Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 18 из 38
Zanozka,сходи к другому лору
МашаС,Умничка!!!Замечательный праздник получился!!! :smitten: :smitten:
Девочки,а березовый сок можно ребенку давать?
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!! Молодцы!!!!
1.gif
Ставропольчанка, да пока собиремся (в четверг еще на две прививки).... я уже вся изведусь :cry:
Zanozka,я бы отказалась от прививок из-за лимфоузлов(
DZV
Zanozka,я бы отказалась от прививок из-за лимфоузлов(

Я бы тоже не рискнула...
Я дала березовый сок :roll:
Прочитала про него и решила дать...
Limonka,где взяла?)))
Ставропольчанка
Limonka,где взяла?)))

Мамина подруга привезла,она каждый год березы доит :2funny:
Limonka,круто!!!Я даже никогда сок этот не пробовала...
Наверно так и сделаю.... пока к другому врачу лору не схожу...
Ставропольчанка
в перестройку в магазинах один березовый сок и продавали))) до сих пор помню стелажи трехлитровок с этим соком...
DZV
Ставропольчанка
в перестройку в магазинах один березовый сок и продавали))) до сих пор помню стелажи трехлитровок с этим соком...

Только сейчас читала темку,гда про этот сок вспоминали.
мне кажется вкус не тот был,не как у свежего :не знаю:
Limonka,он вкусный?я тоже никогда не пробовала и даже не знаю можно ли его детям...вы его сами как то собираете?
а где можно березовый сок взять?
Ananasik,у него чуть сладковатый вкус,не приторный.
marissa,в прошлом году на ДО продавали 100р за литр :shock:
А вообще можно и самим собрать,но клещи уже лютуют :sad:
Вот здесь написано,как его собирать http://articles.kompass.ua/publ/77-1-0-904
ВкУсНяШкА
А у нас Данька лицом в воду окунается! :tickedoff:
у нас Мария тоже сама голову в воду опускает. А ещё бывает лицом в подушку уткнется на время и лежит. :uglystupid2:
Limonka,ого!Классно!Только вот клещей боюсь и это сколько еще ждать пока он в баночку накапает... :смеется:
МашаС,просто СУПЕРРРР!!! И плакаты (это вообще шедевр), и сынишка-лапочка, и убранство комнаты))) А мам просто красавица спортсменка и комсомолка - и героиня просто. Молодец. А теперь отдыхай и береги ляльку)))
Ananasik
Limonka,ого!Классно!Только вот клещей боюсь и это сколько еще ждать пока он в баночку накапает... :смеется:

Достаточно долго,мы раньше оставляли часов на 5 и уходили.
Представляете,у нас Стас стал ябедничать на Влада.Я Владика ругаю за то что он в спальне тумбочку с теликом двигает.Только я в другую комнату ухожу он двигает ее.И вот сижу сегодня в другой комнате,прибегает Стас и зовет меня показывает пальцем на дверь,иду за ним а Влад эту тумбочку уже в другой конец комнаты укатил  :2funny:
а вчера он достал ватные палочки и рассыпал их пока я не видела и тоже Стас меня позвал 😀

Limonka,ой как долго,конечно пока накапает.. 🙂
МашаС, молодчинка!!! 🙂 Мама и сыночек красотулечки!!!  :smitten:А плакаты какие красивые, и так много!!!! Супер! :mrgreen:
Ananasik
Представляете,у нас Стас стал ябедничать на Влада.Я Владика ругаю за то что он в спальне тумбочку с теликом двигает.Только я в другую комнату ухожу он двигает ее.И вот сижу сегодня в другой комнате,прибегает Стас и зовет меня показывает пальцем на дверь,иду за ним а Влад эту тумбочку уже в другой конец комнаты укатил  :2funny:
а вчера он достал ватные палочки и рассыпал их пока я не видела и тоже Стас меня позвал 😀

:2funny: :2funny: :2funny:
Zolotaya ribka, Леночка, МашаС, с праздниками ваших малышей! Пусть растут умными, красивыми, веселыми, здоровыми на радость папе и маме!!! :рай:
МашаС, молодчинка!  :mrgreen:Постаралась на славу! Все такое красивое!  :smitten:И вы очень красивые! А деток-то сколько! Настоящий детский праздник!
Машулька с годиком Матвейку!!!!!!
Машулька, с годиком вас!!!  :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девчонки кто сдавал мочу детскую, как сделть чтобы ребенок пописил? все утро ждала(и воду пили и в ванне играли, воду включали) так и не сделала, пришлось тольок кровь идти сдавать(((
DZV,у нас таже беда,уже все сдали осталась моча :uglystupid2:
Купи мочеприемник,может так получиться 😉
Машулька, с годовасием вас :рай:!
DZV
девчонки кто сдавал мочу детскую, как сделть чтобы ребенок пописил? все утро ждала(и воду пили и в ванне играли, воду включали) так и не сделала, пришлось тольок кровь идти сдавать(((

DZV,мы всегда мочеприемником пользуемся, оч. удобно! :mrgreen:
Блин,У меня Даниил уже 4 дня капризничает,спит постоянно,с рук не слазиет(раньше такого не было),спит часто!Темпы нет,вроди не беспокоит ни чего,десна не опухшие,что такое :не знаю: :crazy2:
МашаС,как красиво украсили комнату, молодцы!!! На фото приметила пчёлку, у Андрея такая же, певучая.
ВкУсНяШкА,Shustrik,да я тоже купила мочепримемник 1,5 часа доча в нем бегала так и не сходила(( то по 10 раз за час нагадит, то как на зло ни в какую
DZV, я одевала мочеприемник утром, пока еще доча спит. обычно же детки, когда просыпаются, сразу писают 🙂
Машулька
DZV

Попробуй после сна, мой после сна хорошо писиет.
У меня сейчас Агатка порезала пальчик,кровь не могли остановить минут 30.Позвонила в скорую,они сказали ехать в травм пункт САМИМ,ОНИ НЕ ТАКСИ.Условия травм пункта,если приехали сами,стойте в очереди,а если на скорой,то без очереди.
Я в шоке,даже мало  сказано,что в шоке.У меня просто истерика была.
Сейчас Гусеш уснул,кровь остановила.Но сам факт,что к 11 месячному ребенку с кровотечением скорая отказалась приезжать.Даже если и пальчик порезала,но кровь оооочень долго текла...
Вот так надейся на нашу скорую помощь :uglystupid2:
DZV
Ставропольчанка

))) а у нас у родителей в полторашках этот сок храниться в погребе. Весной собирают, потом весь год пьют. Причем с разных берез разный вкус. И после хранения в каждой бутылки свой букет аромата проявляется.
Limonka, мне кажется вы преувеличиваете. из пальчика большой кровопотери точно не будет. перекисью бы полили залепили пластырем и все.