Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 7 из 38
Полуночница,закрывают на помывку в июне??? а в каких числах конкретно не сказали вам? вот вы мня расстроили.  :cry: мне по и по показаниям только туда...
Да у всякого роддома есть и + и - отзывы, я например в 3 не хочу , лежала там и видела не оч хорошее(((, а кто то про 6-ку такое же пишет.

я тоже начиталась вас вчера, решила достать с антресолей самые мал вещички - пересмотреть чего не хватает. особо докупать не буду.
Полуночница, Forward Alisa, кафедры в 6, 7, 8 и 10!!!
rakel,мне тож по показаниям туда.С каких чисел не сказали-я туда всяко еще поеду,так что узнаю. Моя Г как альтернативу предлагает 3. А я про него ,если честно, вообще ничего не знаю.
Полуночница, я тоже поеду отмечаться через неделю другую.
а то точно в 3ке все встретимся))
Девочки 3 это какой роддом? который на скорой помощи?
натуничка,да, скорая помощь на Победе
BoNa,
тоже гептрал капали. вроде помогло, но была побочка: жидкость (физраствор наверн) задержалась...отеки резкие были. за 5дней +3кг.
У нас железо 110 по-моему, прописали железо, но я не пью, стараюсь побольше есть мяса, гречки и яблок, я сейчас вообще ничего не пью, даже забыла сахар с нагрузкой сдать, вот не знаю заставят сдавать или нет.
Мы хотели рожать в 7-ке, но как я поняла с мужем туда путь заказан, да и что то последнее время много отзывов, что он стал слишком коммерческим, меня это тоже не устраивает.
Почитала отзывы про 10 и 6 вроде ничего, но ничего определенного, пока остановилась на 3 с мужем и в отдельной палате миД, но мне важно, если все будет ок, чтобы малыша отдали сразу после осмотра, а не на 3-ий день как в 10 РД.
Асюша,да уж..Не слабо тебе воды залили.Хорошо хоть помогло.
marisabelca,я тоже сахар с нагрузкой не сдала и никто не напоминает. Все думаю -надо сходить и все лень туда тащиться и в очереди стоять.
Forward Alisa,  тебе в 3 эпидурал ставили? С кем рожала?

Девочки, во сколько недель тонусить начинает? У меня что то сегодня уже 3 раза живот схватывало? Неужели треники начинаются? Как их правильно назвать схватки Брэкстона-Хигса что ли???
Как то странно он каменеет еще и с 2-3 минутными потягиваниями. Они же вроде незаментные должны быть  :uglystupid2:
Полуночница,тоже лень в очереди с бабушками стоять на сахар с нагрузкой.....не вспомнят не пойду)))) а, так  обычный сахар в норме.Если покажет  нагрузкой что-нибудь...там сладкое все-все отменяют, а я его и так не ем, окромя меда.
Какой срок у тебя?
девочки, может кто-нибудь в курсе, роддом, который специализируется на заболеваниях почек в Челябинске есть? Знаю, что в 7-ке - кардио специализация, 10-ка по недоношенным деткам специализируется, может и с почками что-то есть?
натуничка,28-я неделя.
lovinka, у меня тоже каменеет и на 2-3 мин с потягиванием,прочитала что это и есть схватки Брекстона.
натуничка, я уж испугалась. У меня в первую БЕ были наверное, но я не помню и не чувстовала никогда, а тут. Скажи еще, почему тебе советовали поставить кольцо и как обнаружили такую необходимость? Тебя на кресле смотрели? Или что то беспокоило?
а я как гинипрал пить начала,так меня живот не беспокоит и ре ативно так шевелится. Сейчас снижаю дозу-пью 1/4 4 р/д(после 3 табл.)-пока нормуль. Только побочка от него вылезла-проблемы со стулом(уж извиняюсь за интимные подробности)-вот это доставляет дискомфорт.Говорят можно дюфалак и транзипег-ни то ни другое не слишком эффективно. Кто нибудь с такой проблемой сталкивался?
девочки!
у меня есть гинипрал в таблетках! если кому надо - отдам!
пишите в личку!
lovinka, решили не ставить мне кольцо еще раз посмотрели на кресле в роддоме, ШМ закрыта и длинная.
Полуночница,у меня такая проблема была и очень сильная ,легла в больницу там каждый день давали свеклу и еще прописали дюфалак по 20 мм помогло и сейчас свеклу ем и чернослив , свеклу помыл завернул в фольгу и в духовку...класс! и если день не схожу ставлю Обязательно глицериновую свечку....прям Обязательно!!! тоже извиняюсь за  интимные подробности...
Гинипрал отменили мне...слава БОГУ!!!
Qwayess,а тебе его совсем отменили?
Полуночница, мне его и не назначали. просто он у меня есть))))
натуничка,с детства свеклу терпеть не могу,но ем...Чернослив и овощи-фрукты каждый день в неограниченном кол-ве,а вот проблема остается.Думаю т.к. дозировка была немаленькая,то мышцы расслабил гинипрал везде.А свечки так и называются "глицериновые"?
Полуночница,да глицериновые, очень хороши они ... :смеется:
Асюша, мне в таблетках назначили этот препарат.
Полуночница, у меня гемоглобин 99, был 97.
это ниже нормы, которая вроде 110-120, но и не смертельно.
у меня он всегда пониженный был, сколько себя помню.
я особо не парюсь, считаю, что не может быть одной нормы для всех людей, кто-то работает физически на улице, а кто-то в офисе целый день перед клмпом и не двигается совсем, потребность в кислороде у людей разная.
а феррум-лек у меня лежит, я его бросила пить после того, как у меня запоры начались с него.
пью вот теперь, что поделаешь, раз говорят надо.
зато в эту Б совсем нет тонуса в отличие от первой - такая красота!
вчера купила лиотон, намазала ноги на ночь - сегодня сапоги застегнулись легко)
lovinka, да, в тройке мне эпидуралку ставили. Анастезиолог мне для начала лекцию на полчаса прочитал (слабо помню о чем, т.к. раскрытие было 6-7 см и шел, примерно, 15ый час схваток.... :crazy2: я слушаю, киваю, улыбаюсь, а про себя думаю "короче, склифасовский, коли уже  :смеется🙂. Мы тоже договаривались с мужем рожать, но случился карантин по гриппу. Мне там всё понравилось, по-этому "от добра добра не ищут" в этот раз тоже туда.  🙂
Forward Alisa,тебе по показаниям поставили эпидуралку или за деньги?
Forward Alisa, как я тебя понимаю. Мне тоже когда анестезиолог колол на 4 см говорит мол когда отпустит не шевелись. Я ему отвечаю меня уже час ваще не отпускает. Колите и не ждите 🙂

Я знаю в 3 -ке есть очень хорошие врачи, но как то не к душе мне. Буду звонить педиатру дочери в 30-32 недели и с ним посоветуюсь что, где и как...  Обещал помочь с любым врачом...
натуничка, за деньги по показаниям  🙂 время шло, а шейка всё не раскрывалась и не раскрывалась, тогда мне предложили эпидуралку и стимуляцию. Я согласилась. Эпидуралку поставили, капельницу воткнули и дело пошло, через час-полтора родила  🙂
lovinka, я даже фамилию врача не помню... стыдоба  :uglystupid2: Зав. отделение на тот момент
Forward Alisa,извини , в каком это году было?
натуничка, в 2008, 2 года назад
МЫ С ПРИЕМА!!!
все у нас хорошо! за неделю 300гр.
Спросила. почему в тот раз не наругали что 1кг за неделю - сказали. так ведь хорошо - растете значит  :смеется:
Сделали УЗИ: лежим головкой, но теперь во второй позиции. А потом вообще легли спиной вверх и все вам тут  :coolsmiley: Так что подтвердить не смогли что девочка, но пообещали, что на 2 УЗИ не ошиблись  :razz:
Приколььно так, два уха и затылок - на те вам  :-D
Срок поставили по УЗИ 32-33 недели. Весим почти 2кг, а вот рост неправильно нам записали  🙂
На доплере тоже все ОК!
Ося,с отличным УЗИ !!!!!!
Интересно , а сколько сейчас эпидуралка в 3 стоит? Forward Alisa, а в 2008 не помнишь сколько платили?
Ося, с хорошим узи и доплером!!!
натуничка, не помню, мне почему-то кажется, что в районе трех, но могу ошибаться
Ося, с удачным УЗИ =)

Девочки, такое видео замечательное нашла! Особенно для первородящих - всё наглядно, подробно, много советов хороших. Посмотрела и успокоилась - теперь гораздо меньше боюсь. Ссылку к себе в закладки добавлю - посмотрю ещё раз месяца через 2 =)
http://ladyelena.ru/periody-rodov-rody-video/
Хорошо вам. Роддом выбирать можете:-). А мы лежим тут врачезависимые. Ждем куда переведут
Котька, хорошие роды еще на сайте випроды.ру
Myx@, а куда вас должны перевести?
У меня сегодня так голова раскалывалась и давление пониженное, тяпнула красного разбавленного водой винца, так похорошелоооо.....
натуничка, а про штанишки ничего не известно???
Ося,не пришли)))) зато стока всего пришло...такая красотаааа