Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 27 из 38
Катенок, вот -вот!!! лучше уж комнатной температуры! на крайняк ледик можно бросить 🙂
Ося, а я так вообще лёд грызу, простую водичку замораживаю и грызу, чтоб жажду утолить, чёт наверное больше не буду, говорят в жару ангину заработать раз плюнуть 🙂

Мы щас кота "побили" чуток, он лежит у меня на животе, мурчит, малышастый пинается, а кот глаза зажмурил, уши оттянул - терпит, но не уходит 🙂
Полуночница,я не знаю чем обрабатывают, тут приезжает бригада - проезжает по улицам и спрашивает кому надо. 100р - сотка, я считаю недорого, у нас 4 сотки.+они еще за участком берут какое то пространство, у нас как бы и травы то нет на учатске кроме небольшой лужайки, но лес рядом. тут многие обрабатывают от греха.а кто нет - цепляют периодически.
думаю вам можно скинуться ради здоровья деток.
ой я тоже лед грызла и первую и щас. у меня бзик - если чай то кипяток. муж прикалывается - я перед тем как налить даже кружку грею - чтоб ыон был горячим пригорячим. Если вожу пью то ледяную надо. а вобще пью немного, поэтому не отекаю особо..дома отекала - потому что дышать нечем жара, а тут толкусь целый день и ничего. Вот Егору песочницу новую сколотили, красить буду, хочу цветочки нарисовать)
На улице красотень, черёмуха цветет.
Мы вчера с дочкой после садика нагулялись, в футбол во дворе играли, так сидящие на лавочках жутко удивились при виде такого зрелища :смеется:
Ося,а научи меня как правильно там оформить заявку и где и как оплатить пожалуйста!
Мамука,  ты в ОПБ?

Девочки, сегодня живот как схватило нафиг и не отпускало 10 минут. Это я на работу пришла поработать пару часиков. Мне кажется у моей Милы аллергия на работу просто. Она не переносит, когда я захожу сюда.  Завтра иду еще в ЖК на СДМ.

Всем вам у кого срок в июне завидую по-доброму. Что то меня жара эта напрягает страшно просто. Сегодня в банке спросили типа скоро рожу?  я такая в ответ - 3 месяца еще :lol: :lol: :lol: И сама прифигела от такого срока. Ну не 3, 2.5 конечно... но всё же впечатляет...
lovinka, аллергия на работу - точно, к гадалке не ходи)))))
я от жары просто с ума схожу... я её и так то не люблю, а в положении вооооообще  :crazy2:
в выходные похолодание обещают и дожди с грозами
Ося,"правда сказали, чтоб в следующий раз морс замораживала в морозилке и грызла - может больше не повадно будет  "
Ой,отправила раньше.. Ося,я хотела сказать -вот ты приколола!
rakel,Лен,если не трудно,возьми у них телефончик,когда обрабатывать приедут. Я зав. садиком перекину.
Катенок,я тоже отекаю и тоже ничего не помогает. Из всего что ты перечислила я только эуфиллин еще не пробовала.И жара,конечно ,дает о себе знать-пью много.
Девочки, а у меня сломался бак и в связи с переездом инета нет, в общем буду в инете по мере нахождения дома подруг, надеюсь пока меня нет темка не опустеет))))
Сегодня была у врача прибавка 1,6 кг я сама офигела честно говоря, врач особо ничего не сказал, но чувствую скоро я стану слоненком))))
хочу похолодание - в жару я подыхаю просто.
сегодня лежу весь день, только встану, сразу хочется лечь.
а эуфилин этот мне вообще не покатил - сердце бьется, как бешеное, а воды то особо не выходит из меня.
и дома жарко очень, за эти два дня я уже тясчу раз пожалела, что кондей не поставили.
еще была у окулиста - закапали капли, дно посмотрели, вроде все нормпльно. врач неплохая попалась, поболтала с ней о том о сем об операции по коррекции зрения.
узнав, что я на машине приехала, она не хотела мне капать, но я ее очень попросила, сказала, что муж меня отвезет.
а сама села и поехала, дура.
еле на ощупь до мужниной работы докатилась. жуть просто.
еще из-заэтого мучилась - ни в комп, ни в книжку, нив телефон - все плывет и голова кружится от этого.
девчата а этот эуфилин врач вам прописывает? у нас просто бабушка пила его как сильное мочгонное и он здорово кальций с костей вымыл ей(
rakel, смотря в какой дозировке пить! Мне доктор сказал попить. 1 раз в день, он не сразу начнет дейстовать, а после накопления как мне сказали
BoNa, так что ж это получается, ты у нас следующая по списку!!! 🙂
С РД определилась????
lovinka, нет, меня с 10 кладут! Моя врач договорилась, чтобы я еще праздники дома побыла! Но если честно, я так сильно отекаю, что уже хочу в больницу, чтобы мне чем-нибудь помогли!
Сегодня не влезла не в одни свои сандали, ноги отекли, ладно хоть в мокасины еще залажу! Ужас вообщем!
,
Мамука, давай давай в ОПБ. Это не шутки, подлечат тебя, а то такая жара. что ж , девочки, с нами дальше будет...

Вчера "Умку" получила, сидела щас вещички детские раскладывала-перекладывала, впала в какой-то блаженный анабиоз . А ещё вчера доки сдала на оформление родового сертификата, вобщем скоро-скоро стану взаправдашней мамашей. За это надо выпить... почечного чайку! (а вы что подумали? 😉)
BoNa, я тоже жару не люблю, и холод тоже, кстати, мне как растению мимозе - умеренный климат подавай! 🙂
Всем привет!!!
натуничка, добрый день 🙂
натуничка,привет привет! ))) как дела? как малышок?
lovinka, спасибо! Вот 10 сдаюсь!
Мамука
натуничка,привет привет! ))) как дела? как малышок?

скоро пойду на прием...сижу не чего не ем и не пью...боюсь уже взвешиваться на приеме.Долго не задерживайся в больничке)))))что капать будут не знаешь? или не будут?
Ося,приветик.
а я только от врача, похудела на 500 гр... жара... :crazy2:
нгг у меня что-то не того... 7 б.  :не знаю:
Forward Alisa, похудела, наверное, потому что есть не хочется
а 7 баллов не критично! через недельку посмотришь что будет
Я сегодня на дневном стационаре взвешивалась - умора. Вчера была 82,7кг. Сегодня встаю 83,5кг. Врачу говорю, что весы давно списывать пора. Она меня попросила раздеться. Я сняла штаны и тунику, осталась в плавках и в футболке. 82,9кг. Я и она на этом успокоились :смеется:
Ещё она меня на доплер отправила, сказала, что с моими отеками не может у меня быть всё хорошо: и анализы, и давление, и доплер. Но не тут-то было, кровоток в норме, ничего не нарушено. Вообщем, не знает, как докопаться до меня.
На доплере попросила малышку глянуть, у неё обвитие было. УЖЕ НЕТ!!! Я так рада!!! :ура:
девочки подскажите где можно УЗИ нормальное сделать, сегодня поставили в районной маловодие и нарушение кровотока, до этого узи всегда делала на Тимирязева у Горбач все нормально было, но они в праздники не работают
Катюша_К, сходите спокойно после праздников к Горбач! зачем гонку устраивать?
тем более, что доплер часто делать не рекомендуют.
мне наговорили что ребенок умрет и вообще все плохо, что раз я от госпитализации раньше отказывалась
и что воды у меня отошли, только как я этого не заметила не пойму
Катюша_К, наговорил врач или узист?
и что они тебе предложили?
Ося
Forward Alisa, похудела, наверное, потому что есть не хочется
а 7 баллов не критично! через недельку посмотришь что будет

врач так же сказала  🙂
Катюша_К
у меня с дочкой тоже было маловодие - это не лечится, хоть ложись, хоть не ложись в больницу. При нарушении кровотока тебе должны были актоведин и курантил прописать, вот если не поможет, то актоведин надо будет ставить внутривенно, ради этого, опять же, в стационаре место занимать не зачем  :не знаю:
Катюша_К, э.... и что они сказали?  если все это правда....по идее должны были на скорой отправить в роддом.
курантил я за беременность выпила 2 банки, пока больше не покупала, а автовегин в дневном стационаре ставили с 2.04-13.04

Qwayess
Катюша_К, э.... и что они сказали?  если все это правда....по идее должны были на скорой отправить в роддом.
ни чего они не сказали, идите к врачу, а моя в отпуске, а другая которая вместо нее говорит у меня прием закончен
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ МАМОЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Вот я наконец таки подключилу инет будучи дома в декрете...и вот я на связи! Самочувствие хорошее..пузико красивое...род.сертификат получила....ждуссс...