Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 31 из 38
Девчат, а че пеленальные доски плохие? Я вроде присмотрела в ДМ за 550...пришпандорим к комоду и наверно нормльно будет))))
Любимая, мы вообще комод со стационарным пеленатором откидывающимся заказали, на него матрасик.... потом открутим его, будет обычный комодик.
По поводу пеленальной доски. У меня покупной пеленатор такой внутри паралон и сверху клеенка. Он в принципе ничего такой, но большеват. На весь комод-пеленатор и сбоку остается только полоска в 15 см. Но в принципе нормально так. Я в любом случае всегда кладу на него пеленку одноразовую. Ее мне на несколько дней хватает, пока РЕ ее не описиит или не обкакает.  Очень удобно на мой взгляд  😉
вы наверно все коляски купили уже??? Или как я ниче выбрать не можете))))))))
Ося, записалась на пятницу  туда же, но не к Блинову, что делать(
У меня что то опухают пальцы на правой ноге, что к чему не понимаю, причем именно опухают, а не отекают. Сегодня немного в бассейне попплавала стала немного полегче, вообще в бассейне так хорошо, прохладненько)))
Мы еще комодик не купили, так как не забрали еще кроватку, а я хочу примерно одинакого цвета, чтобы они были, так что стирать и гладить мы будем уже скорее всего в июне.
lovinka, а у меня ДР 27 июня, при ПДР 28 июня, так что мы скорее всего в ДР будем либо уже в роддоме либо будем уже туда собираться)))))
Я не помню, как называется база отдыха, но, если что могу уточнить, находится в лесу недалеко от Кыштыма, но озеро недалеко, при этом я думаю там не жарко, условия там хорошие, есть баня, можно подняться в горы, там по-моему Шихан недалеко, в прошлом годы можно было на квадриках покататься.
Любимая, мы с коляской не определились, мне по картинке нравится Jetem Cobra, вот поедем в Екатеринбург смотреть ,если понравится, то купим, если нет, то заберем у сестры коляску.
Любимая, я купила Jane nomad pro 2 в 1) и автокресло от 0 которое такое же, чтоб на шасси колясочное вставало))))
и комодик заказала. а кроватку пока не купили. воть.
зато шмотья на маленький детский домик)))) до года ребенок одет точно)
И у меня жане номад про. Обожаю эту коляску просто  :smitten:

marisabelca
, пожалуйста уточни где база.

Девочки, кто знает хорошо наши края, посоветуйте какую-нибудь базу с хорошими условиями и наличием ресторана. Буду очень благодарна вам за любую инфу.
девочки ,если модераторы погонят ,я удалю. Я патрию летней одежды кормительной(ну для кормящих мам) в свой магазин заказываю. Если кому что надо ,то я в заказ включу.
Qwayess,за сколько коляску купили? если не секрет?
lovinka, мы вот были в эти праздники, как раз за кыштымом, только там не база, а котедж, человек на 16 где-то, но при желании и наличие матрасов можно вообще целый взвод разместить, правда ресторана нет, но полностью оборудованные кухни, горячая вода, мангалы рядом с беседками, стоимость - 800 рублей на человека в сутки, вроде баня в подарок идёт, если заинтересует, могу у нашего шефа поподробнее выяснить 😉
Нам очень понравилось! кровати в комнатах большие и удобные, так бы и спала на них не вставая! 🙂
вот здесь можно посмотреть http://www.cheltravel.ru/rest-homes/
Qwayess,lovinka, она дорого стоит??? Ща попробую в инете поискать по названию
Женьшень, с такими условиями я знаю шииикарную базу на шикааарном озере (небольшое, теплое, нууу... не такое красивое, как Тургояк или Еловое) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,314.390.html - мой отзыв
ух нифига она стоит!!!! 25 000...неее нам не по карману...а так красивая!
натуничка, мы у друзей купили, из под рОдного ребенка. поэтому цена не показательная)))))
я решила не циклиться на новизне :-D
Женьшень, узнайте пожалста. у меня у мужа ДР 10 июня 35 лет, я ему бы предложила, а то он голову ломает, где отмечать.
Мама Гриши, дайте ссылку пожалста на вещички для кормящих.
заходила в Ваш магазин, что-то выбора нет совсем.
Любимая,  не знаю сколько стоит. Я покупала ее, когда первая родилась сразу на всех детей🙂  Тогда стоила приличненько около 22 000. Сейчас не знаю сколько стоит. 
Любимая, на досках много хороших вариантов, если нет претензий к б/у.
новую посмотри вот эту. хвалят ее и по цене доступная....
http://babypanda***.ru/kombinirovannaya_kolyaska_coneco_v4_chameleon_2_v_1_and_priyatniy_syurpriz.html?category_id=58
Девочки, у меня таакая апатияяяя ваще ни чего не хочу...ни чего!!!!
натуничка,  давай бери себя в руки. ТОже иногда наваливается, особенно из-за того что мужа уже третью неделю нет🙁 Но ничего, надо наслаждаться последними неделями спокойствия, потом круговорот начнется...
натуничка, аналогично.
еще и кости разъезжаются похоже, хожу как робот 🙁
натуничка, ну раз ничего не хочется, то ничего и не делай, отдохни поваляйся, само пройдет, нам пока можно делать то, что мы хотим, или не хотим))))))))
Qwayess
натуничка, аналогично.
еще и кости разъезжаются похоже, хожу как робот 🙁
ой по поводу костей это вообще у меня таз за беременность разъехался с 98 до 102 или просто попу разънесло, ну вообщем опять тазовые кости начали болеть :idiot2:
Катюша_К, у меня жопа на сантиметров 10 уже уехала.
а кости болят прям в районе лобка..... ужасть ваще....
а у меня че то ничего не болит! это нормально или нет?
marisabelca, а к кому записалась??? Надо было к Гавриковой О.А. записаться, хорошая женщина!!!

Любимая, мы купили сильвер гросс делюкс.

У нас пеленатор узенький, поэтому коврики туда покупные не подходят 🙁

Даша, а что за клеенки "Курносики"??? Они тоже непромокаемые??? Где их смотреть?
Любимая
нормально у всех же все по разному
Любимая
круто тебе)))) я как старая развалина. у меня то ребры, то под лопаткой, то джепа, то лобок))) пипец) муж от меня уйдет скоро, мне кажется )))))))))))))))
а мы тоже, пинаться толком не пинаемся, так, выставляем наши пятоски и попку (многие пишут что ребра в хлам. а мы вот такие 🙂)

и кости не болят, только вначале поясница болела
Qwayess
Любимая
круто тебе)))) я как старая развалина. у меня то ребры, то под лопаткой, то джепа, то лобок))) пипец) муж от меня уйдет скоро, мне кажется )))))))))))))))
у меня тож спина вся болит .Порой сидеть даже больно-копчик отваливается. Если уж совсем достает, я иногда вольтареном или диклофенаком мажу(но редко),хотя гинеколог говорит категорически нельзя!!!! А что делать,если руки по ночам немеют?Спрашивала у невролога,она говорит можно,если осторожно ,использовать мази всякие.
сестра Миновазином мазала!
Натуничка,крепись!
Девочки,я тут попробовала в связи с жарой подобрать одежку себе легкую,но так чтобы ее и потом можно было поносить.Ничего у меня не получилось-в платьях -ну корова коровой!!!Более менее смотрится "беременная одежда",но потом то ее не оденешь.прям не знаю чтоб такого купить-ходить то месяц осталось в лучшем случае.
Ося,Меновазин вонючий только,а так тоже помогает.Вольтарен хоть не пахнет так ужасно.
у меня в первую БЕ копчик отваливался. Видимо нерв защемляло, при чем с самого начала, сейчас ттт всё ок.
Даша, а что за клеенки "Курносики" Они тоже непромокаемые??? Где их смотреть?

непромокаемые. Просто помягче и в мееееелкую дырочку. Они так и называются "клеенки дышащие". "Курносики" сама по себе фирма недорогая. Есть в ДМ московском. Еще в "нашем" в "горках"  🙂
Forward Alisa, а как она тогда в дырдочку??? 

Полуночница, может туники всякие и штаны чтоб на поясе были, чтоб под животом завязывать завязки???
Ося, ну вот так  🙂 ноу-хау  :смеется: двуслойная наверно  🙂
Forward Alisa, мне тоже такие нравятся клеенки
Forward Alisa
Даша, а что за клеенки "Курносики" Они тоже непромокаемые??? Где их смотреть?

непромокаемые. Просто помягче и в мееееелкую дырочку. Они так и называются "клеенки дышащие". "Курносики" сама по себе фирма недорогая. Есть в ДМ московском. Еще в "нашем" в "горках"  🙂
я тоже такие Ире покупала.
Ося,вот со штанами на завязках проблемы-живот у меня в эту Б как то уж очень низко,а бандаж не могу носить -больно.Сколько мерила(2 даже купила) -смотрится не очень -потому как завязки должны быть выше все равно,а одни с низкой резинкой купила- так она все равно тоже на низ живота приходится и мешает.