Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 18 из 37
Miss_mina, я мужу на днюху в 2007 году торт-машину в мирель заказывала, красивая получилась, вкусная, но сильно уж тяжелая, маленьким кусочком наелась, а торт около 3 кг был... (я более легкие торты люблю, воздушные 🙂)
У нас трагедь....
Сегодня гуляли и соску потеряли любимую :лялька плачет:
Пр чем были оч.далеко от дома, кода я заметила, игрался сидел с ней - засовывал-высовывал и видимо уронил, а мамаша непутевая не заметила((((
Оплакиваем вот теперь
tata_bogd, а меньше не делают они?
Miss_mina, по-моему, меньше 2 кг не делают 🙁 мне тогда по деньгам в 500 р вроде вышло, но это был сентябрь 2007-го... (я прямо на хлебозавод с работы пешком бегала, Молодогвардейцев 7 вроде 🙂)
а я сама буду пробовать маме на ДР испечь и мастикой украсить...если получится то и Еве на ДР тоже...даже уже придумала дизайн....
Eclipse, мастику из чего делаешь и как?
Miss_mina, я бы тоже соску оплакивала 🙁 сочувствую... цеплялку купи теперь...
чтобы больше у Санчика в жизни потерь не было 😉
Eclipse, похвалишься???
tata_bogd, так с цеплялкой и потеряли... он ее вытаскивает изо рта, на пальце крутит или за резину берет и болтает как погремушкой....
Miss_mina, точно трагедь...у нас тоже 1 соска, которую признаем...правда вторая по счету...
Eclipse, и у нас вторая, первую до победного изсосали...
Nataliya74,Мы тоже с мужем на керлинг хотим сходить!! Кстати билеты вообще копейки! Чемпионат мира еще! 🙂))
tata_bogd, ни разу еще не делала...будет эксперимент...рецепты в инете вроде элементарные...Miss_mina, ну если будет чем))) а то сооружу колобок и тот кривой :смеется:
Miss_mina, вот и мы первую также...уже разрушаться начинала...из каучука была...
Knopik, Таня что же ты раньше ссылку не кидала на СЗ, сыну мужниному сандалики заказала, по такой -то цене  :mrgreen: да вот только в рядах далеко стою  :-|
насчет повязки повременю пока, проверила шкаф и обнаружила повязку чоби  :smitten:
Aquarel, вот и мы этим соблазнились) вчера забронировали на сайте, сегодня выкупили на вечер понедельника 🙂
Miss_mina, Катя, потеря -потерь  :лялька плачет:
Nataliya74,Здорово! А кто играет в понедельник?
а я хочу сама сшить повязочку... на самом деле нужно найти только мягенькую эластичную ленту, цветочков в швейных магазах полно... будет в итоге черновой вариант, а на заказ - нарядный, на годовасик 🙂
Aquarel, а не знаем) так и не нашли инфы)) да нам все равно так-то))там еще не все команды прилеьели из-за вулкана этого...
asyad, дык сама только нашла эти сандалеты и обалдела от  цены!!! В ты напиши там в коментах к заказу, что тебя для закрытия рядов можно на любой цвет поставить, я на всяк так и сделала

Eclipse, я тоже сама буду торт делать, кучерявого, я его оч люблю, вкуснее торта за все жизнь не ела, у меня дома как праздник, все сразу спрашивают, а будет ли этот торт? Уже и друзей на него всех подсадила )))))))
tata_bogd, вообще про сшить идея наверное...у меня цветы в вазе - подарили большую вазу, а внутри три искусственных цветка без стебельков...так вот они ничем не хуже гигис этих, а может и лучше по качеству...провто цветок к повязке приклеить и будет повязка гигис))) один в один...только без бусины...
Nataliya74,Так там где выкупали уточнили бы кто играет 🙂))) Я на Россию хочу 🙂
asyad, не то слово, Насть, купила тут же прям такую же, один в один, вот что бы понимал - не признает пока((
Miss_mina, она не разработанная...нэ айс)
Miss_mina, а какая у вас соска, что он различает???? Я авент беру, так они вроде не деформируются....
asyad,Knopik, вы про закупку Форио? пральна поняла?
если да, качество отменное там, судя по детским кедам...
Knopik,а скинь плиз рецептик, как готовить такой тортик???
Miss_mina, Кать, а ты сама на ночь ее.... к утру будет разработанная )))))
Anna.P_85, в личку напишу
Miss_mina, ага, про нее
Eclipse, бусину купить можно и вшить в серединку 🙂
Miss_mina, 3 дня и соска станет любимой, а пока трудно, понимаю 🙁 (у нас 3 разработанные соски)
Eclipse
tata_bogd, вообще про сшить идея наверное...у меня цветы в вазе - подарили большую вазу, а внутри три искусственных цветка без стебельков...так вот они ничем не хуже гигис этих, а может и лучше по качеству...провто цветок к повязке приклеить и будет повязка гигис))) один в один...только без бусины...

и чего до меня раньше не доходило, можно было бы и не покупать повязку с розой....
               но где взять ромашку?????????????????????????????
Knopik, а бабушка ему сунула в первые дни какую-то подаренную, копеечную, в форме лампочки и такую коричневую, так потом целый десяток перепробовали, никакую не надо было, а такую же не нашла (и хде они такое чудо откапали на подарок?!), короче уже не надеялась, но вроде перешел на канпол той же формы. она не деформируется, а мягче становится вроде.
Eclipse, вот думаю самой ему разработать, что ли :2funny:
Knopik, Таня, и мне скинь :ура: :ура: :ура:
Опять строчите, слова не вставить)))))
Knopik, Таня, и мне)))
Aquarel, да там такой "медленный газ" сидела. я чуть не померла от ожидания, пока она в аську писала сотруднице одно предложение. в час по чайной лохке.
если б я у нее еще и спросила кто играет. она бы на увольнение подала от невыносимо тяжелой работы))
Miss_mina, канпол силиконовые не деформируются...а вот каучук раза в три в размерах увеличивается и разлагается потом....
Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny: Все понятно!!! А мы просили расписание, сами смотрели :roll:
Eclipse, посмотри в швейных магазах там КУЧА всяких цветов, я вот повязку с мишкой хочу, так мишек там полно... а вот ленты все какие-то жесткие 🙁
И в МеНЯ ТОРТом КИНЬТЕ, А 🙂