Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 29 из 38
Катюша_К,не было у тебя изначального дефицита массы тела. Можешь сама посчитать ИМТ
Ося
МамаГриши, вот чем мне нравится МОЙ врач - всеггда все хорошо и НИКАКИХ препаратов (за исключением когда тонус был, пила магний и вит Е)!!!!
С ЖК тоже столкнулась только при получении РС, но и тут прошло как-то все безболезненно 🙂

Не поверите, наблюдаюсь бесплатно в 10ЖК и абсолютно такая же история. Ни единого грубого слова, ни очередей, в больницу насильно не укладывали, а мягко предложили. Препаратами не пичкали, даже когда я просила. Единственное НО: я заменила своего участкового гинеколога, воспользовавшись таким правом. Врач Мошарова Л.М., но она с лета уходит на пенсию.
Полуночница
Катюша_К,не было у тебя изначального дефицита массы тела. Можешь сама посчитать ИМТ

да я знаю что не было.((
Беладонна, +1000
Лидия михайловна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! доктор!!!
Беладонна
Ося
МамаГриши, вот чем мне нравится МОЙ врач - всеггда все хорошо и НИКАКИХ препаратов (за исключением когда тонус был, пила магний и вит Е)!!!!
С ЖК тоже столкнулась только при получении РС, но и тут прошло как-то все безболезненно 🙂

Не поверите, наблюдаюсь бесплатно в 10ЖК и абсолютно такая же история. Ни единого грубого слова, ни очередей, в больницу насильно не укладывали, а мягко предложили. Препаратами не пичкали, даже когда я просила. Единственное НО: я заменила своего участкового гинеколога, воспользовавшись таким правом. Врач Мошарова Л.М., но она с лета уходит на пенсию.

везет людям, а у нас на ЧТЗ хамство сплошное
Ося, я не понимаю что такое третий этап. если не трудно - можешь объяснить. Так переживала... Главное, что всё хорошо. Рада так за них...
о ,я на следующей неделе работаю на 3 этапе(конс по ГВ)в среду скорее всего.
lovinka, третий этап - неврологический!!! Там Егорушкой немного займутся, его нервной системой, так как она не зрелая (родился-то он в 33 недельки!!!)
Получат сосудистую терапию, ноотропы, массаж, ЛФК и домой 🙂

МамаГриши, Передавайте ей привет от нас 🙂
Всем привет из ОПБ 10 🙂 У меня всё хорошо - лежу, отдыхаю, ставят капельницы с Эуфелином (вроде как-то так называется) Врач сказал, что всё замечательно, никакой гипоксии скорее всего нет. Делали КТГ - 8 баллов, всё анализы в норме, даже гемоглобин повысился - стал 106 🙂 Только по мужу скучаю очень и гулять хочу 🙁 Котька
Катюша_К, согласна с вами...ЧТЗ хамство сплошное
Котька, умничка! Лежи, давай, и диплом пиши!!!
Любимая, я 13 лет назад на учете стояла на Котина. та же история была.... поэтому взяла и якоб переехала к маме и перевелась на учет на воровского, там было более или менее нормально.....
Ося,  спасибо, что объяснила.
Котька, молодец. Вижу настроение у тебя получше , что очень даже замечательно. правильно Ося сказала, дописывай диплом и отдыхай!!!
Котька, умничка! Гулять конечно надо, у нас в ОПБ№9 мы свободно ходили гулять. Но у тебя там много дел: писать диплом, поболтать с девчонками, поспать в сончас, отдохнуть, поесть, сходить в душ, всякие лечебные процедуры. Вообщем, не заскучаешь 🙂
Ося
Беладонна, +1000
Лидия михайловна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! доктор!!!

После родов обязательно приду отблагодарить ее, только не знаю что лучше подарить) Такая умничка - всех по именам помнит!
Ося
Консультативно-диагностический центр! Блинов тоже там принимает!!!

А Блинов делает запись на диск?
Катюша_К, ДА!!! конечно!!! и фотки тоже
только сейчас вам на диск писать уже не очень интресно в палне того, что малышок весь не войдет на экран  :coolsmiley: отдельные части тела только - личико, ручка, ножка  :лялька плачет:
Девочки, спасибо за поддержку🙂 Здесь единственный минус - много девушек, которые навязывают своё мнение. Причем очень настырно навязывают. В частности эпидуралку критикуют. Мою палату, кстати, сын Блинова ведет. Такой симпатичный молодой человек🙂
Ося
Катюша_К, ДА!!! конечно!!! и фотки тоже
только сейчас вам на диск писать уже не очень интресно в палне того, что малышок весь не войдет на экран  :coolsmiley: отдельные части тела только - личико, ручка, ножка  :лялька плачет:

Ну да ладно, лишь бы все нормально было на узи, буду ждать 13.
Котька, от посмотрите на нее. она там уже на мужуков заглядывается))))
А там больше делать нечего кроме как на Блинова заглядываться:-). Больше мужчин там нет а этот ничего симпатичный
Котька
Мою палату, кстати, сын Блинова ведет. Такой симпатичный молодой человек🙂

Сын Блинова пользуется плохой репутацией как УЗИст....
А мы как про Узиста про него и молчим:-)
Myx@,привет!!!! как дела? когда домой? еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!
Всем приветик! Девчата в роддоме № 8 куча мужиков молодых и узисты и врачи! +еще много студентов с кафедры ходят :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ПОКа там лежала, все юморила с девчатами по палате...
Любимая
Всем приветик! Девчата в роддоме № 8 куча мужиков молодых и узисты и врачи! +еще много студентов с кафедры ходят :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ПОКа там лежала, все юморила с девчатами по палате...
вот они и практикуются, еще говорят спокойно могут зайти во время родов студенты и смотреть как рожают. У меня знакомая так рожала в шоке была и врачу сказала что против, а они говорят лежи и рожай. Это вообще то нарушение прав и подсудное дела. И УЗИсты не квалифицированные, тоже видимо практикуются.
Катюша_К, а я бы наоборот рада была бы со студентами рожать))))) При студентах, врач и акушер весь процесс родовспоможения вслух рассказывают, все аккуратно и внимательно делают, + ко всему у тебя будет в случае чего, не дай Бог, 3 свидетеля минимум! Ну эт мое сугубо мнение...Девчатки кто рожал со студентами, говорят, что на них внимания не обращаешь)))))
Любимая, ага ага!!! Мне так зуб мудрости вырезали со студентами, еще и за большие деньги в визите к стоматологу. Врач  Мега профессор... В итоге ночью скорую вызывали, отекло горло и дышать не могла. Врач все коряво сделал и забыл препараты назначить. Зато оценки им ставил за ответы на вопросы про мои зубы прямо на операции.
Я буду протестовать , если студиков заведут!!
Катюша_К, присутствие студентов например в больнице на ЧМЗ (клиника ЧГМА) вовсе не является подсудным. Каждый человек, который ложится в эту больницу должен понимать, что она при кафедре мед академии и что студенты могут присутствовать на любой процедуре. Именно так они учатся лечить. Когда я рожала свою дочь студентов непосредственно на родах не было. Но они были в предродовой (надо сказать что в силу чпецифики моей работу одна девочка точно была моей бывшей клиенткой🙂) и от этого никуда не деться. Буквально неделю назад в ЖК ЧГМА брали у меня мазки  в присутствии студентов и конечно можно сказать типа выйдите отсюда, но смысл какой. Во-первых ты этих людей видишь первый и последний раз, во-вторых они тебе не на лицо смотрят🙂

Любимая, согласна с тобой. Тоже проще к этому всему отношусь, хотя тужиться при студентах не хотелось, но отчасти из-за того что там были знакомые студенты. Если бы никого не знала - напофиг бы всё сделала😉
Ну это моё личное мнение.
lovinka, и я, и я, и я того же мнения 🙂
Катюша_К,Ося, то же мне теперь идти бесплатно узи делать, я просто на 1 и 2 узи заранее записывалась, а про 3 что то совсем забыла, теперь и не знаю как быть, завтра позвоню, узнаю, когда можно будет.
это видимо каждого сугубо личное мнение, я лично против такого. Если есть желающие положить себя на алтарь науки так это пожалуйста, у меня бывший муж врач, живет и работает за рубежом долгое время, так у них там согласие ты письменное даеш на такие уроки. У нас если врачи гинекологи ставят опыты, антибиотики беременным назначают, у них коровам там антибиотики только в критических случаях дают, а беременным то уж тем более, а у нас это нормально явление, мне лично назначали, так я не стала пить. Так что я про то как проходят уроки знаю из первых уст, наслушалась. Ну это мое личное опять же мнение.
marisabelca
Катюша_К,Ося, то же мне теперь идти бесплатно узи делать, я просто на 1 и 2 узи заранее записывалась, а про 3 что то совсем забыла, теперь и не знаю как быть, завтра позвоню, узнаю, когда можно будет.
Могу сказать точно, надо идти к специалистам! Узнай конечно есть ли у Блинова время. Может в другой клинике у него есть время или у врача которого тебе еще советовали выше.
marisabelca, позвони завтра в КДЦ!!! прям с утра!!!
если что Областной перинатальн
marisabelca
Можеш в Областной Перинатальный Центр еще позвонить, я там 1 и 2 УЗИ делал у Горбач В.В., мне очень нравилось, она специалист хороший Врач высший категории и аппараты у них там новейшие.
Девочки, а вы реально понимаете, что совсем чуть-чуть осталось
:laugh:    :-|    :лялька плачет:    :crazy2:
Завтра с утра позвоню обязательно, а то надо на этой неделе сделать)))
У моей сестры, когда она рожала спрашивали письменное разрешение на нахождение студентов при родах, мне кажется что они обязаны спрашивать. Я вот с мужем хочу рожать, не думаю, что он позволит каким то студентам на меня смотреть)
Ося, Олечка, и не говори, как подумаю, что уже скоро 28 июня, а у меня даже ничего не готово и вообще я даже не решила где рожать, да и много чего еще не решила.....
marisabelca
Ося, Олечка, и не говори, как подумаю, что уже скоро 28 июня, а у меня даже ничего не готово и вообще я даже не решила где рожать, да и много чего еще не решила.....
у меня тоже еще не все готово, а с роддомом думаю на Российской буду, там  все палаты МИД да и врачи квалифицированные, больница правда старенькая, ну не это важно.
Ося
Девочки, а вы реально понимаете, что совсем чуть-чуть осталось
:laugh:    :-|    :лялька плачет:    :crazy2:

я вторую неделю подготавливать всё стала: пакеты собирать, подкупать, что необходимо и т.д. В последнии дни стала действительно осознавать, что близок тот час. Как то тяжело стало ходить, предчувствия мучают, что недельки 2-3 осталось мне. Вчера даже показалось, что пробка начала отходить. Но только один раз я её следы обнаружила, могла конечно и ошибиться. А особенно, после того, как нас Мух@ удивила, уж ничему не удивлюсь. У неё вон всё ещё в табличке ещё 5 недель до родов. А она, молодец, уже новую страничку в своей жизни открыла: рождение, уход и воспитание Егорки называется.