11 мая 2010, 18:29
Forward Alisa, lovinka, пойду завтра на поиски!
Qwayess
еще и кости разъезжаются похоже, хожу как робот 🙁
натуничка
Привет всем!!!
А, меня вчера бабки на базаре так громко обсуждали типо одела футболку обтягивающию...надо свободную!!! она наверное хочет грят, что б все видели что она Б....во дают :uglystupid2:, а то в другой одежде я буду как не Б... :-D
Блин, еле сдержалась что-б чё-нидь не ответить....надоели со своими пережитками советского времени :tickedoff:, я такая нервная стала...наверное надо пустырник начать пить.
rakel
BoNa, а что самое интересное - успевать бы еще за всеми закупками следить, мне вот нужна была одна банка пятновыводителя, не стала из за нее заморачиваться с закупкой, вот щас вы про наматрасники соблазняете, вроде только 1 надо а заморачиваться опять - следить, оплачивать - забирать - муторно(( вещи уж если заказываю детские то махом и побольше чтобы в 10 не участвовать. бывает такой какой то уникальныйц товар или реально дешевый по сравнению с магазинами тогда да.
девчонки мне тут муж на даче безлимитку сделал! я счатлсива))) мне тут хорошо, даже в город не тянет, ни тонуса ни отеков, приезжайте ко мне в гости! я бы и 18 всех приняла! у нас тут беседка огого))) на свадьбу строили. И про ДР туда же скажу - у нас как то в семье не принято увиливать, поэтому отмечаем вместе. Летом проще - все на даче, все умещаются и как то незаметно готовишь, мяса нажарил - пару салтиков и готово! У нас в этом году 5 лет с мужем, и вобще много праздиков всяких, тут и ьудем отмечать.
lovinka, есть отличная база Лесная сказка, глянь в нете. Оно на оз.Боровушка. Там тоже не дешево но и не сильно дорого, зато условия, ресторан все как надо, и находится в сосновом бору. Мы летом там были, и десткая площадка здоровкая! и пляж отдельный, а родители зимой ездили НГ отмечать - тоже понравилось, номера хорошие, сама база оч красивая, небольшая, тихо там.