Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 9 из 38
Котька, а ты какой заказала на 80 см или на 60. Мне 80 некуда ставить. Хочу завтра на Мебельную съездить, там ещё глянуть. Сколько твой комодик стоит? Для сравнения...
marisabelca, мы еще не заказали его окончательно, но получается 3000-3500
Можно любые размеры сказать глубины, а если делать не из МДФ, то и ширину можно выбирать самим
Девочки, ко мне сегодня наконец-то приходил замерщик и дизайнер. Решила своим дочкам шкаф заказать. А то вы уже все вещички прикупили, а мне их и слкадывать не куда. Будет у моих принцесс у каждой по своему гардеробному шкафу  :smitten:
lovinka, Здорово!
А Нинуля у вас уже в своей детской???
Катенок
Котька, а ты какой заказала на 80 см или на 60. Мне 80 некуда ставить. Хочу завтра на Мебельную съездить, там ещё глянуть. Сколько твой комодик стоит? Для сравнения...

стыдно признаться, но размеров я не знаю :ой засмущали: - места для ляли много, по этому смотрела тот, который понравится. Ходили со свекровью, она посоветовала один, он не широкий, но выше обычного, в него больше вместится. В договоре написано "Комод Чебаркуль 4 ящика", про размеры там тоже ничего нет. :не знаю: Стоит он ровно 3 000 (доставка до подъезда бесплатно)
22-го привезут, замерю, самой теперь интересно 🙂
lovinka,здорово! У меня такая же проблема со шкафом. Только я не решила ещё, где заказать.Вы где заказали?
Котька, с пеленаторм?

Девочки! кому надо хорошего мебельщиа, который делает качественно и быстро, и цены у него не кусаются - сигнальте!
Я комодик буду у него заказывать, правда в начале мая.
Ося,  комнаты у нее нет пока. Точнее есть, но она в ней не "живёт". Хотим оборудовать уже детскую для них. Пока в большой по размерам комнате только телик, диван , маленький шкаф и много много игрушек!!! %) Хочу туда шкаф для них для начала, потом кровать буду заказывать, а там видно будет. Слабо себе представляю,  во сколько смогу малышку перевести отдельно от себя, поэтому всё буду делать постепенно

Женечк@, шкаф заказываю у подруги школьной, у которой как оказалось свой салон. Цен пока не знаю, как только узнаю сообщу.
Qwayess, нет, без пеленатора решили брать - родственники отговорили. у меня племяшка на пеленатор в 1,5 месяца перестала помещаться - ей там было мало места))). пеленать, переодевать и т.д. буду на столе (узенький такой, с двух сторон "крылья" откидываются). откину одно "крыло", туда доску пеленальную и дочку сверху
lovinka,буду благодарна за информацию 🙂
Котька, ну тогда, конечно. а у меня что-то ничего подобного нету, поэтому будем заказывать с пеленатором.
Qwayess, я бы заказала комодик, тоже с пеленатором ,но скорее всего в июне, потому что планируем переезжать, чтобы мебели поменьше было, буду признательна ,если ты свой комодик сфотографируешь, чтобы знать уже как он делает))))
к нам сегодня замерщик жалюзи приходил, хочу в детскую заказать - сторона западная, вечером солнце жарит.
надо теперь с мужем определиться, какую систему выбрать.
мне надо в спальню комодик тоже и шкаф.
девочки, какие и где Вы смотрите?
marisabelca, сфоткаю, канеш)))
Женечк@, а ты где рожать собираешься??? в копейском роддоме?? ты же вроде с копейска, если мне еще память не отшибло)))
Dogma_chka,не отшибло! Копейская я. Только в нашем роддоме не хочу рожать. Наш РД даже не рассматриваю. Пока думаю. Пока рассматриваю 5,9 или 7.
Женечк@,в 7 ку иди😉
Женечк@,а 5 или 9 эта хде?? 😉)
Dogma_chka,5-это на Российской, а 9 -на озере Смолино. А ты где собираешься рожать?
У меня какая-то паника начинается, боюсь не успеть всё сделать и купить и в то же время сил и энергии на всё это нет. Сижу как клушка и ничего не охота делать, а нутром понимаю, что никто кроме меня всё не подготовит и не приготовит. Что делать с ленью и как с ней бороться.
Женечк@, в 3-ке
Катенок,  ты на встречу идешь?
Мне кажется в этой ситуации надо где-то позитив черпать.
Катенок, такая же печенька((( Только у меня через день - иногда активная, а иногда не могу весь день с кровати встать. Сегодня по магазинам собиралась, неохото так(((( причём не радуют даже приятные хлопоты - покупки и т.п. Зато в выходные на день рождения к подружкам едем, развеюсь))) А сегодня всё таки выгоню себя в магазин - подарки на День рождения ещё не куплены, подружки блезняшки, по этому нужно сразу 2 подарка.
Ой девочки, я уже так жду декрета.... Мне так лень ходить на работу и работать. Просто уже сил нет. Декрет с 11 мая, но я обещала доработать хотя бы до конца мая, а потом из дома доделать отчетность🙁  Но сил всё меньше и меньше и по утрам так лень вставать... Даже не то, чтобы сил, просто желания нет работать. Хочется силы в другое русло направить...

lovinka, я тоже еле-еле на работу ходила, правда только в 1 триместре, после Нового года прихожу только в день зарплаты - за денежкой)) в этом большооооой плюс работы в гос. структуре. сначала на сессии была, потом ГОСы сдавала, потом - отпуск, сейчас вот в декрет вышла. По этому и разленилась, наверное
BoNa, нам тоже надр в одну комнату жалюзи, но я хочу которые прям на стекло делаются
Расскажете потом, на чем остановились 🙂

lovinka, с 25 недельками вас!!!
а меня в понедельник обещали отправить в декрет, но я обещала начальнику доработать до концв апреля - какая оплошность с моей стороны) Мне уже совсем-совсем неохота на работу ездить))))
Ося,  спасибо. У меня по УЗИ уже почти 26. Так что я сегодня только официально 25 неделек отмечаю 🙂

Девочки,как думаете столик то надо забронировать нам на 20 апреля? На сколько человек бронировать?  на 10???
lovinka, наверное, лучше надо 🙂
Ося, те жалюзи, что прямо на стекло делаются, называются кассетные, они тодороже рулонных в 2 раза) если стекло у вас не шире 0,5 метра, то цены будет примерно 1,5 тыс. на одну створку вместе с установкой. крепятся на 2 самореза в штапик, направляйки на клей.
просто рулонные (тоже на стекло, только без направляющих) вдвое дешевле. крепятся в стеклопакет, то есть окно дырявят малость.
третий вариант - рулонные, но крепятся не к створкам окна, а на стену и закрывают все окно. на окно шириной 1,5 м. высотой до 1,8 м. 2200 р.
эти цифры с тканью средней стоимости, которая закрывает солнечные лучи, но не наглухо.
а есть еще такие материалы, который закрывают свет на 100%, то есть закроешь и днем будет как ночью, они подороже.
я склоняюсь к первому варианту пока, буду сегодня с мужем советоваться.
как это выглядит, можно посомтреть в Леди-прима на цирке на 2-м этаже,  или в торговом центре (там не знаю где, скорее всего в цоколе).
замер бесплатно.
а я вот работаю пока, и до конца апреля хочу еще поработать. что делать дома - не представляю. мне скушно домашними делами заниматься, думаю 2-3 недели мне хватит, чтоб полностью подготовиться к малышику.
BoNa, спасибочки за такую подробную инфу! То есть первый вариант, когда на кажду створку - это лучше всего, правильно???
В Леди-прима все 3 варианта представлены????
BoNa
а я вот работаю пока, и до конца апреля хочу еще поработать. что делать дома - не представляю. мне скушно домашними делами заниматься, думаю 2-3 недели мне хватит, чтоб полностью подготовиться к малышику.

Была бы у меня работа нормальная, тоже бы работала до сих пор. У нас нервотрёпка постоянная, рабочий день не нормарованный (можно, конечно, уйти в 18:00 и бросить всё, что за день не доделала, но потом начальница орать будет)
BoNa,Ося, такие жалюзи еще видела в цоколе Маркштада, а родители мужа заказывали в Колибре на 1 этаже (та же контора что и  в Марк-де).
lovinka, на встречу собираюсь обязательно прийти, надеюсь увидеть многих. Мы столько собирались...
Я вот поэтому наверное и легла в стационар на 3 недели до декрета, чтоб на работу не ходить. Могла бы написать расписку и не ложиться. Гестоз в слабой степени и все анализы в норме не такой уж показатель к госпитализации. Но на работе как и у Котьки такой нервяк, что лучше в больничке.
У меня работа в принципе спокойная, даже если когда кто то и пытается на меня покричать я вообще не реагирую, такая пофигистка стала - что мне работа, когда у меня в животеке пупсик растет)))))) Как говорится работа не волк - в лес не убежит)))))
Просто ездить далеко, да и планов много: хочу в школу для беременных походить, в бассейн, йогой позаниматься хотя бы чуть-чуть, книжки умные почитать, да и гулять побольше, а то после работы совсем не охотца, еще мы хотим в гости съездить в кустанай и магнитогорск, но чтобы не на выходных, а на неделе, так что жду своего декрета с нетерпением))))
Девочки, подскажите пжл., где можно купить одноразовые накладки на унитаз. Спрашивала и в Молниях, и в аптеках - нигде нет.
Хомочка. В аптеках. Причем кажется они есть только в Алвике. В других нет
xomo4ka, У меня знакомая в Дочках-сыносках купила, но я сама их там не видела, видимо из-за того что мне не пришло в голову их там смотреть))))
xomo4ka, я в среду купила их в дочках-сыночках, находится где салфетки помоему)))