Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 24 из 37
Miss_mina
Прекрасница, не, тот мост - буераки сплошные, туда лучше не соваться)

да????? ну вот((( а люди с колясками ходят вроде, вчера мимо ехали спец. глянула....
Mrs.LeDi, почему нет то?
Eclipse,мы же тоже у неё в пятницу были.Вот и сказала она нам,что это страшно.Почему ещё никто не увидел это
Eclipse, не спорю, может что изменилось со времен моего студенчества))))
Mrs.LeDi, конечно!!... красивые линеечки ))
KSS,  :не знаю: может степень разная...у нас очередь с декабря до сих пор не дошла, вы же вроде позже записывались?
Miss_mina
Eclipse, не спорю, может что изменилось со времен моего студенчества))))

сомневаюсь что-то....
Eclipse,позже.мы по другим каналам.Но в очереди вроде ещё стоим(кому надо,отдадим)
Анютка_vik, спасибо! (за линеечки)
Девочки, как соберетесь, скажИте, ладно?
KSS, не нам уже не надо, у нас все отлично ТТТ...просто интересно стало...
Miss_mina, нормально там, мы гуляли и все там с колясками ходят
Miss_mina,с 9кой вас!!!!!!!!!!!!!!Уже большой Санька какой стал!!!!!!!!!Здоровья вам и настроения смешно-улыбчивого! :ура:
Всем привет !
Девочки, у меня ребенок уже сегодня 3й день как не какает.. 🙁 Что же с ним такое 🙁 Может чернослив в баночке ему дать?
Прекрасница, там асфальт?
Жень, опробуем? )))))
Aquarel, конечно дай, поможет
KSS, спасибо, Света!!!
Miss_mina Санечку с 9 месяцами!
Aquarel, можно чернослив, курагу...массаж животика, на фиболе покатать...у нас пару раз проблемы были я давала 1 мл. нормазе....
Miss_mina, давай рискнем 😉 но тебе же дольше идти - сможешь?
Aquarel,а лучше дай сливу в баночке через 30 мин покакает :-D
Mrs.LeDi, мне тоже Твои линеечки нравятся... так хорошо, когда 2 ляльки, можно по-разному экспериментировать 🙂
Aquarel мы когда не какаем, едим морковку 🙂
Aquarel, мы на чернослив не реагируе6м. У меня знакомая реб в таких случаях яблоко дает.

Anna.P_85, на сливу мы тоже не реагируем ))

Miss_mina, по лесу проселочная дорога, но она укатанная, там все гуляют с детками..
Aquarel, а мы пюрешку яблоко-слива ели, когда были проблемы со стулом...
Eclipse, до тебя по Победе нормально, а там  и правда недалеко...
Aquarel, спасибо! а почему проблема со стулом? что-то новое поели?
tata_bogd
Mrs.LeDi, мне тоже Твои линеечки нравятся... так хорошо, когда 2 ляльки, можно по-разному экспериментировать 🙂

спасибо, Тань!
Я хочу одну на двоих, а такая некрасиво получается  :-|  Дима родился 27, Стёпа 11 и оба в августе
Aquarel, нам тыква помогала и морковка, а однажды я слопала баночку консервированных ананасов... целый день помогало :смеется:
Miss_mina,Да нет... все как всегда... Просто в туалет не ходит и все.. странно вообще! У него бывает последнее время, что он день не ходит а на следующий может 2-3 раза сходить.. А сегодня уже 3й день и ничего..
Aquarel, а лекарства никакие не пьете? от них тоже может быть
Miss_mina, Катерина!!!!!!!! Сашульку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка_vik, Паша молодец какой, поздравляю с первыми шажечками!!!!! Маша уже пол комнаты проходит сама.
rinan, добро пожаловать!
Miss_mina,Неа, только витамин Д
Aquarel, а Клима беспокоит это? Просто один раз Стёпа не какал 4 дня... я в панике: и массаж, и то, и другое... потом прокакался, все норм было, без повреждений
Mrs.LeDi,Неа, не беспокоит 🙂 Все как всегда 🙂
Ну слава богу!!! Сходил! :-D Да стоооолько.. я аж испугалась :2funny:
Aquarel, сам или что-то помогло?
Aquarel, если его это не беспокоит, то может и делать ничего не надо, у меня Тося после нового года, как отрезало, раз в три дня в туалет ходила, а до этого не по разу на день, а потом опять, бац и все само наладилось, месяц я переживала, на третий день ставила свечки глицериновые, а потом только если ее это беспокоило.
KSS, у нас грудь до сих пор набухшая, но никуда не посылали...rinan, присоединяйтесь, добро пожаловать! Вы у нас самые масипусенькие будете ))))))
Мамука, мы выписывались 11го августа, води без ножек с длинным рукавом, тоненькая шапуська, тоненькая пеленка и конверт
Miss_mina, Саню с 9чкой!
Анютка_vik, красотка, к лету готова! Паша, как всегда, на высоте!
Mrs.LeDi,с обновками, линеечки летние, свеженькие!
Маслинка, меня ТОся за волосы только иногда хватает, а так чтобы сспециально, нет, по лицу не хлещет, не кусается, короче, бережет мать! )))
Knopik, привет! НУ ты даешь! Полдня где-то пропадала, а потом выдала целе послание :смеется:
Прекрасница, ага, а мы с утра в больничке были, надо было показаться врачу, мы же все кашель лечили, теперь, ттт, все в порядке, потом пока пришли, Тося спать, я обед ей готовила, сама пока поела, на ДО разобрала свои закупки, где что, ТОся встала, обедала, потом я кухню после обеда отмывала, потом вас читала и вол, аллилуя, дошла до конца!
Всем привет!!!
Miss_mina, Катюш Санечку с 9-чкой!!!!!!!!!!!
Анютка_viki, Павлик впереди планеты всей!!!! Молодца!!!!
Лебедь, ого уже полкомнаты... класс!!!!!
KSS, Eclipse, девочки как вам Просекова? Мы тоже в очереди к ней)))))
Анютка_vik,Фото с прогулки здоровские! 🙂
Мы тоже в парке вчера гуляли 🙂