я очень переживала что не смогу вернуться в былую форму..
lovinka,моя врач  в ЖК сказала,что да только 100% кесарево. А,что кажут врачи в 3 незнаю,но они там боряться за ЕР это хорошо!!!!
Dogma_chka,ну да скорее всего так и есть в МиД.
marisabelca,что докармливают я тоже слышала смесями ,потом у них колики дома начинаються.
На словах девочки да. Забирают типа если ты совсем не можешь, но на деле конкретно в 7 никто ни кого и ни куда не заберет. Про 3 тоже самое знаю. По крайней мере 2 года назад в платной палате лежала девочка у меня с двойней после Кс и никто не забирал
я вот тоже про МиД вся в сомнениях... и хочется, и .... :crazy2:
Когда Алису родила, лежала в общей (все МиД были заняты, а когда освободились, уже и домой пора  🙂). Приносили каждые 3 - 4 часа, так я её разбудить не могла! И нос зажимала, и пятки щекотала, а она не просыпалась. Потому что только-только поела(((( И вообще, я тогда как-то не задумывалась: где она там, как она там... полностью на мед. персонал полагалась.
А вот сейчас думаю: как же я свою ляльку куда-то кому-то отдам?! Каким-то тетенькам чужим...  :не знаю:
а я как то спокойно к этому отношусь. на счет докармливаний, девочки ну они же докармливают первые 2-3 дня, а как иначе? они же голодные. Придет у вас молоко - пожалуйста пошли сказали - они не будут кормить. у нас так было.

а в 3-ке я рассказывала недавно как девочка в мать и дитя лежала - все соски он ей сгрыз а врачи - корми! корми! (чем?? первые 3 дня капельки молозива...)

кто был после КС действительно им было тяжело с детками, у нас с ЕР то были тяжелые, им не до лялек, да и все процедуры пока сделаешь, пока поешь, пока сцедишься - тебе уже и несут. в общем я за общую. дома нанянькаюсь))
если погода не подведет, завтра буду! по крайней мере я собралась уже)) девочки с меня хороший фотик 😉 тем более Муха просит  запечатлиться 🙂 а вобще видела не раз фотки нескольких Б девушек - так прикольно смотриться!
я тут сижу меню П*енки изучаю) столько вкусняшеек :angel: (к слову сказать - лепила седня пельмешки, после них то на кефирчике бы посидеть а я мороженое с тортиками смотрю)))
нуу, про докорм... на самом деле, а чем кормить. если молока нет в первые дни???
Сестра полгода назад рожала в 10-ке, так там сначала малышей приносят мамам! а потом только, если они плачут и остались голодными - докармливают!!!
Спят, так это понятно, тот режим с которым их приносят мамам не всегда совпадает с режимом когда хочет кушать малыш! А в первые два-три дня они вообще могут постоянно спать!!!

А колики дома - это не из-за смеси 100%
Во-первых, начинает работу желудочно-кишечный тракт
Во-вторых, увеличивается объем питания, а до этого ребенок вообще не ел или ел  по 5-10мл
Ну и в -третьих, мамино питание!!!!

У Комаровского и других детских книжках это все хорошо описано!!!!
Массаж надо чаще делать животику и выкладывать малышей на живот! ну и следить за совим питанием 🙂

Может в чем-то и не права, но пока я так думаю 🙂
Ося, Оля во всем соглашусь. А колики и на ИВ и на ГВ. Фото со встречи обязательно! :-)
Myx@
Ося, Оля во всем соглашусь. А колики и на ИВ и на ГВ. Фото со встречи обязательно! :-)

Ну,значит буду  в общей палате)))))) без МиД.
Девочки, я тоже решила высказать своё мнение.

Считаю так - если есть силы можно брать малыша с собой.
У меня были роды очень тяжелые и поверьте мне вот не до ребенка было и в тот момент я даже не думала, что ее докармливают или нет. Мне бы на тот момент встать бы с постели и набраться сил, чтобы дойти до туалета по стенке самостоятельно. Первый день мне ее приносили на кормления (надо сказать , что родила я в 13, после этого оперировали и в палату привезли в 24. Весь этот день ее чем-то кормили, а было мне ну не до этого просто совсем. Потом на следующие сутки встать сил даже до пеленатора не было. Потом еще 4 суток я брала ее почти на весь день, но на ночь непременно отдавала, чтобы чуть чуть поспать.
Замечу, что учитывая кормежку из бутылки в течении 3 суток коликов у нас не было вообще.

Считаю, что если роды прошли хорошо - будут силы на малыша, но если почувствуете , что сил совсем нет - тогда можно и не брать РЕ. Честно скажу не знаю как сейчас в 7 ( Мухе я думаю виднее сейчас ) но 2 года назад можно было в МиД отдать - забрать ребенка когда пожелается. Сейчас наверное изменилось что-то уже...

lovinka, согласна. я вот так же настроена. если все будет хорошо, заберу дочу. если не дай Бог какие то осложнения - повременю....

Мы вчера сходили на прием, + 2 кг. за неделю, сказались шашлыки в выходные) Врач спросила, осознаю ли я, как буду выглядеть этакой коровой рядом со своим мужем :-D
прописала курантил.
велела сходить на узи (пойду 26) и на КТГ (тоже 26).
и диск подарила мне - пособие для младых родителей)))))
Девочки, как вам погодка? А ведь сегодня встреча, а из дома выходить нехотца.
Я с утра на прием сбегала ко врачу, расстроилась: прибавка 1,3 кг за неделю, отеки, опять в ОПБ хотели положить, написала расписку, уговорила на дневной стационар. Пока писала доктор рассказывала страшные истории про отслойку плаценты. А ещё "порадовало", что РД№9 закрывают на помывку 24 мая. Я других вариантов даже и не рассматривала.
Девчата, вы что все погода погода!!!  Давайте приходите все. Наоборот поднимем настроение себе  в нашей теплой компании. Что дома то сидеть??? Поболтаем , познакомимся. Была бы хорошая погода - надо было бы в парк идти. Мы же не на улице сидеть будем...

Qwayess,у тебя скока общий набор веса за всю Б ?
Девочки , а у вас всех?
У меня что-то около 11 кг....
натуничка,  у меня пока 4 кг, но у меня еще всё впереди. Скоро начну по 800 грамм прибавлять и наберу свое. Пока держусь из всех сил как могу...
lovinka, 4 кг, да тебе памятник надо ставить....ОГО у меня 11...и такой жор открылся...ладно родим будем ХУДЕТЬ....
у меня настроения нет совсем. если буду так чесаться, до родов не доживу :cry:
хрень какая-то, бесит все. сегодня к врачу, буду просить еще какие-нибудь анализы сдавать, докопаться, что это такое уже со мной. таблетки для печени не помогают вообще. может сроду и не в ней дело...
боюсь уже что-то есть и пить вообще, не понятно, на что такая реакция.
натуничка,  я  за последние 10 недель , судя по первой БЕ, набираю. И скоро думаю жор тоже нападет.  Будут  у меня в итоге все 12-14 кг. Потом надо будет активно их скидывать, тк еще после первой БЕ  осталось 3 кг🙁 На встречу идешь?
lovinka,на встречу да))) собираюсь...
Ося, я согласна с тобой и Комаровского по многим вопросам слушаю.
Еще что вчера недоговорила по этой теме. Понятно дело что ре для нас это главное, но себя побереч тоже надо! ведь вы вернетесь домой и нужны будете малышу с силами и хорошим самочувствием. а как они там спят и кушают - так это всего лишь 3-5 дней, придете домой и сделаете все как вам надо. Колики и правда возникают сейчас у больш-ва малышей, как мне сказал один врач - чаще у мальчиков - так как у них расправляется там кишечник(в теч 1-3 мес), и даже питание тут непричем(ну пнятно что нев  крайностях), нам например никакие лекарства не помагали, питалась правильно. а 3 месяца прошло и как рукой сняло этот недуг.

блин а я растроилась из за погоды. ладно бы самой сесть и поехать (неблизко мне), так еще дитя завозить бабушке в др сторону. а муж все таки забрал машину - у него дела...по дождю на маршрутках попрусь не знаю даже, очень хочется на встречу. может после обеда утихнет дождик, так то тепло.

я набрала пока 7-8 кг. но мне и этого много(())
натуничка, ну до Б у меня средний вес был 62-64, на первую явку я прискакала 68.
сейчас 77,5. Г считает общую прибавку от веса с первой явки.....
но так то получается килограмм 15 я набрала.
хотя нигде кроме пуза этого и не видно))))
BoNa, А ты витамины какие-нибудь пьешь (элевит или витруми т.п.)? У меня когда живот и грудь начали чесаться, и сыпь вылезла мне врач все что я пью отменила, и разумеется исключить все фрукты и особенно соки. Но у меня скорей всего на препарат железа реакция была, т.к. после его отмены все прошло!
Сейчас в 6 и 7 роддома звонила, 7-ка на помывку закрывается 24 мая, 6-ка - в июне (точное число пока не знают). Расстроилась(( остаётся мне только 10 роддом, в котором я не особо рожать хотела...
Котька, ну 7-ка откроется уже. у тебя ПДР на 20-е числа июня же?
натуничка, и я такая же! Тоже набрала уже уйму лишних! Примерно 12-14, так как у меня там проблемы с до беременным весом, попала в больницу на ранних сроках и не взвесилась!  А еще ходить и ходить! Скоро буду слоником! )))))))))
Qwayess, 22-23 июня. они меня возьмут, если в 20-х числах только откроются? а вдруг я не в 40 недель рожу, а раньше
Котька,возьмут в первый день, как откроются.