Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 17 из 37
tata_bogd, Тоська нормально лицом от меня ездит, не теряет меня.... А еще Тося сегодня около дивана встала на колени и руками за диван держится, пытается подтянуться и встать наверное, только ножки еще слабоваты.... )))))
tata_bogd, красотки, молодцы, совсем уже большие!!!
а мы с прогулки пришли.. устали.. пешком от виктории до Фокуса и назад. Купили билеты на мировой чимпионат по керлингу на понедельник ))
tata_bogd, красотули!! а в стульчик почему только сейчас?
Knopik, накачаете ножки и встанете 😉 дело времени
Nataliya74, кто у вас фанат керлинга? в Тракторе будет или Юности?

а мы в гостях были 🙂
OLSen, а мы в парк поехали, но что-то подмерзли с мужем (((( из окна погода казалась гораздо лучше, так что не долго мы гуляли, завтра утеплимся и снова рванем! Ветер был сильный и солнышко пряталось!
Knopik, мы пока покушали, собрались время уже 4 часа было, вот и решили не ехать сегодня. Может завтра доберемся тоже 🙂 Там народу наверное  :lol:
OLSen,в уральской молнии. муж "подсел" после ванкувера))
мы тоже в 4 пошли гуоять и я запарилась, мне показалось жарко
Всем добрый вечер. Надеюсь ни чего интересного не упустила.
tata_bogd, красивые фото
Мария-Мирабелла
Анютка_vik, Паша оценил?
Вчера опять Гришу таскала в рюкзаке, сегодня мыщцы на ногах чуток побаливают, и пресс тоже почему то. Решила побольше так ходить, глядишь к лету в форме буду.

Мы гулять в нем не ходили, но дома примерили при Маргарите. Паше оч понравилось (особенно Маргарита). Я оч удивилась тому, что вся нагрузка идет на бедра. Я думала это идет в сравнении. И правда как Б )))
OLSen, дв народууууууу, я пока гуляла, все свадьбы там прокомментировала, муж поржал ))))
tata_bogd,  :mrgreen: с обновлением коляски  😉
мы тоже в парк ездили, погодааа  :smitten: :smitten:  :smitten:
завтра опять покатим
asyad, во сколько собираетесь??? Мы с Женей Eclipse едем завтра.
Knopik, может новую профессию освоишь? свадебный критик  :2funny: :2funny: :2funny: тебя будут  бояться!!! (вспомнила из фильмов  ресторанного критика)
OLSen, ага, не говори!
Knopik, приведи пример, мы оценим...
Прекрасница, как же я приведу???? Я там кого видела, тех и критиковала ))))
tata_bogd, отличные фото...красотульки)))

а мы сегодня в первой половине дня гуляли...надо было за СЗ заплатить...кошмар - один сбер на ремонте, во втором очередь человек 150 и 1 касса, в третьем очередь человек 100 и 4 кассы...бабульки получают там чего-то что-ли...

а потом на озеро ездили...шашлык жарили...какая красотень :рай: объелись, воздухом надышались :рай: :рай: :рай:
asyad, Анютка_vik, спасибо 🙂
Knopik, мы просто еще не привыкли, первый раз же... раньше меня все время видела, а тут вдруг "где мамка 😉"
мы сегодня на Кировке были, я там тоже все свадьбы прокомментировала 🙂 (муж сказал что невесты страшные, я ему сказала, что не всем везет как ему 🙂), завтра где-нить к 13 в парк поедем, наш комбез пришел, сегодня забрали 🙂 (теперь можно с тонкой поддевой гулять)
tata_bogd, вы тоже завтра приедете?
Короче, завтра в парке надо смотреть в оба, чтоб никого из "своих" не проглядеть!!! Я сегодня всех обсмотрела, муж, спрашивал, кого ищу, говорю может кого из девочек встречу, он говорит, это из секты вашей? )))))))
Knopik, ну у тебя муж приколист!
Knopik, и вы приедите?
Девочки, привет всем!
Таня, Надюшка красавица!
А мы сегодня тока под вечер вышли на улицу, и то до родителей. Маша выздоравливает, теперь я заболеваю, горло болит ужасно и насморк. Сегодня днем уснула с откратым ртом (дышать не могу), проснулась от того, что муж меня фоткает.
Девочки, мужьям на лето сандали!!! всего 190 рэ, просто на тех выходных у меня муж себе такие искал на работу, в спорт магазе как мин 1000, а то и 2, купил на зеленке за 500 рэ!!!! А просили 650! Я тут всем заказала, папе, брату, мужу, брату мужа! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=79

Eclipse
Knopik, и вы приедите?
Да, в Гагарина
Лебедь
проснулась от того, что муж меня фоткает.
:2funny:
Eclipse, у меня зрение плохое, я никого не увижу, разве что позвонить и спросить, в парке или нет... кинь телефон если что 😉
Лебедь, выздоравливай)))
Knopik, вот это будет встреча))) а вообще получается сколько человек? я, Аня, ты... кто еще?
вы как договорились?
Лебедь, спасибо
так я и не решилась на повязку с большим цветком, пусть будет с маленьким geranium headband хочу
а Вы какие выбрали?
tata_bogd, кинула...

я сижу выбираю...вообщем белая повязка, белая гербера, а вот с бусиной зависла - кристалл или желтую?????

кстати ушила сегодня шапку - 200 р. за работу, можно было еще шапку купить...
Всем привет. Только успеваю читать. Всех с прошедшими датками. Ну и поболтать вы девочки.
интересно, в геранях бусинки есть (у меня на шапке есть)
если нужно выбрать цвет бусинок, то я хочу зелененькие 🙂
Eclipse, да я, собственно, не договаривалась, увидела, что вы поедите и написала, что мы с мужем завтра тоже собираемся, так что, может там где свидимся!
tata_bogd, я с герберой фиолетовой, мммммммм
Анютка_vik, мы после сониного обеда после 15-00 едем
Мамы девочек, смотрите какой торт
OHbP_9UQtlocX8kZBeS40g_m.jpg
Knopik, секта!!!! хорошо сказано  :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina, мне такие торты не нравятся...потом как их кушать-то - каннибализм какой-то :смеется: оторвал голову, руки, туловище - расчлененка какая-то...
              чет я страсти понаписала....
Eclipse, тоже так думаю, только мне кажется, что все банально просто, куклу надо вытащить и облизать )))))))
Miss_mina, неее, я тоже против поедания людей 🙂 особенно детьми (еще отразится как-нибудь)... у меня на свадебном торте тоже из-за этого фигурок не было, лебеди сахарные были (и то стилизованные, не похожие на живых)
Knopik, облизать значит 🙂 чет у меня фантазия видать зашкаливает :2funny:
Ну вы, девочки, правда кровожадные)))) Кукла ж вытаскивается)))
А на фото такой эффектно смотрится, да?
Я Сане хочу машину на ДР сделать