marissa Limonka, мне кажется вы преувеличиваете. из пальчика большой кровопотери точно не будет. перекисью бы полили залепили пластырем и все.
Ранка достаточно глубокая,я сейчас посмотрела.Может и кровопотеря не большая,но кровь остановить не могла. Тут просто сам факт,что скорая даже не сказали,как можно остановить.
21 апреля 2010, 07:59
Limonka У меня сейчас Агатка порезала пальчик,кровь не могли остановить минут 30.Позвонила в скорую,они сказали ехать в травм пункт САМИМ,ОНИ НЕ ТАКСИ.Условия травм пункта,если приехали сами,стойте в очереди,а если на скорой,то без очереди. Я в шоке,даже мало сказано,что в шоке.У меня просто истерика была. Сейчас Гусеш уснул,кровь остановила.Но сам факт,что к 11 месячному ребенку с кровотечением скорая отказалась приезжать.Даже если и пальчик порезала,но кровь оооочень долго текла... Вот так надейся на нашу скорую помощь :uglystupid2:
Кошмар!!!! А если б не пальчик? Маленькая... Как будто не знают, что у мамаш в этот момент в душе творится. У нас рвота была в полгода. Началась в 5 утра, мне не понятно на что.. Вся издергалась, пока не начался рабочий день, в 8 позвонила в больницу - все ок! заказ принял, вызов сделан.. Время идет - нет врача, звоню в 11 - а они ор - мы вам сказали, что будет после обеда!!! Хорошо, девчонка моя успокоилась..
21 апреля 2010, 07:59
Limonka, у меня такое было с мишкой, ему было 7 месяцев или 8... кровь шла доолго, я испсиховалась, было трудно пластырь закрепить, но как то скорую по этому поводу даже и не думала вызывать.
21 апреля 2010, 08:00
Surenta, если бы не пальчик, возможно приехали бы. а мне врач говорила, что иногда маме больше нужен психиатр, чем ребенку доктор. не надо так уж нервничать, это вредно
21 апреля 2010, 08:01
Димка вчера споткнулся, ударился об тумбочку и получилось рассечение кожи в месте, где морщинки гусинные лапки :cry: Limonka, я тоже сначала запаниковала, потом позвонила родственнице - врачу, она сказала спать уложить и обработать перекисью, сегодня глазик припухший :-| сейчас оценивая все трезво, думаю, что зря я вчера хотела скорую вызвать 😉
21 апреля 2010, 08:04
marissa Limonka, у меня такое было с мишкой, ему было 7 месяцев или 8... кровь шла доолго, я испсиховалась, было трудно пластырь закрепить, но как то скорую по этому поводу даже и не думала вызывать.
Я просто растерялась,вида крови при ранах не боюсь,но тут же доченька.Она даже не плакала.Пластырь прикрепила,но Гуся отодрала его и ни чем не давала замотать.
Львиц@ Димка вчера споткнулся, ударился об тумбочку и получилось рассечение кожи в месте, где морщинки гусинные лапки :cry: Limonka, я тоже сначала запаниковала, потом позвонила родственнице - врачу, она сказала спать уложить и обработать перекисью, сегодня глазик припухший :-| сейчас оценивая все трезво, думаю, что зря я вчера хотела скорую вызвать 😉
А я быстро усыпила,нашла на форуме про кровотечения и тут же остановила. Все равно страшно и жалко,маленькие же. :cry: :cry:
21 апреля 2010, 08:05
Львиц@,Вы сегодня гулять не пойдете?
21 апреля 2010, 08:06
Limonka, так я тоже ревела, и пластырь никак не хотел держаться. потом полдня в себя приходила. прекрасно тебя понимаю, а в скорой на самом деле могли и повежливей ответить, может и совет дать
21 апреля 2010, 08:07
Limonka, выспимся и пойдем 🙂 а вы во сколько собрались?
21 апреля 2010, 08:11
marissa Limonka, так я тоже ревела, и пластырь никак не хотел держаться. потом полдня в себя приходила. прекрасно тебя понимаю, а в скорой на самом деле могли и повежливей ответить, может и совет дать
Вы правы,паника сыграла большую роль,я собраться никак не могла. Вот сейчас для себя выводы делаю,что надо успокоиться и все будет намного быстрее. С возрастом буду умнее :смеется:
Львиц@ Limonka, выспимся и пойдем 🙂 а вы во сколько собрались?
Мы так же.Вы ножками гуляете?И где? Может вместе погуляем?
21 апреля 2010, 08:11
Ananasik Представляете,у нас Стас стал ябедничать на Влада.Я Владика ругаю за то что он в спальне тумбочку с теликом двигает.Только я в другую комнату ухожу он двигает ее.И вот сижу сегодня в другой комнате,прибегает Стас и зовет меня показывает пальцем на дверь,иду за ним а Влад эту тумбочку уже в другой конец комнаты укатил :2funny: а вчера он достал ватные палочки и рассыпал их пока я не видела и тоже Стас меня позвал 😀
😀 😀 😀 :2funny: :2funny: :2funny:
21 апреля 2010, 08:27
Limonka, я может и немолодая уже 🙂, но со мной можно на ты
21 апреля 2010, 08:28
Девочки, я прям за вами не успеваю. ПОка все прочитаю, уже забуду, что кому хотела написать.. 🙂
У нас доча тоже резалась. Кружку со стола стянула, расколотила и на пальчике кожу вдоль срезала. Кровищи было, пластырь - отрывает, бинт снимает. Про перекись я не знала, теперь умнее буду. Сразу на улицу собрала, там по крайней мере не развяжет бинт. Крови много было, уделали дофига вещей, пока дочу изловили.
И головой на угол стенки падала, и с кровати летала. ВОт вчера снова навернулась: причем все в комнате были, она толкнулась и спланировала напол головой вниз - кувырок. РЕву было... У меня в такие моменты аж сердце замирает. Успокою, отвлеку, потом осмотрю, ощупаю. Если все хорошо, то через несколько минут уже бесится снова. Жаль, что ничему это ее не учит, одно и тоже по нескольку раз делает...
21 апреля 2010, 08:34
marissa Limonka, я может и немолодая уже 🙂, но со мной можно на ты
Независимо от возраста я ко всем на Вы :angel: :смеется:
annushka_84 Девочки, я прям за вами не успеваю. ПОка все прочитаю, уже забуду, что кому хотела написать.. 🙂
У нас доча тоже резалась. Кружку со стола стянула, расколотила и на пальчике кожу вдоль срезала. Кровищи было, пластырь - отрывает, бинт снимает. Про перекись я не знала, теперь умнее буду. Сразу на улицу собрала, там по крайней мере не развяжет бинт. Крови много было, уделали дофига вещей, пока дочу изловили.
И головой на угол стенки падала, и с кровати летала. ВОт вчера снова навернулась: причем все в комнате были, она толкнулась и спланировала напол головой вниз - кувырок. РЕву было... У меня в такие моменты аж сердце замирает. Успокою, отвлеку, потом осмотрю, ощупаю. Если все хорошо, то через несколько минут уже бесится снова. Жаль, что ничему это ее не учит, одно и тоже по нескольку раз делает...
Детки все очень быстро забывают,даже обиду.Я считаю,что это очень хорошо.
21 апреля 2010, 08:41
Limonka,у меня знакомые постоянно вызывают скорую.то у сына запор,о спит дольше положенного,то еще че то,я в шоке от них :idiot2:.и к ним постоянно приезжает.а вам дальше совета не дали.... :не знаю:
21 апреля 2010, 08:42
у нас доча как то щеку порезала немного,я зеленкой намазала ,она и не поняла.
21 апреля 2010, 08:44
glückliche matveika Limonka,у меня знакомые постоянно вызывают скорую.то у сына запор,о спит дольше положенного,то еще че то,я в шоке от них :idiot2:.и к ним постоянно приезжает.а вам дальше совета не дали.... :не знаю:
Дали совет,ехать в травмпункт. Вот из-за таких мнительных родителей и скорая не приезжает.А я просто не смогла успокоиться и сообразить,что усыпить нужно быстрее и потом уже остановить :uglystupid2:
21 апреля 2010, 08:52
Limonka Детки все очень быстро забывают,даже обиду.Я считаю,что это очень хорошо.
Я также считаю, если бы они все-все помнили, то это же жуть была бы...
Кстати, уже все позакрывала и вспомнила... МашаС, какая ты молодец (можно на ты?), так все здорово организовала, и украсила, и накормила, и развлекла... 🙂 Умница. Плокаты - супер, очень понравились.
21 апреля 2010, 09:02
Limonka,бедненькая Агатка. Я недавно себе ножом палец порезала, хотела уж скорую вызывать, т.к. чуть в обморок не упала. Позвонила мужу, он меня успокоил и сказал, что в скорой меня бы обматерили за такой вызов. А в вашем случае, думаю, что если работали в скорой отзывчивые люди, то могли бы и посоветовать мамочке чего-нибудь.
21 апреля 2010, 09:28
МашаС,Маша классно всё оформила)))))))))!!!!!!!!!!!
Ставропольчанка МашаС,ого!!!Чего надарили Андрейке?Я много даже звать не буду - не поместимся(((Да и звать некого
это только кажется а придут 2 ,3 пары уже много))я вот тоже посчитала только дедушки бабушки сестра и братья родные уже 11человек+ с ними4 детей а ещё обязательно крестных и самых близких друзей 4 пары тоже с маленькими детьми вот и получается свадьба)))))))
21 апреля 2010, 09:42
Limonka, так я до тебя и не доехала((( может, вы приедите за тыквой?
21 апреля 2010, 09:44
Корица Limonka, так я до тебя и не доехала((( может, вы приедите за тыквой?
В пятницу будет удобно?
21 апреля 2010, 09:47
Limonka, да, скину тел. и адрес в личку, дома кто-нибудь будет.
21 апреля 2010, 09:49
МашаС - сегодня, пока доча спала, фото рассмотреть. Присоединяюсь - ты молодец! Ты и твой лялик что внутри - просто супер молодцы! Такой праздник организовать.
21 апреля 2010, 09:52
а у нас не с того ни с сего температура поднялась((((((((37.8 девочки вы после какой начинаете давать жаропонижающие??????? я обычно при 38
21 апреля 2010, 09:55
dUsYa, я в 38,5. а если на ночь, то в 38 и даже в 37,5 даю жаропонижающее
21 апреля 2010, 09:56
dUsYa а у нас не с того ни с сего температура поднялась((((((((37.8 девочки вы после какой начинаете давать жаропонижающие??????? я обычно при 38
Я смотрю на сотояние ребетенка. Если сильно ему поплохело - то не дожидаюсь 38. Ведь нурофен, панадол и пр. идут не только как жаропонижающее, но и как обезболивающее. Но если он не сильно переживает и можно както отвлечь - то стараюсь отвлечь. Все таки химия есть химия... Давайте не болейте!
21 апреля 2010, 10:10
Limonka,да не переживай!Может просто капиляр повредила - тяжело тогда кровь остановить.И не паникуй.В скорой,скорее всего,просто посмеялись,что маманя вызываеи их из-за пореза пальца.Они же непробиваемые - лучше уж в детскую неотложку звони
21 апреля 2010, 10:13
Всем привет! У нас Ярославчик вчера сам из зала через весь коридор пришёл на кухню, так прикольно идет пошатываясь ручки в стороны балансирует ими и кричит -МАМА! АААААА- как же здорово!
21 апреля 2010, 10:13
Surenta
dUsYa а у нас не с того ни с сего температура поднялась((((((((37.8 девочки вы после какой начинаете давать жаропонижающие??????? я обычно при 38
Я смотрю на сотояние ребетенка. Если сильно ему поплохело - то не дожидаюсь 38. Ведь нурофен, панадол и пр. идут не только как жаропонижающее, но и как обезболивающее. Но если он не сильно переживает и можно както отвлечь - то стараюсь отвлечь. Все таки химия есть химия... Давайте не болейте!
по нему вообще не скажешь что он болеет,ползает играет
21 апреля 2010, 10:14
Купцова Всем привет! У нас Ярославчик вчера сам из зала через весь коридор пришёл на кухню, так прикольно идет пошатываясь ручки в стороны балансирует ими и кричит -МАМА! АААААА- как же здорово!
dUsYa,ну раз хорошо себя чувствует,то не спеши с жаропонижающими.Следи,чтоб выше не поднялась и вызывай врача
21 апреля 2010, 10:16
Купцова Всем привет! У нас Ярославчик вчера сам из зала через весь коридор пришёл на кухню, так прикольно идет пошатываясь ручки в стороны балансирует ими и кричит -МАМА! АААААА- как же здорово!
Молодчинка!!!!Поздравляю!!!
21 апреля 2010, 10:20
dUsYa, Ставропольчанка, Спасибо!
21 апреля 2010, 10:33
dUsYa
dUsYa, у нас тоже вдруг температура 38,8. Поиграет, поспит минут 20, опять играть идет. Температура поднялась ночью часа в четыре. Нурофен дала... сейчас пока нет тем-ры
21 апреля 2010, 11:22
Поздравляю, это всегда приятно. 🙂
21 апреля 2010, 12:10
молодчинка, Ярик!!! :smitten: Когда же я так буду радоваться? :-|
21 апреля 2010, 12:30
Ananasik,DarjaL,glückliche matveika,ВкУсНяШкА,Limonka,Zanozka,спасибо за приятные слова!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
DarjaL МашаС, кто у вас такой талантливый? Художественные плакатики!
DarjaL,это у меня подруга рисовала. Такая умничка: три дня на это потратила. :mrgreen:
21 апреля 2010, 12:32
Кроличек с 11 месяцами!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Клубничка МашаС,просто СУПЕРРРР!!! И плакаты (это вообще шедевр), и сынишка-лапочка, и убранство комнаты))) А мам просто красавица спортсменка и комсомолка - и героиня просто. Молодец. А теперь отдыхай и береги ляльку)))