Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 32 из 38
Forward Alisa, lovinka, пойду завтра на поиски!
lovinka, с 29-ю недельками!!!  :пятачок с шариком:
Forward Alisa, такая???
http://www.mirdetstva.ru/catalogue/153/154/167/650/
Она же толстая наверное??? как я ей матрас обошью???
Привет всем!!!
А, меня вчера бабки на базаре так громко обсуждали типо одела футболку обтягивающию...надо свободную!!! она наверное хочет грят, что б все видели что она Б....во дают :uglystupid2:, а то в другой одежде я буду как не Б... :-D
Блин, еле сдержалась что-б чё-нидь не ответить....надоели со своими пережитками советского времени  :tickedoff:, я такая нервная стала...наверное надо пустырник начать пить.
Qwayess
еще и кости разъезжаются похоже, хожу как робот 🙁

Я тоже как старая каракатица стала, если посижу или полежу какое-то время, потом по частям себя собираю, каждый хрящик накопчике чуйствую, на мягком ваще капец сидеть или лежать, наверное скоро придётся на полу спать 🙁

натуничка
Привет всем!!!
А, меня вчера бабки на базаре так громко обсуждали типо одела футболку обтягивающию...надо свободную!!! она наверное хочет грят, что б все видели что она Б....во дают :uglystupid2:, а то в другой одежде я буду как не Б... :-D
Блин, еле сдержалась что-б чё-нидь не ответить....надоели со своими пережитками советского времени  :tickedoff:, я такая нервная стала...наверное надо пустырник начать пить.

Ой, не говори, бабки - ЗЛО!!! :crazy2: Страшно подумать - а вдруг мы такими же станем :idiot2:

Кстати, тут на форуме стишок прикольный нашла:
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой,
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе,
Я буду старой кокеткой,
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.
Я расскажу своим внукам,
Пока им еще неизвестно,
Что жизнь занятная штука,
Что жить - так интересно.
Я научу их смеяться в голос,
А не украдкой.
Я научу их держаться
За жизнь эту - мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою,
Свой коньячок попивая,
Устало глаза прикрою,
Скажу: "НЕПЛОХО, ОДНАКО, ЖИЛА Я!"
И сложатся в холмик камешки,
Травой зарастет пригорок...
Когда-то я стану бабушкой,
Но думаю, очень нескоро ...
Женьшень,  :mrgreen:  :smitten:
Ося вот

дааа... матрасик ей, наверное, никак не обшить  :crazy2:
Ну ты просто имей ввиду, тебе ж клееночка и так понадобится: на диван, сверху пеленочку  и лялечку  😉
натуничка не обращай внимания! ну их  🙂
Forward Alisa, Я тоже на такую клеёночку запала, у меня знакомая пользуется - в полном восторге - одну в кроватку, вторую на пеленальник, я щупала, она мяконькая такая, приятная 🙂
Ося, а если купить пеленки непромокаемые и ими обшить, а не клеенкой?
Qwayess, так их же менять нужно, на то они и пеленки  😉
Forward Alisa, такую клеенку я купила - это не "Курносики", это "Мир Детства"!!!

Мне надо просто паралон обшить, чтоб мягко лежать было на деревяшке, конечно, я туда и пеленки класть буду, что я зря одноразовыми пеленками уже полгода закупаюсь 🙂
Ося, аааа... семен семеныч!  :-D
Forward Alisa,  😉
я меня новый прикол - капец ваще, когда это кончится...
напала на семью какая-то зараза, сначала муж в понедельник начал темпу мерить и весь в соплях, утром дите захлюпало, но вроде только сопли пока.а вчера вечером решили прогуляться до молнии через дорогу, все было нормально, в уже в магазине почувствовала я себя похуже, как будто глаза горят, а на обратном пути за 5 минут так разболелась голова, что я еле поднялась домой и сразу рухнула в постель. голова так болела как никогда в жизни, думала лопнет и глаза вылезут. стонала лежала, муж не знал че со мной делать. выпила цитрамона и эуфиллина (больше даже не знала что можно, ношпы нет). умудрилась как-то уснуть с болью, ночью немного прошло.
сейчас как пьяная хожу, голова чугунная, нос не дышит. бесит все.

а еще вчера наобещала людям подъехать на совещание, надо мне до вечера как-то оклематься.  и вообще че-то я всем всего наобещала - кому документы составить, кого проконсультировать, люди ждут, а я не знаю, когда этим всем заниматься уже.
почитала вас тут - слава богу, кости не болят, спина то и копчик тоже)))
ляльке моей похоже больше всех зашибись, ворочается малость, а так все ок.
девочки, а наматрасники никто не покупал?
я смотрела на К.Маркса по 270 рублев. вроде ниче такие и не промокают)
BoNa, под кондером не тусовалась?
ударную дозу витамина с прими
Qwayess, на детскую кроватку?
мне на большой матрас надо, непромокаемые стоят под 2 тыс., в икее чуть дешевле есть вроде.
Qwayess, я заказала в СЗ где одеялки! И себе на большую кровать и малышне

BoNa, ну-ку, что за новости!!! Болеть нельзя!!!
1. Промывай нос Аквалором!!!
2. Если совсем не дышит, то капай детские сосудосуживающие капли (ляльке гипоксия не нужна!!!)
3. Полощи горло, чем чаще, тем лучше!!!
4. Брызгай в горло Тантум-верде
5. Можешь начать ставить Виферон, пока только первые признаки ОРВИ, помогает хорошо!!!!
6. ИЛИ Оциллококкцинум!!!! Проверено на себе! по 1 дозе*2 раза в день - 3 дня!!!
BoNa, в закупке, которая сейчас идет есть на большую и на маленькую тож....
Наматрацник на резинке, 100% хл. с водоотталкивающей воздухопроницаемой мембраной 60*120 - 235 рублей без %
взрослые:
Наматрацник на резинке, 100% хл. с водоотталкивающей мембраной 90х200 385,00р.
Наматрацник на резинке, 100% хл. с водоотталкивающей мембраной 140х200 550,00р.
Наматрацник на резинке, 100% хл. с водоотталкивающей мембраной 160х200 561,00р.
Наматрацник на резинке, 100% хл. с водоотталкивающей мембраной 180х200 627,00р.
Наматрацник на резинке, 100% хл. с водоотталкивающей мембраной 200х200 690,00р.
ну + 12%
стоп 18 мая)

Ося, ты его уже получила? как он?
Ося, спасибо с недельками!

Девочки, а я ужо вторую ночь спасаюсь вами :смеется:
Рассказываю: на протяжении всей недели мне снились мои клиенты и их проблемы, ну не могу я млин абстрагироваться, ответсвенаая очень. А тут решила позавчера попробовать перед сном посидеть на форуме и что вы думаете. Не помню что делала вчера, но сегодня всю ночь с вами в бассейне плавала :смеется: 😀  
Проснулась такая довольнючая, хоть все проблемы не снились и то спасибо ну и тонуса моего конечно как не бывало :-D  :smitten:

Ося,Qwayess, спасибо за инфу про наматрасники, посмотрю, а то 2 тыс. жалко жутко.
Qwayess, да, один получила еще с прошлой закупки, но честно еще не пробовали, лежит запечатанный! Да и что, как проверить-то, воду на него пролить  :2funny: или какой другой способ предложешь!
Сейчас заказала в десткую кроватку!

Ириш, давай сегодня вместе плавать, а то я до 3 вчера полы в доме мыла 🙂  :uglystupid2:

BoNa, лечись!!!! Я два раза спаслась оциллококцинумом!!!
Ося, не. ну на ощупь он как? приятный? резиной не воняет?
Qwayess, неа, не воняет! сверху мохрушка 🙂
блин, СЗ сплошное разорение. два часа сидела выбирала, давила жабу, заказала таки наматрасник и на большую кровать и на детскую, и одеялко.
BoNa, а что самое интересное - успевать бы еще за всеми закупками следить, мне вот нужна была одна банка пятновыводителя, не стала из за нее заморачиваться с закупкой, вот щас вы про наматрасники соблазняете, вроде только 1 надо а заморачиваться опять - следить, оплачивать - забирать - муторно(( вещи уж если заказываю детские то махом и побольше чтобы в 10 не участвовать. бывает такой какой то уникальныйц товар или реально дешевый по сравнению с магазинами тогда да.
девчонки мне тут муж на даче безлимитку сделал! я счатлсива))) мне тут хорошо, даже в город не тянет, ни тонуса ни отеков, приезжайте ко мне в гости! я бы и 18 всех приняла! у нас тут беседка огого))) на свадьбу строили.    И про ДР туда же скажу - у нас как то в семье не принято увиливать, поэтому отмечаем вместе. Летом проще - все на даче, все умещаются и как то незаметно готовишь, мяса нажарил - пару салтиков и готово! У нас в этом году 5 лет с мужем, и вобще много праздиков всяких, тут и ьудем отмечать.

lovinka, есть отличная база Лесная сказка, глянь в нете. Оно на оз.Боровушка. Там тоже не дешево но и не сильно дорого, зато условия, ресторан все как надо, и находится в сосновом бору. Мы летом там были, и десткая площадка здоровкая! и пляж отдельный, а родители зимой ездили НГ отмечать - тоже понравилось, номера хорошие, сама база оч красивая, небольшая, тихо там.
только по магазинам тут не походишь, завтра планирую приехать в город  дабы в больничку ходить, и напланировала уже заехать в 10 мест - то купить, то посомтреть.

Девочки а Догмачка не родила еще?

Я вот хорошо себя чувствую, ту неделю  кости расходились, тоже болело в лобке. другая незадача - че то сынишка у меня не спит ночами периодически. вроде и набегается тут, а по 2 часа гуляет ночью, может чувствует что не пойму, я естественно тоже не сплю с ним, то укрываю, то меняю, (писаться стал тоже ночью, давно такого не было((  надеюсь это временно.
rakel, ох, на даче ща вообще красота! завидую белой завестью!  :smitten: у вас где?
у нас у обоих родителей в Дзержинце за Новосениглазово, но вот остаться там пожить мне не особо охото: туалет на улице, вода в колодце...  :crazy2:

Догмачка, наверное, родила. Даааавно её нет... уже вторую неделю
Forward Alisa,у нас в Малышево, если учесть что мы живем на краю С-З то дороги минут 10-15 досюда. Туалет тоже на улице, баня, вода тоже из колодца, но меня не парит это всё, я частично в деревне выросла), с Егором тут еще в первое лето жила, да и с малышкой планирую. мне здесь проще чем в городе, хоть гулять не надо(оно само по себе), и не жарко, дома у нас невозможно жарко(  а на огороде выйдешь покапаешься, позагораешь, какую нибудь красота наведешь с цветами - так вобще душа поет!
Forward Alisa,  да ладно. У меня у бабушки тоже в Дзержинце... Вот мир тесен. Только у нее там огород, дом есть, но он никакушный. Я туда только пахать езжу. Вот с мужем ездили. Мы с Нинкой бесились, а он пахал🙂
приветик всем))) ща ходила гуляла ...все лицо, плечи сгорелиии
lovinka, ну всё, "будете у нас на Калыме.... "  😉
а я вообще солнышко боюсь. У меня с Ниной такая пигментация была, хотя зимой ее родила. Только с толстым слоем пудры и еще в очках 🙁

Forward Alisa, я бы с удовольствием, да без домика нормально как-то ездить вообще никакого желания нет. Бабуля там в свои 83,5 пашет как не знаю кто, мне ее жалко так. Но какой из меня помощник сейчас, хотя планировала год назад уделить ей много времени и помочь много...
У меня сегодня шопинг был в полный рост! :пятачок с шариком:
Заказала в Маркштадте кроватку, комодик и всяческие причиндалы для кроватки, меня совершенно очаровала девушка-продавец - у такого человека можно весь магазин скупить: всё подробно рассказала, про все плюсы и минусы с таким энтузиазмом помогала мне подобрать всё, как будто своему ребёнку :рай: :smitten:
вобщем, в понедельник будем забирать (можно было бы и сегодня вечерком, да у нас ремонт ещё не закончен) :crazy2:

Я вот тоже маюсь проблемой - нечего надеть, гоняю пока в джинсах и футболках, которые на пузо натягиваются - пацанка-пацанкой, сегодня у мамы моей кофточку легкую экспроприировала, такой крой интересный и на мамин 42-й размер и на мой 48-й + пузо можно надеть, правда всё равно как бегемотик смотрюсь 🙂
rakel
BoNa, а что самое интересное - успевать бы еще за всеми закупками следить, мне вот нужна была одна банка пятновыводителя, не стала из за нее заморачиваться с закупкой, вот щас вы про наматрасники соблазняете, вроде только 1 надо а заморачиваться опять - следить, оплачивать - забирать - муторно(( вещи уж если заказываю детские то махом и побольше чтобы в 10 не участвовать. бывает такой какой то уникальныйц товар или реально дешевый по сравнению с магазинами тогда да.
девчонки мне тут муж на даче безлимитку сделал! я счатлсива))) мне тут хорошо, даже в город не тянет, ни тонуса ни отеков, приезжайте ко мне в гости! я бы и 18 всех приняла! у нас тут беседка огого))) на свадьбу строили.     И про ДР туда же скажу - у нас как то в семье не принято увиливать, поэтому отмечаем вместе. Летом проще - все на даче, все умещаются и как то незаметно готовишь, мяса нажарил - пару салтиков и готово! У нас в этом году 5 лет с мужем, и вобще много праздиков всяких, тут и ьудем отмечать.

lovinka, есть отличная база Лесная сказка, глянь в нете. Оно на оз.Боровушка. Там тоже не дешево но и не сильно дорого, зато условия, ресторан все как надо, и находится в сосновом бору. Мы летом там были, и десткая площадка здоровкая! и пляж отдельный, а родители зимой ездили НГ отмечать - тоже понравилось, номера хорошие, сама база оч красивая, небольшая, тихо там.

девочки, а что может воспользуемся предложением rakel,дома наготовим или купим всякую еду и в ее беседку поедим загорать,дышать свежим воздухом...ну, это так мысли вслух...
BoNa,выздоравливай по- быстрее!!!!
Всем привет🙂 У нас воду горячую отключили, ужас! Тоже хочу на встречу, обещают выписать в понедельник 17го, если выпишут, то обязательно буду
А где встреча то будет и когда, хочу прийти))).
девушки!!!!!!!!!
у нас там в наш*ей ма*ме один лифик для кормления бесхозный белый, 85В.
360 рублей!
никому не нать?