Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 15 из 38
lovinka, Мух@ уже в 10-ке 🙂

У нас. наверное, тоже тонус есть, если это я правильно его понимаю, но он никак не беспокоит ничего. Может такое быть?
Это нормально????

rakel, а на этом сроке уже ставится диагноз не УПБ (угроза прерывания беременности), а УПР (угроза преждевременных родов)
НО это у нас с тобой за 30 с гаком недель, а у  lovinka только 26, все правильно ей говорят
Ося, неее, если тонус, то всё равно должно беспокоить. Животик "колом", как каменный, ну... больно/не больно, но не приятно, как минимум  :crazy2:

Девоньки, в "Ермак" может в воскресенье выберемся? А то давно так не виделись  :рай:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27426.0.html
Forward Alisa, пять баллов!!!

Ну да, он бывает такой тверденький, но я не могу понять, то ли это доча начинает выставлять свои лапки, то ли это он сам так. Проходит достаточно быстро и мне никак не мешает
Вот что это???
Forward Alisa, вас сегодня ровно 33 недельки!!! (всего 4 дня разницы 🙂  ) Сами-то на какое настроены????

А у lovinka ровно 26 🙂
Forward Alisa,  я бы с преогромным удовольствием, но лучше дома посижу, да и в театр с Ниной собралась сходить на пробу.  Даша, кинь  мне в личку свою электронку, я тебе 2 фоты вышлю. Всё никак не могу выложить, а на почту вышлю тебе.

Ося, мне кажется в твоем случае - это норма. Матка готовится, и если тонус не доставляет неудобств - это всё норма. У меня такого с Ниной не было. Колом встает, тянет и еще и реально встать не могу, тк больно. Поэтому пойду прокапаюсь от греха подальше...  Моя врач мне сказала, что норма с 33-35 недель, но не в 26-27.
lovinka, ясненько!
Нам в 17 недель тоже капали магнезию и пили Б6 по 2  таб*2 раза в день и витамин Е
lovinka, с недельками)))
А вот наш "детский уголок". Осталось только красоту навести - бортики, постельное, карусельку в кроватку, ночник повесить
x_25fcbc19.jpgx_ba827c7e.jpg
lovinka, куда-когда собралась? думаешь, она уже может представление целое высидеть? фотки давай shoponlydasha@gmail.com  🙂
Ося, настроены на конец мая, не фочу я в июня ходить  :crazy2:
Forward Alisa, тоже с недельками))
Котька, ну все, красота готова!!!!
Можно все стирать и гладить!!! и по ящичкам закладывать!!!!
мне тоже обещали в понедельник-вторник заказ привезти!
Я сегодня, наконец-то, бортики в химчистку сдала!!

А ты же говорила еще пеленатор?!
Ося, пеленальный столик. он на второй фотке виден - за кроваткой стоит. пока ещё без пеленальной доски, просто самый обычный стол с "крыльями" (в собранном виде маленький, а если одно "крыло" отогнуть - 70*90 см.
Ося,ага, я знаю что это уже угроза преждевременных, меня в первую Б ею пугали хоть и тонуса не было как щас.  моя меня  в первую чем тока не пугала, щас успокоилась видимо.
Котька, красота! молодцы! я еще не готовлюсь никак)
Даша ой как скоро уже)  в мае хочешь? это я в конце июня не хочу. а врач ставит меньше срок чем я и УЗИ.типа щас 30 у меня, но что то я ооочень смоневаюсь.
Катенок, обещала замерить комод - высота 115 см., глубина 45, ширина 75 см.
Forward Alisa, в кукульном-то высидит!!! Там есть подвижные представления для деток про утенка!
Котька, поздравляю с комодиком и всем вместе.

Forward Alisa, хочу попробовать на 3 поросят. Сколько высидит, столько и высидит. 100 р билет.
Доберусь до дома - фоты отправлю. Пока на работе всё доделываю перед больничным.
ой ,девочки ,у меня ж есть комод пеленальный в идеалном состоянии ,который я продавать буду)
Мы переезжаем ,там все новое будет ,а этот комод туда вообще никак. если надо кому ,продам недорого
rakel,Ося,lovinka, рада, что вам понравилось)))
Котька, увидела!
Кто еще не отметился???  😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25883.new.html#new

Девочки, я вот тут о чем подумала - ровесники-то делят по полгода (январь-июнь и июль-декабрь), значит, мы с кем-то дальше разбежимся.... :cry:
А все такие родные уже здесь  :ой засмущали:
Ося,  я уже давно об этом думаю🙁 Разбежимся похоже мы с Genshen, мамука, натуничка и теония. Я вообще себе слабо представляю как это🙁 Я же так рядом с вами, а придется в другой темке общатся... 🙁  Значит придется вам меня терпеть , точнее не вам, а тем, кто родил с января по апрель🙂)
lovinka, мы-то только за!!!
Ося, надо, значит, нам в кукольный выбраться.
lovinka, а трех поросят нынче где дают?
rakel, если этот ляль родится как Алиса в 37 недель, то это как раз конец мая.
Девочки, я вот тут о чем подумала - ровесники-то делят по полгода (январь-июнь и июль-декабрь), значит, мы с кем-то дальше разбежимся....
А все такие родные уже здесь

:2funny: Марьиванна, мне бы ваши проблемы!
Уф! почитала про тонус - поняла, у меня не ОНО, ну по крайней мере пока... я почему-то думала, что тонус, это когда ляль в животе бесится, а то у меня уже второй день пузо ходуном ходит...

Ося, ой, ваще проблемы не вижу! будем общаться как привыкли, создадим темку "Майчата-Июльчата 2010 в ровесниках" 🙂
Genshen, ну ладно раз так - значит создадим 🙂
Когда тонус ляльке негде плясать, там все мышцами ее сдавливает 🙁
3-ка закрывается на мойку в конце июля-начале августа...........
грустно....................
Девочки кто в 10 в ближайшем будущем планирует. Я тут всех жду
Myx@,привеееет!!! Ты как там??
Котька, отличная мебель, осталось только её заполнить. Спасибо за размерчики комода.
Катенок, мы заказали там же, только в первом отделе. Глубина 55см (рабочая где-то 52-53 будет), ширина 90см, а высоту не помню 🙂
В понедельник-вторник привезут - скину фотки!
Myx@, ну как там в 10-ке? я только рожать туда пока собираюсь :-D
присматривай нам там хороших врачей!!!!
Qwayess, я ей уже наказала! 🙂
Ося, ну да! ты как раз на 1,5 недельки раньше нас пойдешь, вообще тропку протопчешь!!! :-D

а мне завтра муж пообещал коляску привезти  :ура:
Qwayess, кто знает, кто знает  😉
А откуда привезти???
Думаешь дома будет стоять спокойнее будет  :-D
Ося, ну в смысле купить и привезти)
дааа. мне будет спокойнее, если она будет стоять дома :-D

я в понедельник на узи пойду, вот) аж в 6 роддом, к какому то светиле. приеду - отчитаюсь)
Qwayess, какую коляску выбрали?
Здорово! Потом отчитаешься что и как - рост, вес, прибавка 🙂

вот ткую, только еще автолюлька  ^-^
jane nomad кажись называется.
у друзей берем, из под рОдного ребенка))))
Qwayess, ну и здорово!!!
А расцветка такая же?
Ося, вместо оранжевого - зеленое.
а автолюлька оранжевая :-D
мне оооочень понравилась)
Я мужу уже весь мозг выела - хочу комод, а ставить его некуда
Катенок, а есть вариант куда вещички складывать детские???
у нас просто без вариантов 🙁