Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 24 из 38
Асюша,  удачи тебе!!! Скорой встречи с малышом! Чтобы всё было отлично и у тебя и у малыша! Пиши, как вернешься😉
Qwayess,с днем рождения!!!!

Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
:рай:
lovinka,
спасибо большое! :smitten:
Qwayess, ух ты!!! У тебя сегодня день рождение!!! Поздравляю от всей души!!!
Qwayess, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :smitten:

вСЕГО ТЕБЕ!исполнения всех желаний и много много счастья и здоровья! :пятачок с шариком:
Qwayess, с Днём Рождения!
Qwayess и мы поздравляем!!!  :пятачок с шариком:

Ну что, девчонки, отчитывайтесь кто как праздники провел 🙂
Мы даже на квадрике покатались  :coolsmiley:
Qwayess, С днем рождения!!!!!

Девочки, смотрю я на ваши линеечки, сроки-то у некоторых уже о-го-го)))) Скоро и ваша темка начнет пустеть)))
Natalin, эт точно 🙂
жаааалко так 🙁
Катенок,lovinka,Женьшень,Ося, Natalin, спасибо, девочки!
я напилась шампанскогоооооо) наелась сушииииии.... пошла спать🙂
Всем привет!  Как ваши выходные девочки?

Мы вчера ездили в сад бабушке помогать, муж упахался, мы с Ниной погуляли. Больше ничего не делали. Какое-то состояние непонятное то ли тонус - то ли уже кажется.
Нина постоянно целует живот и вызывает младшую сестру погулять, может притащить ей покушать или пытаться через пупок засунуть какую-нибудь ей игруху поиграть 😀
Вчера с такой нежностью в голосе говорила, что любит ее. Мы с мужем просто от умиления не знаем как сдержаться. Она по-моему слабо представляет, что скоро будет :смеется:

Папа наш уехал опять. Завтра вроде как последняя капельница и врач будет решать что со мной делать. Решила сегодня последить за своим тонусом и если будет - скажу ей. Я просто не могу представить как пойду на работу. Там такая нервотрепка. Я тут в пятницу зашла по делам - и выскочила оттуда, как ошпаренная. В общем думаю... Декрет только с 17 мая...
lovinka
Нина постоянно целует живот и вызывает младшую сестру погулять, может притащить ей покушать или пытаться через пупок засунуть какую-нибудь ей игруху поиграть 😀
Вчера с такой нежностью в голосе говорила, что любит ее. Мы с мужем просто от умиления не знаем как сдержаться. Она по-моему слабо представляет, что скоро будет :смеется:

Так мило :smitten:
Qwayess, с прошедшим тебя!!!
Девочки, я на всякий случай решила пакет в больницу собрать - 6-го могут домой отпустить, а могут и положить запросто. Кто-нибудь в курсе, можно ли взять с собой вместо халата сарафан, или шорты с футболкой? Терпеть не могу эти халаты, да и нет у меня ни одного :не знаю:
И ещё, можно ли в палату (общую) ноутбук взять? А то я диплом пишу - каждый день на счету
Котька,  бери хоть сарафан, хоть любой наряд удобный для тебя!ноутбук канеш тоже можно, просто придется следить чтобы у него ноги случайно не выросли...
Котька, в ОПБ можешь хоть голышом ходить!!!
Про бук Иринка правильно сказала, но там много у кого есть буки, так что будем надеяться. что все будет хорошо!!!

А ты все таки надумла ложиться???

lovinka, как Нинуля умничка!!! Поддерживайте, главное ее интерес и положительный настрой! А то у меня когда сестренку принесли из РД, я сказала чтоб несли туда, где взяли 🙂
Ося, пока не знаю. не люблю с врачами спорить - им всё равно виднее, зла они мне вряд ли пожелают))) к появлению малышки всё готово, пакет в роддом собран, муж может питаться у родителей (живут в 2х шагах), так что можно и в ОПБ "отдохнуть" недельку)))) Хоть диплом закончу, а то дома заботы, развлечения, муж, друзья. А там море свободного времени
Котька, ну так -то да, только погода вроде налаживается, а там взаперти 🙂
Я тоже уже сумку собрала в РД
Представляете, с этими праздниками, нам комод так и не привезли
Обидно так... ну хоть бы предупредили 🙁
Вот, ждем-с завтра 
Ося,  я помню про то, что ты рассказывала. Надеюсь, она не разочаруется. Ну в любом случае, всё что от нас зависит - делаем😉

Девочки, не рано вы собрали сумки? Ой Ося, с 35 недельками тебя. Хотя наверное не рано😉 Думаю вам так спокойнее. Оль, а ты в РД ходила? Что там говорят по поводу совместных родов?
lovinka, а у кого-то уже 27 🙂
Спасибочки!!!
Сижу вот и сейчас реально понимаю, что осталось-то в лучшем случае 5!!! недель!
нее, уж пусть лучше сумка стоит. Есть-пить не просит,зато потом меньше кипиша. причем не все еще дособирала, косметичку потом все равно закидывать, мыльно-рыльное и т.д

В РД пойду через недельку, в 36. Но анализы уже все сданы, доктор все в диспансерку вписал!

Ириш, а первое это ты про что???  :idiot2:
lovinka, а у меня Алиса стучит по животу "кто там?" (цитирует "простоквашино"😉  🙂
может тебе честно-откровенно врачу про работу признаться? вдруг тебе еще и санаторий присветит  😉
Qwayess с прошедшим!  :пятачок с шариком:

Мы тоже все выходные на даче... ни-че-го не делала, только шашлык ела и квас пила  🙂
Forward Alisa, неа, ей уже не пресветит санаторий! Туды только до 26 недель берут!
девочки, у меня нашлась в журналах целая стопка журналов по берменности и уходу за детьми типа 9 месяцев, мой ребенок, мама это я, мой маленький. журналов 30 точно. отдам с удовольствием просто так если приедите забирать в новосинеглазово)))
Ося
lovinka, а у кого-то уже 27 🙂
Спасибочки!!!
Сижу вот и сейчас реально понимаю, что осталось-то в лучшем случае 5!!! недель!
нее, уж пусть лучше сумка стоит. Есть-пить не просит,зато потом меньше кипиша. причем не все еще дособирала, косметичку потом все равно закидывать, мыльно-рыльное и т.д

В РД пойду через недельку, в 36. Но анализы уже все сданы, доктор все в диспансерку вписал!

Ириш, а первое это ты про что???  :idiot2:

Олечка, Не знаю про первое. Перечитала всё и найти не могу...

Forward Alisa, да признаваться не в чем. Тонус заколебал после обеда. и тянет нафиг живот как будто мышцы растягиваются. только куда им растягиваться то - всё уж растянуто давно... Завтра скажу как есть всё. Пусть уже решат что с нами делать...
lovinka, Ося, Девочки, ну я одна здесь трезвая и еще не потеряла нить разговора?!  :2funny:
Ося "первое" - это Ира имела ввиду, что помнит как ты рассказывала, про ваши сестринские отношения, и про "унесите, где взяли"  😉
lovinka да?  🙂
Valensia спасибки, может и вправду кому-нибудь надо  :пятачок с шариком:
Forward Alisa,   Даша, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  😀 😀 😀  Точно это я и имела в виду. Что то я правда торможу :uglystupid2:
А я опять все выходные в активных пеших прогулках - в субботу с подругой и её сынишкой, в воскресенье дядька с другого города приезжал - проводила экскурсию по городу + в зоопарк опять сходили, сегодня с подругой гуляли.

Девочки! вы все молодцы - последовательно готовитесь к роддому и к встрече с малышом, а у меня вот как раз кипиш уже неделю - 30 недель, а ничего не готово, не дай бог раньше срока в больничку попасть, даже, пардон, труселей новых нету... Ещё и с мужем полдня уже не разговариваем - его угораздило ляпнуть, типа нечего мне переживать, когда я буду в роддоме лежать - он поедет и всё купит для малыша. Меня это задело - хочет лишить меня главной радости - выбирать и покупать приданное маленькому 🙁
Женьшень, с 30 недельками! С мужем не ссорься, просто объясни что ты сама хочешь всё купить и это для тебя огромная радость😉
lovinka, пасибки за поздравления! Да я бы рада не ссорится, да видимо гормоны беременные взбунтовались, истеричка такая стала ужас просто! Начала магний принимать, надеюсь спасёт мои нервы и нервы окружающих меня людей 🙂
Женьшень, а у меня как раз муж покупал конверт для выписки Алисы  😉 ты не расстраивайся! впереди еще стооооолько детских покупок  :lol: детки растут не по дням, а по часам  😉
Forward Alisa,  😀
Умничка! А то мы с Иринкой написали и забыли  :-D

Женьшень, мы тоже повздорили!
Наш папа тоже все время говорит, чего это я кипишу, сам потом все сделаю.
Ага-ага, нет уж, я сама все хочу! И уж чтоб наверняка быть спокойной!!!

Если завтра комод не привезут - убью их всех!!!  :knuppel2:
Женьшень, ак я тебя понимаю, мой такой же, говорит, когда родится тогда и купим, то, что будет необходимо сразу, он сам выберет, а то что потом вместе, как будто мне с малышом делать больше нечего как по магазинам ходить.))))
В пятницу меня на работе проводили в декрет, я даже не ожидала - устроили чаепитие, цветы подарили и подписали впервые за 4 года открытку все вместе - очень приятно мне было))))
Мы наконец то в выходные переехали в съемную квартиру от мамы причем именно в тот район, который я хотела, единственное там мебели нет, а своей у нас тоже не густо, такие расходы теперь предстоят.
Но зато теперь у нас ни дороги рядом с машинами, ни зассанного подъезда, извиняюсь за выражение)
У меня племянник 1,4 г тоже любит пузико гладить, разговаривает с ним на своем тарабарском, такой забавник)))
Ох и время летит, вроде вот только узнала что беременна, а уже совсем скоро рожать 🙂
Я так и не придумала в чём малыша буду выписывать :не знаю: Мои то детки осенне-весенние, там без проблем в комплект на выписку и одеялко. А этот летний, кутать не хочется, а нарядного ничего легкого нет. Наверно нужно ему какой-нить слипик прикупить на выписку :smitten:
МамаНасти, я так же думаю!!! Заказала В СЗ "Нашей мамы" слипик беленький с закрытыми ручками на 54р-р! Тааакой здоровский! Мягонький! Поторропитесь, еще успеете! Там стоп 11 мая только

marisabelca, в какой район переехали?
Ося, спасибо, я уже смотрела там трикотаж, но пока не знаю предположительный вес малыша, жалко если слип будет мал или велик. Я тогда после 3 УЗИ буду кипишить 😀
Девочки, я сегодня прокапала 5 капельницу. Сказала врачу про свой тонус - она мне сказала, что это норма (до 10 раз в день) и то, что тянет типа матка растягивается (хотя она у меня вроде уже растянута) Все анализы в норме, даже гемоглобин мой 120. В первую Бе был 91🙂 В общем выпишут меня в четверг. Пойду я на работу :-|

Ну что красавицы забиваем тусовку на 18 мая???
lovinka, крепись, чуть-чуть осталось. На этой неделе опять 3 выходных дня, время быстро пролетит.
Я за встречу 18-го, лишь бы в больнице не валяться в это время.
Девочки, второй день не хочу кушать. Совсем никак... Причём не кушать, не готовить. Вчера за весь день только кашу гречневую и яблоко, сегодня (проснулась в 7 часов) заставила себя съесть салат (огурец, помидор, сметана). Раньше перекусы постоянные - мороженое, булочки, вафли, а сейчас... Это хорошо, наверное - вес сброшу, но вот лялику не вредно ли? Зато пью, как верблюд((
lovinka, держись! маленько осталось!  :пятачок с шариком:
я за встречу 18-го!!!  :ура:
marisabelca, куда переехали?
Котька,  лялька из тебя всё, что надо возьмет! Так что за нее не  переживай!

Девочки, где встречаться будем? В кафе или парке?
lovinka, конечно надо встретиться! А в кафе или в парке - надо по погоде посмотреть 🙂

Котька, это жара так влияет, я тоже за вчерашний день тока полпачки творога схомякала, 2 яблочка, мороженку и отлакировала это всё почечным чаем 🙂 правда воды ведро выпила, но мне кажется с пОтом много жидкости выходит, дома как в сауне, я  душ раза по 3 в день бегаю...

marisabelca, Поздравляю с декретным отпуском, самым желанным и долгожданным отдыхом! 🙂 Если бы я работала - тоже с сегодняшнего дня пошла бы в декрет 🙂

П.С. с мужем помирились, достигли консенсуса, так сказать - решили, что купим всё до родов, только кроватку с коляской доставать и собирать не будем, раз уж мой муж такой суеверный 🙂
Женьшень,  :mrgreen:  Это я про мужа. Мы также делали. Кровать собрал, когда меня не было. По-моему отличный компромисс!

А я кстати ничего. Видимо сторона у нас не южная, так я чувствую себя отлично. Дома конечно не прохладно, но очень даже комфортная темпа. Кушать не хочется видимо как и всем, да и к лучшему это, хотя периодически появляются странные желания: чего-то хочу, сама не знаю чего...  :смеется: Хорошо  мужа нет дома, мучать некого🙂
lovinka, а я поняла, чего весь день хотела - белую шоколадку (не пористую). Пойду куплю и съем целиком прямо)))
Девочки, кто-нибудь что-нибудь про 8 роддом сказать может (на ЧТЗ)? Никто там рожать не собирается? Подруга недавно там родила, в таком восторге от отношения и профессионализма персонала