Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 26 из 38
Ося, красивый. я забыла, у тебя пеленатор то отдельный какой-то приспособлен же?
Qwayess, ну сори  :ой засмущали: просто он тааакой маленький, что решили подождать немного  😉
А вчера уже говорю наташе. что меня девочки скоро съедят - про вас спрашивают  :lol:

А пеленатор как на сайте я тогда выкладывала! Потом кроватку соберу и живьем выложу!
Правда он не очень функционален в плане использования - размер 46*76см, один выдвижной ящик и просто две полочки! но мне все говорят, что дольше 3-4х месяцев я им пользоваться не буду
Ося, комод красивущий!!!
Qwayess,Котька, спасибки! Для его цены - потянет 🙂
Ося,  отличный комодик!!!

Расскажи нам хоть как там Егорка? Как Наташа? А в принципе если сам сосет - то молодчинка и значит всё хорошо, но мы все ровно переживаем!
Котька, у меня Алиса совсем немаленькая родилась - 3640  😉
Ося, классный комод! для классных вещичек классной ляльки  :ура:

На счет встречи: может в шафран в Гагарина сходим? при хорошей погоде там можно на воздухе посидеть, на водичку посмотреть  🙂 Кухня там разнообразная, кто-то салатики, кто-то чай, кто-то суши или шашлычек  :roll:
А потом и по парку можно будет прогуляться  🙂
Девочки, этим страхом ни с кем не делилась, а с вами поделюсь... Слышала, что в 10-ке многих, кто туда на сохранение после 7-го месяца попадает, стимулируют... Двое знакомых девчёнок оттуда в течении полугода с ляльками вернулись на сроке 30-35 недель. Боюсь этого ужасно, хочу в срок родить, без всякой стимуляции
lovinka, спасибо за комодик!

Егорушка просто умничка! Уже сам маму сосет и причем таки прилично по объему!!!
наташа держится молодцом! Когда была у нее, настроение было хорошее! И выглядит красавицей прям!!! А самое главное СЧАААААСТЛИВОЙ!!!!
Forward Alisa, ТОЛЬКО "ЗА"!!!!

Спасибки ВСЕМ большое за отзывы по комодику!
Правильно Иринка сказала, очень хочется поддержки и оценки!!!

Котька, если честно, думаю, что все это ерунда! Ни одной больнице не выгодно, чтоб детки рождались раньше срока!
У меня сестра там лежала в прошлов году и три подружки - все ОК!
Котька, пожалуйста, не верь ты "сарафанному радио"!  :knuppel2: везде врачи! везде люди! всю у тебя будет хорошо!  :smitten:
Ося,  ну и отлично! Самое главное, что с Егоркой всё в порядке. Да и измучилась я думаю Наташа по больницам.
Forward Alisa, полностью поддерживаю твоё предложение по поводу парка и кафе. Там по погоде и посмотрим. Давайте ориентироваться на 18 мая. Даша, предлагай время. Я думаю все девочки в декрете (тк я последняя) будут, и им всё ровно. А тебе как я понимаю Алису оставить надо. Или ты с ней пойдешь?
девочки, а мы же потом откроем СВОЮ темку для малышастиков отдельную ото всех  :ой засмущали:
А то я уже сейчас переживаю  :2funny:
Котька, не слушай никого. Нафига им это надо. Никто тебя не будет трогать. Покапают капельниц и отпустят!  Ты что себя накрутила. Давай переставай хандрить. ОПБ - это же не тюрьма никакая! Там тебе только хорошо сделают, только на это и настраивайся, а то раскисла совсем.

Я , если честно, полежала бы там сейчас с удовольствием. Меня тут на неделю выписывают, а потом еще обещанные 2 отпахать. За 2 недели, что меня не было, никто ни одним местом по моей части и не пошевелил. Я себе купила папаверин, пустырника и настраиваюсь ужо на нервяк  :sad:.
Ося, Олечка, давай откроем плжалуйста! А то я вообще выпадаю, как без вас буду то.... пожалуйста пожалуйста пожалуйста... :ой засмущали:
lovinka, ну и отлично!!! тем более их там уже и так много и они уже все такие боооольшие  :2funny:
а мы же с вами все еще мааааалюсенькие будем!!!
Ну все, как "наши" начнут рожать, так и откроем!!!

тем более, если честно, я считаю большевата в этом возрасте разница в полгода  :coolsmiley:
lovinka, давайте по времени ближе к дате. Если соберемся часиков в 11, то с ней пойду, а если во второй половине дня, то с мужем оставлю, но это только в районе 5  :не знаю:
Кому как удобней? Пораньше или попозже?
Ося отдельную-закрытую и будем охранять границы!  :coolsmiley:
lovinka и зачем ты только пообещала май доработать?!  :knuppel2:
Forward Alisa, давайте лучше на вторую половину. Я ж еще на работу ходить буду🙁 В 11 точно не смогу. Да и Нина у меня к этому времени не проснется нормально, а то так я бы ее тоже взяла.

девочки, давайте сообщайте нам кому когда удобнее.
сама не знаю, что в голове твориться. гормоны играют, наверное. реву постоянно без всякого повода. мне бы нервы подлечить не мешало, а не гипоксии всякие)) надеюсь, что 18-го к вам присоединюсь, не хочу долго лежать, тем более День рождения скоро
Котька, слезливость сейчас у многих, наверное.... я сегодня, вот, тоже всплакнула: зашла на 10 минут в банк, выхожу, а Алиса в машине уснула... муж не доглядел... начал оправдываться.... а ему на работу ехать, значит её будить надо, домой заносить... мне так её жалко стало  :cry:  🙂
Ой девчата, тоже что ли поплакать...Так хочется иногда
  Я один раз при муже поплакала, а он даже не пожалел. Думал , что я внимание привлекаю. пришлось ему объяснять, что я не его мама-симулянтка :смеется:
Девочки, может-быть кто-нибудь в курсе: что значит "расширены петли кишечника"? Сейчас своё УЗИ в подробностях рассмотрела, там оказывается ещё и это есть
Котька, вот нашла в ответах в инете.

- Расширение петель кишечника без других изменений на УЗИ - скорее всего, ни о чем не говорит.

- По поводу расширения петель кишечника (заочно сказать сложно, не видя пациентку) теоретически могут быть явления, например атрезии анального отверстия (наиболее распространенная причина), эта проблема решается уже после рождения ребенка, а беременность ведется под особым контролем, УЗИ в динамике обязательно.

- Расширенные петли кишечника могут быть признаком кислородного голодания плода. Для исключения этого предположения Вам нужно сделать Допплерометрию и КТГ плода.

Котька, ты хорош уже загоняться то.... сходи на нормальное узи или с этими результатами к своему непрактикующему врачу, пусть тебе объяснят.
я так понимаю, что по отдельности все не страшно, а определенные совокупности - могут о чем то говорить. но вот какие и о чем - только грамотный врач тебе объяснит.... 
Qwayess, да я бы вобще врача поменяла с удовольствием, если бы не большой срок. Она мне вечно то "хочешь, чтобы почки во время родов отказали?!!", то "ложись в больницу, если хочешь живого ребёнка родить!!!". Позитивная тётка)) Решила, что получу родовой сертификат и ни разу к ней не приду больше. КТГ второе лучше платно где-нибудь сделаю, и УЗИ через пару недель повторю. А этого "специалиста" забуду как страшный сон.
Котька, и правильно.
я вот тоже на последнем узи когда была, мне поставили умеренное маловодие (на словах правда сказали, что типа не критично), ну и тазовое предлежание. и радостно сообщили, что при таком количестве вод, врядли ребенок перевернется.

а врач сказала, что фигня, и мол узи переделаем в 36 недель, а там будем думать. типа главное, что с лялькой все в порядке, а че там и как кто увидел - дело десятое.
девочки я что то пропустила, кто то уже прибавился с нашей ветки?

переехала на дачу..не могу в городе, жара,дышать нечем, Егор орет - гулять, я отекаю. пока тепло - тут жить буду.

я тоже по мимо деерета еще с Егоркой) это я на счет встречи. Даша если бы мы взли своих - они бы нашли там себе занятие , но все равно уже нормально не посидишь, не знаю как Алиса - мой порой не совсем спокойно себя ведет) и если сидеть на воде я не помню как там с ограждениями и проч. наверно тоже лучше во второй половине дня.
Котька, у меня такое сегодня тож увидели у ляли - ни слова плохого ни узистка, ни врач про это не сказали.
Котька,успокойся,будешь нервничать -только хуже лялику сделаешь. Гипоксию многим ставят,рождаются здоровые детки. Правда,переделай УЗИ и сходи на консультацию к другому гинекологу.
Ой девочки,Myx@ то какая счастливая!!! Счас поздравлялку ей писала,аж слезы наворачиваются....Тож уже хочется поскорее с сынулей поздороваться.
Можно я тоже пожалуюсь... Собака моя заболела-недели 2 назад клеща с нее сняла(хотя обрабатывала ее в этом году как всегда-капли на холку,спрей на юбку),а вчера от еды давай отказываться,лежит . Сегодня с утра потащила к ветеринару,подтвердили пироплазмоз в начальной стадии,уколов навтыкали.Так безумно жалко ее ,носом в меня утыкается и скулит...
BoNa
натуничка
Девочки  я сейчас смеялась громко на улице...иду мимо садика, там детки меня увидели и одна девочка громко говорит ...смотрите тетя обьелась!!!!!!!...и все дети подхватили и начали громко ...тетя обьелась...тетя обьелась.. ... :2funny: :2funny: :2funny:
зато в нашем садике детки продвинутые)
вчера сижу Борю жду, девочка лет 4-5 вокруг меня кругами гуляет, потом подошла в глаза заглядывает и почти шепотом спрашивает:
-беременная?
:roll:
У нас тоже такие детки в садике-почти все меня уже спросили.
marisabelca,ой да мы теперь с тобой соседи! Будем с колясочками вместе гулять! )))
Хочется и мне с Вами на встречу, но к сожалению не смогу, в больничке буду, если только после 25 мая! Я думаю раньше меня не выпишут!
Полуночница,действительно жалко((( мы на днях с Егора сняли(( со щеки..у нас тут лес рядом. Хоть и застраховались а страшно..завтра будем участок обрабатывать..

Муха родила значит? ой как здорово! Ну вот и пришел наш час девочки! Догмачка_Настя тоже уже в больничке наверно?
Ося, и как тебе качество комода? А то я в том же магазине заказала его! Привезут после 10 мая!
И еще девочки помогите разобраться как правильно оформить закупку одеяльца, пледика! А то что-то ничего понять не могу!
Ося, а ты не посоветуешь какие там хорошие одеялки, какие ты заказала и уже пощупала?
rakel,хорошо хоть вовремя увидели,пока не впился. А чем обрабатываете?Я в садике спрашивала-будут ли в этом году обрабатывать-говорят нет пока. А чего ждать то? Дети они же везде-запросто и в городе клеща поймать .Закинула идею скинуться на обработку родителям. Не знаю поддержат ли.
я сегодня с 5 утра не сплю.
надулась вчера вечером клювенного морса - такая жажда была, да перед сном ребенку компанию составила, выпила стаканчик какао.
под утро стала отекать - ступни, кисти и все это стало чесаться, не до сна уже было.
с утреца в срачом созвонилась, до аптеки сгоняла, решила попробовать эуфиллин - такие противные эти отеки.
в первую Б. не было такого вообще.
rakel, я так и подумала, что ты на даче ( смотрю - пропала)  🙂

По времени, тогда, ориентируемся на 5  😉

Полуночница, ох как собу жалку! лечитесь!  :пятачок с шариком:

Мамука, а я думала ты уже в ОПБ  :crazy2:
А мы вечерами обои переклеиваем, нашли себе, блин, хобби с мужем. Квартирка маааааааленькая (мы снимаем), толком не разложишься, больше не клеим, а вещи из угла в угол переносим, надеюсь сёдня закончим. Зато так светло стало в комнате :рай: :mrgreen:, обои светленькие взяли и обнаружили, что теперь можно потолок не переклеивать - мы то думали он жёлтый от старости, а это оказалось старые обои дурацкой расцветки были, всё затемняли...

Я тоже воду вёдрами пью, прям жажда дикая и потею как слон при этом - утром встаю подо мной и простыня и подушка - хоть отжимай, но тьфу-тьфу отёков пока не обнаружила, то ли с потом всё выходит, то ли чаёк помогает, я помимо почечного ещё обычный зелёный пью, тоже мочегонит будь здоров... :crazy2:

Котька, ну и врач у тебя! стукнуть бы её чем-нить тяжёлым за такие слова!  :knuppel2:
BoNa, таже ерунда!!! Только я дальше пошла  :-D Я морс в холодильник поставила и таскала оттуда по маааленькому глоточку. к вечеру горло заболела и я решила на ночь выпить чайку с малиной!  :uglystupid2: К утру отекли не только ноги, но и пальцы рук! Хотя никогда такого  не было!!! А вечером на прием, ну все, думаю, ПО-ПА-ЛИ!!!  :idiot2: К обуеду все прошло! Вечером на приеме прибавка 200гр за неделю!  :ура: правда сказали, чтоб в следующий раз морс замораживала в морозилке и грызла - может больше не повадно будет  :2funny: Сказали пить почеченый чай, морс и попить эуфилин по 150*1 раз в день! Вот так вот!

Сегодня делали КТГ - 9 баллов!  :mrgreen:

Мамука, что касается одеялков - то честно просто СУПЕР!!!!
я ооочень довольна! правда у меня теперь с ними перебор  мне потом еще тетя от племяшки 4 штуки отдала и я купила 4 и одно у меня было. мама приезжала, дала ей выбрать что в пристрой отправить, она тоже не смогла  сказала оставить на потом и сеттре на всякий случай  😉
Оооочень понравилось одеялко "Котвел", оно правда подороже чем все остальные, но оно тааакое суперское, мягкое - примягкое!!! оооочень здоровское! Я такое видела в Дочках -сыночках - один в один, только оно там стоит 1050  :crazy2:
Купила два байковых односторонних - одно "Веселые друзья" оно 100*100см и второе "Африка" 100*140. Одеялки мягкие ничем не отличаются от магазинных, кроме цены!!!
И еще одно купила вязанное розовое - оно как раз на лето - совсем тоненькое прям как покрывальце!
Девочки, Муха наша цветет и пахнет! все у нее хорошо!
У Котьки тоже все хорошо! Врач сказала что ничего страшного у нее нет, просто это у нее участковая такая - пока не положит - не угомониться! так что у всех все в порядке!!!
Ося
Девочки, Муха наша цветет и пахнет! все у нее хорошо!
У Котьки тоже все хорошо! Врач сказала что ничего страшного у нее нет, просто это у нее участковая такая - пока не положит - не угомониться! так что у всех все в порядке!!!

Девочки, у нас у всех всё будет в порядке!!! Отеки - это нормальное явление для беременной, а особенно в жаркую пору. Я отекаю, эуфиллин не помогает, канефрон  не помогает, морсы и чаи диуретики не помогают. Хотя... Это тоже спорный вопрос. Что было бы со мной, если бы я всё это не принимала???  Я на дневном стационаре уже 3-ю неделю. Если две недели назад было человек 8, то сейчас туда ходит чуть более 20 человек и все практически с отеками. Делайте выводы и не пускайте на самотёк И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Ося
BoNa, таже ерунда!!! Только я дальше пошла  :-D Я морс в холодильник поставила и таскала оттуда по маааленькому глоточку. к вечеру горло заболела и я решила на ночь выпить чайку с малиной! 

Только что поставила морс в холодильник. Прочитала, убрала :knuppel2: :knuppel2: