Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 13 из 38
rakel, ну что, самые первые мы здесь 🙂

Катенок, надо было все равно собираться и пригнать к нам, девчонки подтягивались в течении вечера!!!

lovinka, молодец, что все организовала  :рай:
Ося,ага,  я решила фотки выложить пока никого нет, а ты уже тут как тут))
Катенок, да, надо было приходить! мы тебя ждали!
rakel, давай-давай фотки!!! Я на стороже  😉
Ося,ну раз уж ты первая - на тебе 🙂
Я после 3-х часового сон.часа не то что на человека, на чудовище то с трудом смахивала. Моська опухшая, волосы дыбом, в голове туман, глаза не открываются. Вообщем, постеснялась я с таким фейсом на улицу выходить.
ДЕВОЧКИ, почему вас нет в табличках до сих пор???  :knuppel2:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4581.450.html
Как посидели:-)
Myx@, жалко тебя не было 🙁
но мы съели за вас пироженку  😉
встретимся все вместе потом уже с коолясками  :coolsmiley:
Собственно встреча! На мой взгляд посидели Отлично :ура: мне понравилось! Все такие душевные девчонки :рай:

Слева-направо(на лесенке) Ося-Оля, Полуночница-Наталья, Форвард Алиса-Даша, Котька-Катя, Натуничка-Наташа, Марисабелька-Марина, Мамука-Ксения, Женьшень-Женя, Ловинка-Ирина, Ракел-Лена, Догмачка-Настя.

Lovinka и  Forvard_Alisa

Женьшень - Женя, Полуночница-Наталья и Натуничка-Наташа (как я хотела ее запечатлить, красавица!!!)
Класс!!! А как люди реагировал на такое скопище беременюшек???
Я ща заплачуууууууууууу. Меня там не былооооооооо. :cry:
Катенок,ну мы  за столом сидели, не сразу и видно было что все пузяшки, а вот когда выдвинулись сфотографироваться - по-моему вызвали некое удивление))
Катенок, прикольно было!!!! Муж Догмачки не захотел правда нас фоткать, видимо постеснялся  :смеется:

rakel, я тоже считаю, что хорошо посидели, жалко только что общение на два конца стола было, но наверное ты права - когда народу много всех не собрать

Умничка и спасибочки за фотки!!!  :smitten:
Деффффачки! Рада была со всеми познакомиться!!!  :smitten:
rakel, Фотки класс  :mrgreen:
Надо чаще встречаться  :рай:
Ой девы, все такие красотульки :smitten:
Посидели действительно отлично! очень душевненько! компания собралась что надо! ))))))
ой, девочки, какие все красивые, классные!!!!!!!
КудряваяЖенька,а мы тебя вспомнили теми же словами!
отмечусь...............
Девочки какие все симпатичные!!! Молодчинки, что собрались. А я из тех, кто испугался погоды 🙁. Сыро как-то из Ленинского в центр, потом домой в Копейск....Последний раз, когда меня посетила мысль прогуляться после работы в парке гагарина, добиралась больше часа в полном автобусе...стоя...Короче пока я доехала до парка, гулять уже сил не осталось. Прогулялись чуток и посидели на скамейке. Видимо свежи ещё воспоминания 🙂. Вот буду в декрете и встретимся ..тем более мы больше все-таки августовские.Самая маленькие из вас 🙂
Девочки, какие вы все пузатенький, все счастливые и красивые!!!Я не смогла прийти на встречу, может быть потеплеет и в мае парке Гагарина соберемся)))).
Катенок,Женечк@,Olga82, я думаю это была не последняя наша встреча, еще обязательно соберемся)))))
Всем привет!

Очень рада была со всеми вами встретиться и познакомиться вчера! Общения не хватило, хотелось еще...
Надеюсь, что будем почаще собираться, может еще удастся до рождения деток, если у вас будет у всех на то желание🙂  😉 :coolsmiley:

Девочки, кто не смог прийти, не расстраивайтесь. Просто на самом деле можно еще организоваться и посидеть поболтать.
lovinka, мы "ЗА"!!!!   😉
И я тоже ЗА 🙂
а я то как За :lol:
:coolsmiley:  :2funny:  Вы серьезно все???

Тогда готовьтесь к встрече 18 мая 😉 😉 😉  :смеется:
И мы за! Вот только родимся сначала. И сразу! Нас раньше просто не выпустят.
lovinka
:coolsmiley:  :2funny:  Вы серьезно все???

Тогда готовьтесь к встрече 18 мая 😉 😉 😉  :смеется:
В принципе я буду свободнее в мае, приду на встречу!
lovinka, 18-го? легко! давай свои фотки выкладывай!  🙂
у кого сегодня прием был? как ваши прибывки? (у меня 1,1 кг за неделю :crazy2🙂
Forward Alisa,  у меня их мало (2 почти такие же как у Лены)  и я не умею выкладывать фоты :shock: :razz:
Forward Alisa, на прием иду в пятницу... Правда он у меня спустя 3 недели. Думаю ок всё будет, а вот когда каждую начну туда ходить еще и летом, когда пить охота. ойойой...
Сегодня жара такая и я как подумала что мне 2 летних месяца с пузом... и дома жара и на улице... 🙁
lovinka, ну, выбора у тебя всё равно нет  😉 так что, раньше времени не расстраивайся  🙂
давай через radikal.ru фотки  🙂
Привет всем! Да, здорово вчера встреча прошла! Если будем ещё собираться - я только ЗА! Фотки прикольные - этакая банда беременюшек 🙂 можно нахальную просьбу - скиньте мне по электронке, плииз 🙂
lovinka, ой я тоже сегодня от жары умираю! А надо будет еще как то весь июнь проходить! Ой, ой, ой мама дорогая!
lovinka,Мамука, девочки, не переживайте, во-первых, как обычно в мае успеем помёрзнуть, т.к. к традиционному майскому похолоданию наши комунальщики приурочат, как обычно, отключение отопления и горячей воды, а во-вторых - летняя жара легче будет переносится, т.к. хотя бы деревья будут с листиками почуть-чуть кислород в воздух продуцировать, а щас - и впрямь тяжко - пыль, жара, духота и БАТАРЕИ в квартире раскалённые...
Всем привет!!! Оля мой телефон 89026006944 скинь смс я твой номер не знаю))))) по инету я долго не смогу общаться выйду через дней 10 у меня заказов много еще без счета т.е идет закупка свяжись со мной ПРОСЬБА огромная .
Девочки, классный у вас "беремчатый флешмоб" получился!
18 мая позвоните мне перед встречей, вдруг я буду спать :смеется: :смеется:
А я сегодня наскакалась по магазинам, зато продуктивно - купили кроватку, матрац, ванночку и по мелочи. А потом ещё  коляску по объяве. Така я счастливая...  :пятачок с шариком: