20 апреля 2010, 16:29
Zanozka,сходи к другому лору
DZV
Zanozka,я бы отказалась от прививок из-за лимфоузлов(
Ставропольчанка
Limonka,где взяла?)))
Ставропольчанкав перестройку в магазинах один березовый сок и продавали))) до сих пор помню стелажи трехлитровок с этим соком...
Limonka,круто!!!Я даже никогда сок этот не пробовала...
DZVСтавропольчанкав перестройку в магазинах один березовый сок и продавали))) до сих пор помню стелажи трехлитровок с этим соком...
ВкУсНяШкАу нас Мария тоже сама голову в воду опускает. А ещё бывает лицом в подушку уткнется на время и лежит. :uglystupid2:
А у нас Данька лицом в воду окунается! :tickedoff:
Ananasik
Limonka,ого!Классно!Только вот клещей боюсь и это сколько еще ждать пока он в баночку накапает... :смеется:
Ananasik:2funny: :2funny: :2funny:
Представляете,у нас Стас стал ябедничать на Влада.Я Владика ругаю за то что он в спальне тумбочку с теликом двигает.Только я в другую комнату ухожу он двигает ее.И вот сижу сегодня в другой комнате,прибегает Стас и зовет меня показывает пальцем на дверь,иду за ним а Влад эту тумбочку уже в другой конец комнаты укатил :2funny:
а вчера он достал ватные палочки и рассыпал их пока я не видела и тоже Стас меня позвал 😀
DZV
девчонки кто сдавал мочу детскую, как сделть чтобы ребенок пописил? все утро ждала(и воду пили и в ванне играли, воду включали) так и не сделала, пришлось тольок кровь идти сдавать(((
DZV
девчонки кто сдавал мочу детскую, как сделть чтобы ребенок пописил? все утро ждала(и воду пили и в ванне играли, воду включали) так и не сделала, пришлось тольок кровь идти сдавать(((
DZVСтавропольчанкав перестройку в магазинах один березовый сок и продавали))) до сих пор помню стелажи трехлитровок с этим соком...