Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 28 из 38
Катюша_К, полный пизнес.
успокойся, выходные проведи на свежем воздухе.
а во вторник с утра к Горбач на узи.
я бы на твоем месте еще скандал в ЖК закатила, за неоказание помощи медицинской. уроды блин.
Qwayess
Катюша_К, полный пизнес.
успокойся, выходные проведи на свежем воздухе.
а во вторник с утра к Горбач на узи.
я бы на твоем месте еще скандал в ЖК закатила, за неоказание помощи медицинской. уроды блин.
и сертификат не дают, говорят когда моя врач выйдет из отпуска вот с ней и разбирайся, еще написали в паталогии тазовое предлежание,сами врачи в карте всегда пишут головное пр. и на узи в 22 нед. тоже было головное продольное:не знаю:

и сертификат не дают

тож немного с этим столкнулась))))) отдала док-ты на него...звоню узнать готов нет и когда забрать можно...так мне ст. медсестра давай по тел высказывать...типа че звоню...да ск-ко у меня недель...я сказала 35...типа куда он вам щас//??? \Да на прием к врачу к своей пойдете в след.раз..и придете заберете его......я ответила ей...я мож не собираюсь приходить больше..я уезжаю в др. город...так она давай кричать мне в трубку..куда я собираюсь тащиться на таком сроке...и фыркнула приходите забирайте его и бросила трубку,,,,,,я долго сидела в недоумении..что за хамлооооооо...что за отношениеееееее
Катюша_К, не переживай, главное.
сейчас то какое предлежание показало узи?
а когда выхдит твой врач?
Любимая

и сертификат не дают

тож немного с этим столкнулась))))) отдала док-ты на него...звоню узнать готов нет и когда забрать можно...так мне ст. медсестра давай по тел высказывать...типа че звоню...да ск-ко у меня недель...я сказала 35...типа куда он вам щас//??? \Да на прием к врачу к своей пойдете в след.раз..и придете заберете его......я ответила ей...я мож не собираюсь приходить больше..я уезжаю в др. город...так она давай кричать мне в трубку..куда я собираюсь тащиться на таком сроке...и фыркнула приходите забирайте его и бросила трубку,,,,,,я долго сидела в недоумении..что за хамлооооооо...что за отношениеееееее
я хожу каждую неделю, и документы сдала в 30 нед. и так до сих пор не дают
Qwayess
Катюша_К, не переживай, главное.
сейчас то какое предлежание показало узи?
а когда выхдит твой врач?

сейчас тазовое продольное написали
не знаю когда выходит, говорят только ушла 6, ни кто ни чего не знает
Девочки, дорогие мои, у меня сегодня СУПЕР день!!! Я такая счастливая ... Мой муж выиграл суд, который затеял, потому что мы ждем малышку и устал от постоянных проблем. И всё выиграл сам без юристов и всяких таких людей. Я такая счастливая...  :smitten: :smitten: :smitten:
Он у меня такой молодец. Обняла бы его сейчас, да далеко так... Думала уже поехать к нему в КЗ, но потом решила Милу поберечь :smitten:  :ура: :ура: :ура:
пришла с приема смотрели меня на кресле ШМ очень короткая сказали 1,5 см ....вот я и переживаю чето...блин, расстроилась...
Катюша_К, ну тазовое так тазовое) че теперь? у меня вот тоже тазовое, перевернется еще двести раз) а нет - прокесарят. беременной точно не оставят.

lovinka, поздравляю!!!

натуничка, еще одна расстраивающаяся. че врач говорит по этому поводу? по мне, так даже хрошо, чт короткая. родишь быстрее)
а вот мне интересно, как она на кресле длину определила?
да врачи сегодня в ударе
lovinka,
поздравляю вас с мужем!!!!!
натуничка, а что врач говорит, это хорошо или плохо, но в любом случае расстраиваться не стоит, думаю это не критичн)
Я за встречу и мне в принципе без разницы во сколько и где - я отдыхаю))))
Тоже немного отекаю в обувь влажу только в компрессионых гольфах, без них никуда, но ничего не пью. и врач ничего не прописывал, думаю на следующей неделе пойти на узи к Блинову на последнее, если у него время будет, посмотрим на нашего Бронечкую
Qwayess, на кресле и определила 🙂 Пальчиками  😉
marisabelca
lovinka,
поздравляю вас с мужем!!!!!
натуничка, а что врач говорит, это хорошо или плохо, но в любом случае расстраиваться не стоит, думаю это не критичн)
Я за встречу и мне в принципе без разницы во сколько и где - я отдыхаю))))
Тоже немного отекаю в обувь влажу только в компрессионых гольфах, без них никуда, но ничего не пью. и врач ничего не прописывал, думаю на следующей неделе пойти на узи к Блинову на последнее, если у него время будет, посмотрим на нашего Бронечкую

у блинова до июня времени нет
Катюша_К, сходите в КДЦ к Гавриковой Оксане Анатольевне! Она его ученица!!! Мне она очень нравится!
а что такое КДЦ, первый раз просто слышу
Консультативно-диагностический центр! Блинов тоже там принимает!!!
да я записалась еще 2 недели назад к Блинову, как чувствовала. 13 пойду. Я marisabelca написала.
Катюша_К,  🙂
Ося
Катюша_К,  🙂
🙂
Катюша_К, грустно конечно)
Ося, а где он находится?
marisabelca
Катюша_К, грустно конечно)
Ося, а где он находится?

Консультативно-диагностический центр ЧГМА
тел 778-01-71, 232-02-80, 262-78-21.
Сайт:  http://www.kdcentr.ru/
E-mail:doktor@kdcentr.ru
Ультразвуковая диагностика, в том числе трехмерная. Допплер.
Блинов – 830 руб. + 300 руб.
Специалисты, которых рекомендуют: Блинов.

Медицинский центр « FAMILIA».
Телефон: (351) 239-30-03, 261-41-46, 261-43-40, 261-43-83.
E-mail: familia@inbox.ru
http://www.familia74.ru
Ультразвуковая диагностика на аппарате класса Expert.
Блинов – 1040 руб. + 350 руб.
я в КДЦ первого мая записалась к Блинову аж на 2июня!
к нему везде ,по-моему, надо за месяц записываться минимум
МамаГриши, ага! Я так же к Гавриковой записывалась!
читаю я про ваших врачей, девочки ,прям злюсь. Я тут на днях оформляла больничный для работы ,пошла в ЖК по месту жительства ,так за один врачебный прием наслушалась за всю беременность. Начиная от энцефалопатии беременных(попросту говоря слабоумия) ,заканчивая внутриутробными страданиями малыша мне наговорили. И это все на единственном беглом приеме. Очень её разгневал факт моего нежелания наблюдаться еженедельно и горстями препараты пить при идеальном самочувствии. Единственное радует - больше я её после выдачи больничного не увижу.
МамаГриши, вот чем мне нравится МОЙ врач - всеггда все хорошо и НИКАКИХ препаратов (за исключением когда тонус был, пила магний и вит Е)!!!!
С ЖК тоже столкнулась только при получении РС, но и тут прошло как-то все безболезненно 🙂
да уж, я встала на учет в 9 недель, так столько всего узнала(((((((, еще у меня сначала одна врач была, а потом к др. перевели к спец. по невынашиваемости, вот она мне столько понаписала в карте и все красными чернилами, моя обменная карта теперь напоминает дневник школьника "2". У меня выкидыш еще 2 мес. назад д.б. быть как они мне все говорили. Вот краткая выписка из моей карты:"хр. пейлонефрит обострение, патентное течение. Эктопия шейки матки, исходный дифицит веса. Группа высокого риска по преждевременным родам, гестозу, кровотечению, перинат. патлогии, ГСИ"
lovinka,поздравляю.Положительные эмоции в нашем положении-это оч. хорошо.
Натуничка,не расстраивайся,если бы такие размеры шейки были критичны,они бы тебя не отпустили домой,  а на скорой госпитализировали.А уж если не предлагали,то мозг себе не забивай,просто побереги себя,больше отдыхай,ну и т.д.
А у меня собак ожил  🙂,уже ест с удовольствием ,на прогулки просится,к играм интерес проявляет.
Я сегодня тоже доки на сертификат отдала,сказали на той неделе забирать.
пейлонефрита уролог не нашел, в лотосе была у спец. с 30 стажем, в шоке был он когда читал. Исходный дефицит тож на пойму откуда 7 кг набрала.
Катенок
На доплере попросила малышку глянуть, у неё обвитие было. УЖЕ НЕТ!!! Я так рада!!! :ура:

Молодцы! Обвитие вам ни к чему.
Катюша_К, а с каким весом встала на учет???
60 кг, только они взвешивали меня на разных весах все время, и получилась разница у меня с ними в 3 кг, т.е. по их подсчетам я набрала 4
lovinka, Поздравляю!!!  :ура: как на работе сегодня?

У меня вот тоже очень хороший врач, в обычной ЖК... Про вес всегда спокойно говорит, конечно, не поощряет большой набор, но и страшилки никакие не рассказывает. Род. сертификат сегодня получила, он уже был заполнен, я только расписалась и усё...  🙂
Даже не знаю, что бы я делала, если бы у меня был такой врач, как у Катюша_К  :uglystupid2:
Forward Alisa
lovinka, Поздравляю!!!  :ура: как на работе сегодня?

У меня вот тоже очень хороший врач, в обычной ЖК... Про вес всегда спокойно говорит, конечно, не поощряет большой набор, но и страшилки никакие не рассказывает. Род. сертификат сегодня получила, он уже был заполнен, я только расписалась и усё...  🙂
Даже не знаю, что бы я делала, если бы у меня был такой врач, как у Катюша_К  :uglystupid2:

ни чего не сделать, просто я уже стала спокойнее ко всему относится, правда с сегодняшним УЗИ расстроилась да еще врач так заорала что прием закончен, думала разревусь, развернулась и пошла
Полуночница, спасибо)))наверное ты права, если бы было так критично меня бы госпитализировали сразу же, тем более она за меня трясется,грит я у нее на "особом" счету  и за меня она реально трясется))))).
Волноваться не буду , хуже только себе сделаю, а пессарий точно поставлю, что-бы преждевременного раскрытия не было.
Катюша_К,"на мыло" бы всех пугающих нас врачей,запугают и иди домой всякую ерунду думай...переживай))) не спи.
lovinka, Поздравляю!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Мне его счастливой улыбки через скайп правда наверное на неделю хватит.

Forward Alisa, впряглась я на работе сегодня, но из-за новостей мужниных всё круто прошло и Мила была по-моему счастлива тоже.
Осталась неделька официальная и пара неофициальных и усё!
Катюша_К,если исходный вес был 60 кг(т. е. до беременности),то дефицит должен быть при росте не менее 185 см.У тебя какой рост?
натуничка,пессарий то и впрямь поставь,спокойнее как то будет,наверное.
Полуночница
Катюша_К,если исходный вес был 60 кг(т. е. до беременности),то дефицит должен быть при росте не менее 185 см.У тебя какой рост?

рост 168
Девочки, Муху с Егорушкой перевели на 3 этап!!!
Все у них хорошо и замечательно!!!
Скоро мама и малыш будут дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!