7 мая 2010, 17:05
Катюша_К,не было у тебя изначального дефицита массы тела. Можешь сама посчитать ИМТ
Ося
МамаГриши, вот чем мне нравится МОЙ врач - всеггда все хорошо и НИКАКИХ препаратов (за исключением когда тонус был, пила магний и вит Е)!!!!
С ЖК тоже столкнулась только при получении РС, но и тут прошло как-то все безболезненно 🙂
Полуночница
Катюша_К,не было у тебя изначального дефицита массы тела. Можешь сама посчитать ИМТ
БеладоннаОся
МамаГриши, вот чем мне нравится МОЙ врач - всеггда все хорошо и НИКАКИХ препаратов (за исключением когда тонус был, пила магний и вит Е)!!!!
С ЖК тоже столкнулась только при получении РС, но и тут прошло как-то все безболезненно 🙂
Не поверите, наблюдаюсь бесплатно в 10ЖК и абсолютно такая же история. Ни единого грубого слова, ни очередей, в больницу насильно не укладывали, а мягко предложили. Препаратами не пичкали, даже когда я просила. Единственное НО: я заменила своего участкового гинеколога, воспользовавшись таким правом. Врач Мошарова Л.М., но она с лета уходит на пенсию.
Ося
Беладонна, +1000
Лидия михайловна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! доктор!!!
Ося
Консультативно-диагностический центр! Блинов тоже там принимает!!!
Ося
Катюша_К, ДА!!! конечно!!! и фотки тоже
только сейчас вам на диск писать уже не очень интресно в палне того, что малышок весь не войдет на экран :coolsmiley: отдельные части тела только - личико, ручка, ножка :лялька плачет:
Котька
Мою палату, кстати, сын Блинова ведет. Такой симпатичный молодой человек🙂
Любимаявот они и практикуются, еще говорят спокойно могут зайти во время родов студенты и смотреть как рожают. У меня знакомая так рожала в шоке была и врачу сказала что против, а они говорят лежи и рожай. Это вообще то нарушение прав и подсудное дела. И УЗИсты не квалифицированные, тоже видимо практикуются.
Всем приветик! Девчата в роддоме № 8 куча мужиков молодых и узисты и врачи! +еще много студентов с кафедры ходят :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ПОКа там лежала, все юморила с девчатами по палате...
marisabelcaМогу сказать точно, надо идти к специалистам! Узнай конечно есть ли у Блинова время. Может в другой клинике у него есть время или у врача которого тебе еще советовали выше.
Катюша_К,Ося, то же мне теперь идти бесплатно узи делать, я просто на 1 и 2 узи заранее записывалась, а про 3 что то совсем забыла, теперь и не знаю как быть, завтра позвоню, узнаю, когда можно будет.
marisabelcaМожеш в Областной Перинатальный Центр еще позвонить, я там 1 и 2 УЗИ делал у Горбач В.В., мне очень нравилось, она специалист хороший Врач высший категории и аппараты у них там новейшие.
Катюша_К,Ося, то же мне теперь идти бесплатно узи делать, я просто на 1 и 2 узи заранее записывалась, а про 3 что то совсем забыла, теперь и не знаю как быть, завтра позвоню, узнаю, когда можно будет.
marisabelcaу меня тоже еще не все готово, а с роддомом думаю на Российской буду, там все палаты МИД да и врачи квалифицированные, больница правда старенькая, ну не это важно.
Ося, Олечка, и не говори, как подумаю, что уже скоро 28 июня, а у меня даже ничего не готово и вообще я даже не решила где рожать, да и много чего еще не решила.....
Ося
Девочки, а вы реально понимаете, что совсем чуть-чуть осталось
:laugh: :-| :лялька плачет: :crazy2: