20 апреля 2010, 07:56
ВкУсНяШкА, я в шоке, ему ещё и смешно, какой бесстрашный парень растёт у тебя.
мама Андрюшенькиот 200 р. до 350 за сеанс. Наша массажистка (вообще классная) 300 берет. Нам обычно 10 сеансов для прогресса хватает, кому и 15 мало((( В итоге 3000 отдаем. Но не жалею, главное на пользу и здоровье.
Клубничка,у вас сколько массаж стоит?
marissamarissa,мы гуляем в сквере на унив.Набережной,и недавно общались с маленьким Мишей помню 🙂,вы там же гуляете?Или у нас еще Влад и Стас где то живут :смеется:
Ananasik, давно хотела спросить, где вы гуляете? а то бабушка наша уже несколько раз после прогулки рассказывала мне про двойняшек, которые вроде с мишей общались. говорит одного точно влад зовут, а второго стас. я сразу подумала - что-то знакомое очень сочетание 🙂
dUsYaАня, пришлось одеть нашу рубашку, правда чуть-чуть большеватая была. Купили только штаники черненькие в ДМ. Больше никуда не ездили,т.к. в субботу меня замучил токсикоз, а все воскресенье занималась подготовкой к ДР. :crazy2: В ДМ ничего "серьезного" для маленьких джентельменов нет, зато прикольная весенне-летняя колекция. Мы там Андрюхе кое-что прикупили. :смеется:
МашаС,Маша,рубашку нашла???????????
Яна ЛакиЯна Лаки,спасибки огромное!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС, примите наши с Ульяшей опоздавшие поздравления. Растите здоровенькими, умненькими, радуйте маму с папой!!!
МашаСпосудомойка в помощь)
DZV,покормить хорошо получилось, но вот развлекались они сами! :ура: Я целый день на ногах:все приносила, уносила, мыла. Меня в конце вечера кое-как за стол усадили! :смеется:
marissamarissa,думаю все равно встретимся когда нибудь.Миша то у вас общительный парень :smitten:,если встретим его обязательно еще пообщаемся :смеется:
Ananasik, а точно, а я из окошка смотрела, думала может тоже ваша коляска 🙂?
у нас обычно няня или бабушка гуляет. я только по воскресеньям, или вечером когда погода хорошая