Дети74.ruархив форума

Майчата - июльчата!!! (За окном цветут цветочки, а в пузах сынки и дочки)

1 493 сообщения · 96 325 просмотров · стр. 8 из 38
а кто знает какие нужны анализы от папы на совместные роды???
Dogma_chka, ВИЧ, РВ, гепатиты парентеральные и ФОГ
но некоторые роддома или врачи могут ограничиться без гепатитов!!!
а чего это за гепатиты такие??? в 3-ке они нужны кто знает?
Dogma_chka, гепатит В и С
Девочки. а у нас в Чикко почти все выкупилось!  :ура:
Ося, с удачным УЗи вас!!!

Сейчас кто то писал в др теме эпидурала уже 9  стоит((
Даша, у меня тоже была такаая продолжит родовая деятельность, но на тот момент в 6 ее не ставили, или типа не ставили...если бы предложили я бы тоже не отказалась тогда, раскрытия не было и всё тут(((

Полуночница, у меня после родов перве 4-6 месяцев тоже были с этим делом проблемы., как вспомню так вздрогну.. Да и сейчас потихоньку тревожат(((, дюфалак - мертвому припарка. в личку напишу.
rakel,мне тоже напишив личку как бороться с этим делом...плис, пока не пью железо все нормально, но скоро его пить...опять проблемы будут.
Девульки у меня перехап в вещичками  из Германии 62-68 р позже выложу...сразу предупреждаю все выкупленное не по 1 евро....но, такая красота и качество супер! Ося за ваши штанишки еще за вес надо,будет доплатить)))))) когда прийдут их взвешают и скажут скока надо будет доплатить.
Блин, девочки, а я вчера была на приеме все вроде хорошо, кроме того что сказали головка низко расположена. Чем это грозит, я что то переживаю.
у меня тож похоже перехап будет с распашонками, кофточками и ползунками)))) тоже потом кину ссылку на свой пристрой  😀
Наташа собирались нас в 10 переводить. Но пока затихли. Если не родим до конца мая(на что я надеюсь) то куда то определять будут  точно
Ося, с хорошим вас узи:-)
натуничка, хорошо! Выкладывай сначала все сюда 🙂 своим. а там уже разберемся

Myx@, спасибо! Только так мы и не повернулись личиком!
Девочки! Хочу поделиться с вами радостью!  У меня муж приехал :ура: :ура: :ура:

УРА!!! на 2 недели ! Делим внимание с дочерью :smitten:
lovinka, замечательно! как раз на выходные погоду отличную обещают - погулять можно будет=)
lovinka,рада за вас!!! С папой жить веселей!
Котька, вчера были в этом магазинчике пристой "Стрельца", выбрали комодик! Цены ооочень приятные!!!
А еще нашла там горку, которую искала везде для купания. причем дешевле, чем во всех магазинах - всего 450р
Ося, замечательно))) а что за горка? тканевая?
Janna172, а врач что говорит???
нам вот вчера врач сказала что скоро мы сделаем "тру-ля-ля"😉))
Dogma_chka, это что значит?
marisabelca, наверное родятся🙂 , да Dogma_chka?
ага, родимся🙂) сказала что маточка готова))
теперь появился легкий мандраж))
Dogma_chka, ты в какой РД?  Ты первопроходец нашей темки!!! Не переживай, всё будет супер и ты скоро встретишься с малышом!!!
Dogma_chka, так ты уже ложишься рожать в больницу? или как?
Dogma_chka, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Janna172
Блин, девочки, а я вчера была на приеме все вроде хорошо, кроме того что сказали головка низко расположена. Чем это грозит, я что то переживаю.

по-моему, ничего страшного в этом нет, только нужно себя беречь.... тонуса чтоб не было. некоторым назначают генипрал в таких случаях, но раз тебе ничего не назначили и в стационар не положили, значит не так уж и низко  😉 не переживай  🙂
Qwayess,натуничка,lovinka - спасибо!!! ну пока не ложусь, в понедельник поеду в 3-ку ставить штамп на диспансерную книжку))) да уже очень хочется встретится с малышом))
3-ка сейчас подзавязку((( место в коридоре и то занято, поэтому мы дома тусуемси))
Котька, неа, мне не нравится тканевая!!!
вот такая
Горка.jpg
Ося, такая прелесть!!!  :smitten:
Dogma_chka
3-ка сейчас подзавязку((( место в коридоре и то занято, поэтому мы дома тусуемси))

обалдеть  :crazy2:
Dogma_chka, пора делать табличку с очередностью тру-ля-ляшек :-D
*с ужасом смотрит на свою линейку*
Ося, а почем комодик заказали, если не секрет?
Dogma_chka, сказала никаких физических нагрузок, стресса и дольних поездок. А так сказала что это угроза. Просто я весь срок отходила и меня никогда ничего не беспокоило все было идеально. А тут на тебе...
Janna172, хм...  если же это угроза, то чего ты не на сохранении???
Dogma_chka, в 3 всегда под завязку в будни,а к выходным всегда пусто.
Dogma_chka, сама ничего понять не могу...
Janna172, это не такая угроза, которую лечить надо. Просто береги себя и не перегружайся ни физически, ни эмоционально.
Janna172, у меня с 20 недель такая же "угроза".
велено носить бандаж, избегать стрессов и НИКАКИХ физических нагрузок.
а что еще в этой ситуации сделаешь? ребеночка не поднять, нужно просто себя и его беречь)))))
Яна поза кошки-твоя любимая поза! Не положили сохранять скорее всего потому что это уже не исправить. Шейку смотрели? В норме?