Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 16 из 37
Nataliya74
Miss_mina,во=во, наш сегодня так и заявил "а кристя папу люит, потому что он ее не ругает!"

а мама Кристю бьет-бьет-бьет....
OLSen, да я разве против. я с рождения сращиваю их в одно целое. все время говорила ему, что я ребенку НУЖНА, а ЛЮБИТЬ она будет его
OLSen
Мой например пообнимается с папой, поиграет максимум через 30 минут меня ищет глазами 🙂

у нас когда так происходит, папа говорит: "титю потерял? вот она титя ходит, рядом" :knuppel2:
Miss_mina
OLSen
Мой например пообнимается с папой, поиграет максимум через 30 минут меня ищет глазами 🙂

у нас когда так происходит, папа говорит: "титю потерял? вот она титя ходит, рядом" :knuppel2:

:2funny: :2funny: :2funny:
Я готова...
Я спати 🙂
Miss_mina, Это пар? 🙂 не кипи, иди к любимому маленькому мужчинке под бочок спать!!!
все прочитала и спать пошла,завтра с утра буду зубы проверять
Девочки, ау, где все? :не знаю:
Полдня прошло, а у нас тишина... :knuppel2:
Прекрасница, мы - совы))))
OLSen, нее, это не пар, это - храп))))))))0
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!
В ресторан сходили сказочно, повар итальянец - просто волшебник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пузя, :mrgreen:
Всем привет!
Knopik, привет! Похоже мы с тобой на форуме вдвоем тусуемся... :смеется:
всем привет!
я тоже уже тут  🙂
asyad, нас становится больше...А то совсем скукота...
Всем привет! 🙂
ждем когда соня проснется гулять пойдем, мне кажется погода сегодня  :mrgreen:
привет всем. За ночь 5стр настрочили!!!! Не смогу я их прочитать )))
Сегодня купила слинг-рукзак красный. Попробовала его - класс ))))
Мы тоже, сейчас поедим, муж сырники жарит и в парк поедем, думаю на долго, погодка супер )))))))
Всем приветик!
Анютка_vik, покажись в собраном виде 🙂
мы тоже собираемся гулять, может в парк даже, но после обеда. Сначала овощи покушать надо 🙂
Мы тоже после обеда пойдем...Сейчас пока дрыхаем...Девчонки, у вас детки на улке спят или по сторонам смотрят?
Прекрасница, мы по сторонам смотрим, пытаемся из коляски свесится (мама не разрешает конечно 🙂) а потом по прошествии пары часиков спокойно засыпаем
Мы наоборот, сначала спим, потом смотрим
Miss_mina, у нас порой вкруговую бывает: поглазеем-поспим-поглазеем 🙂 все от настроение зависит))))
Анютка_vik, Паша оценил?
Вчера опять Гришу таскала в рюкзаке, сегодня мыщцы на ногах чуток побаливают, и пресс тоже почему то. Решила побольше так ходить, глядишь к лету в форме буду.
Мария-Мирабелла, а где твое фото? Очень интересно!!!
OLSen, а я овощи с собой беру....
Knopik, я пока не рискну ))))) мы кушаем как свинки... все вокруг измазано!!!!!
OLSen, я со мной фото еще не делала, фоткать некому))
А мы сегодня кашку рисовую с курагой первый раз кушали... 😀 Измазались как поросята...Но очень понравилась :mrgreen:
а мы сегодня гуляли в прогулочной коляске и кушали в стульчике, вот 🙂
гуляли кстати без синтепонового комбеза, в шерстяном вязаном , а под ним флисовый был, и ничего, не замерзли, Надя спала, потом пожевала ремни, помусолила накидку на ноги, одна только проблема, коляска наша ставится только лицом от меня, поэтому приходилось периодически оббегать и показываться, а так она меня теряла 🙂
tata_bogd, а мы и в прогулке и в стульчике уже давно :ура:
katyska, у нас комбеза не было осеннего, а сегодня я на это плюнула. надоело взрослую ляльку в люльку класть, и ей думаю неинтересно уже 🙂
Мы тоже давно уже в прогулке гуляем...
гуляем
едим
tata_bogd, :mrgreen: