Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 17 из 38
ВкУсНяШкА, я в шоке, ему ещё и смешно, какой бесстрашный парень растёт у тебя.
мама Андрюшеньки,зато когда из дуща поливаешь-боиться,начинает воду носом глотать :cry: Блин как его отучить от этих ныряний :не знаю:
ВкУсНяШкА,Ну Данька дает!!!А мой боится даже в воде стоять - крепко за руку мою держится)))
мама Андрюшеньки
Клубничка,у вас сколько массаж стоит?
от 200 р. до 350 за сеанс. Наша массажистка (вообще классная) 300 берет. Нам обычно 10 сеансов для прогресса хватает, кому и 15 мало((( В итоге 3000 отдаем. Но не жалею, главное на пользу и здоровье.
А мы кстати еще курс лечения у остеопата проходили. Обычно подгадывали чтобы одновременно с массажем первые разы были. Тоже помогло. Особенно когда мы первые месяцы орали вечерами и прыгали на фитболе)))
МашаС, примите наши с Ульяшей опоздавшие поздравления. Растите здоровенькими, умненькими, радуйте маму с папой!!!
marissa
Ananasik, давно хотела спросить, где вы гуляете? а то бабушка наша уже несколько раз после прогулки рассказывала мне про двойняшек, которые вроде с мишей общались. говорит одного точно влад зовут, а второго стас. я сразу подумала - что-то знакомое очень сочетание 🙂
marissa,мы гуляем в сквере на унив.Набережной,и недавно общались с маленьким Мишей помню 🙂,вы там же гуляете?Или у нас еще Влад и Стас где то живут :смеется:
Ananasik, значит с моим мишей общались 🙂 мы рядом живем
у вас иногда вроде бабушка гуляет? коляска макларен?
marissa,ну теперь если встретим вас будем знать,мы вас запомнили. 🙂А бабушка у нас не гуляет,только я одна или с папой нашим,там еще двойняшки с бабушкой гуляют на макларене,им 10 месяцев. 🙂
Ananasik, а точно, а я из окошка смотрела, думала может тоже ваша коляска 🙂?
у нас обычно няня или бабушка гуляет. я только по воскресеньям, или вечером когда погода хорошая
dUsYa
МашаС,Маша,рубашку нашла???????????
Аня, пришлось одеть нашу рубашку, правда чуть-чуть большеватая была. Купили только штаники черненькие в ДМ. Больше никуда не ездили,т.к. в субботу меня замучил токсикоз, а все воскресенье занималась подготовкой к ДР.  :crazy2: В ДМ ничего "серьезного" для маленьких джентельменов нет, зато прикольная весенне-летняя колекция. Мы там Андрюхе кое-что прикупили. :смеется:
Яна Лаки
МашаС, примите наши с Ульяшей опоздавшие поздравления. Растите здоровенькими, умненькими, радуйте маму с папой!!!

Яна Лаки,спасибки огромное!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Вот наши фотки! 🙂
Сделали с подругой плакаты:

Украсили комнату шариками:

Замечательный тортик от Галинки-малинки!!! Темка пасхальная,т.к. Андрюшенька родился в Пасху.

Именинник с бабушкой и тортиком:
Наши гости и именинник:

И в конце дня - замучаная мама и счастливый сынок:
МашаС,клево!!!Молодцы!!!Мне вот сто процентов лень будет рисовать плакаты))))
Ставропольчанка,спасибо!  🙂 Я ужасно устала. Так спина болит теперь!!!! :crazy2:  Вчера посчитала - приходили 27 человек. :shock:
МашаС,ого!!!Чего надарили Андрейке?Я много даже звать не буду - не поместимся(((Да и звать некого
Ставропольчанка,кучу игрушек  :shock:  :смеется: и деньги. Только толокара теперь два, игрушки для ванны штуки 4, развивашки всякие. У меня теперь дома просто как в магазине игрушек. :смеется: Муж говорит, что не пройти теперь, чтоб об Андрюхины вещи не запнуться.
МашаС,круто!!!Зато будущей ляльке много что перепадет - покупать не нужно будет!Если,конечно,Андрюха не сломает все)))
Ставропольчанка,я так же мужу сказала. 🙂
МашаС,какие замечательные фотографии, а плакаты :smitten:, как здорово мне бы не хватило времени, да и терпения такую красотень сделать! 27 человек-ничего себе, ты герой просто, теперь отдыхай, береги себя! 😉
Shustrik,спасибо! 🙂  Муж с родителями сказали, что как на свадьбе прям! :смеется: Все очень замечательно прошло! :mrgreen:
МашаС, здорово как у вас! Ты такая молодчинка, столько классных плакатиков сделала! А уж таку кучку гостей принять  :lol: :lol:
Замечательно выглядишь  :mrgreen:
Солнышко,спааааааасибо большое!  :smitten: :smitten: :smitten: Мне показалось, что я ужасно выгляжу: спала всего три часа и целый день по хозяйству!!! :crazy2:  Но,видимо, беременность красит. :смеется:
МашаС,да ты вобще герой) 27 человек накормить и развлекать)
DZV,покормить хорошо получилось, но вот развлекались они сами!  :ура: Я целый день на ногах:все приносила, уносила, мыла. Меня в конце вечера кое-как за стол усадили! :смеется:
МашаС
DZV,покормить хорошо получилось, но вот развлекались они сами!  :ура: Я целый день на ногах:все приносила, уносила, мыла. Меня в конце вечера кое-как за стол усадили! :смеется:
посудомойка в помощь)
Zolotaya ribka,с прошедшим годиком!!!!!! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
DZV,он хорошо пристегнут - не выпадет 😀 Это выглядит примерно вот так:

Марк как раз мне тут...эээ....попу щекочет :смеется:
семейка спортсменов!
МашаС,аааа как клево!!!!!!Судя по фото праздник удался!!!А еще мне стол понравился!!!!всякие детские печеньки и баночки!!!!СУПЕР!!!!Андрюха таакой довольный,ты отлично выглядишь!!!! :smitten:Плакаты вообще сууупер!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :ура:
marissa
Ananasik, а точно, а я из окошка смотрела, думала может тоже ваша коляска 🙂?
у нас обычно няня или бабушка гуляет. я только по воскресеньям, или вечером когда погода хорошая
marissa,думаю все равно встретимся когда нибудь.Миша то у вас общительный парень :smitten:,если встретим его обязательно еще пообщаемся :смеется:
МашаС, умничка! Постаралась "на славу"! Такая память останется!
МашаС, кто у вас такой талантливый? Художественные плакатики!
МашаС,с прошедшим годиком вашего красавчика!!!!!! :пятачок с шариком:вы такая красивая на фото!!!! :smitten:плакатики суперские,торт объедение.имениник очаровашка!!! :smitten:
Кроличек с 11 месяцами!!!!! :пятачок с шариком:
МашаС,как все красиво!Ты просто красавица,так похорошела :smitten: :smitten: :smitten:
Меня тут не было неделю... комиссию проходили... :idiot2:прививки...
Девочки, посоветуйте, что делать!!!!!  :не знаю:- у ребенка на шее воспалены лимфоузлы( с одной стороны три горошины, с другой одна, но побольше). Наш лор отмахнулась - сказал, что до шести лет это не лечиться, потом и посмотрим....
Неужели это так?!? :cry: