Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 26 из 37
OLSen
rinan, только после калгеля укусила? наш если пальчик в рот забрал то кусает, сегодня решил меня пожевать даже)))) боооольно однако))))

ага, больно...но так приятно 🙂
rinan, у нас тоже был такой график с 4 до 5 мес, засыпала в 2 ночи, просыпалась почти в 12 дня 🙂 наслаждайся... моя сейчас засыпает в 11 а в 8 уже на ногах (точнее пока на четвереньках и орет 🙂)
мы сегодня снова с Аней и Павликом на улице встретились, а потом вдруг Надя начала так реветь, домой еле доехали, приехали, а у нее по нижнему небу красная полосочка узкая видна... может недолго осталось уже этих долбаных зубов ждать... не убивайте надежду, а 😉
tata_bogd,не могу понять всё,чего там у Надюшки на голове???
tata_bogd, а мне вот именно так и надо, чтобы с 11 до 8... Мне на работу выходить. А как у вас график сменился? Сам по себе, или что-то делали специально?
tata_bogd,Скоро Надюшка будет зубатка :рай:
я ее покормила сейчас, а она встала на четвереньки и цап меня за нос... больно блин, как собачка (а зубов нет, хоть и больно)
KSS это морская звезда мягкая от пирамидки фишер прайс 🙂 (чем не корона 🙂)
rinan график сам поменялся... ну старались конечно пораньше ее уторкивать, но в основном сам, т.к. если они не хотят их фиг усыпишь...

Aquarel, Твои бы слова... да...
tata_bogd, ну что, Тань, пальцы крестиком, волю в кулак - ждем))))
Зацените в Корее какие краны с питьевой водой! :2funny:
http://m.foto.radikal.ru/0612/2b23b993c7d4.jpg
tata_bogd, кстати как нам теперь Надюшкин возраст определять???
Aquarel, я б из таких ни в жизнь пить не стала...пусть там хоть кристально чистая вода...я таких вещей не понимаю...
тут экстрасенсов смотрела. там квар-ру Б.Алибасова показывали...у него в гостиной шесть унитазов стоят - якобы для удобства, чтобы гостям далеко ходить не нужно было..."где едим - там и ср*м"...
Aquarel, прикольно!  :2funny:Что только не придумают!
Eclipse,Мдяяя.. 6 унитазов в гостиной это круто :2funny:
Ну что будем новую табличку делать? С фотографиями 🙂
Aquarel, ,беее, изврат какой-то...
а табличку - неплохо бы 🙂
Eclipse, сейчас бует возраст, скоро 🙂
Aquarel,хорошие краники))))
Лебедь
Маша уже пол комнаты проходит сама.

Молодцы!!

Knopik
Анютка_vik, красотка, к лету готова! Паша, как всегда, на высоте!

ой, спс ))))

OLSen, спс ))
Aquarel, спс)))
tata_bogd
домой еле доехали, приехали, а у нее по нижнему небу красная полосочка узкая видна...

у нас почти нед такая полоска держалась пока зуб не пробился.

rinan, у нас график каждые 2-3 дня меняется.. Сам меняется )) А ты из какого р-на?
Анютка_vik, как график меняется? прямо каждые 2-3 дня? И сильно? И что, никак на это не повлиять? Ого, сколько у меня вопросов 🙂
Я из центрального.
rinan, где в Центре ты живешь?
rinan,ну ночной не сильно меняется (ттт). А вот дневной!!! Мы можем спать перед едой, после еды или во время еды и я узнаю об этом минут за 5-10. Раньше мы стабильно на ул спали, теперь в основном не спим, а можем и на 2часа уснуть (оказывается). У нас вообще ни какого режима и порядка. Я не знаю как на него повлиять (если Паша хочет спать, то хоть прыгай и пляши перед ним - будет спать, если спать не хочет, а я буду укладывать, то он поднимет ор).
А где в центральном живешь?
Ой, у нас днем тоже никакого порядка... Хочет спит, не хочет, вообще может подряд часов 6 играться. на прогулке тоже уже не спит почти..
Я в районе Алого поля обитаю.
rinan, не далеко от нас (я у автомобилки). На арбат ходишь гулять?? Мы там периодически гулям с Пашей.

Девочки, мы сейчас 2раза прошли комнату за одну ручку!!!!!
Miss_mina,Катя, Саню с девяточкои и расти  большим-ПРИБОЛЬШИМ!!!Здоровым-приздоровым!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Павлушку с первыми важными шагами!!
Новеньким, добро пожаловать!!!!
А  у  нас опять температура, неизвестно почему(((( то ли я заразила по второму кругу, то ли зубы, или еще чего!!!вот зараза! так жалко сына(((
Анютка_vik, молодцы 🙂
а мы сегодня телятину попробовали... дочь вегетарианка - мясо не любит, морщится 🙂 все в мамку (хотя я пельмени люблю 🙂)
Вальцирия, а ну-ка не болеть!!!
Анютка_vik,У нас днем тоже порядка нет 🙁 Никакого режима 🙁 Тяжело так...
Анютка_vik,Павлушка молодец! Скоро уже сам топать будет во всю! 🙂
Вальцирия,Привет! Чего это вы разболелись то🙁
Анютка_vik, у нас получается гулять только по выходным. Мы дочку до бабушек на машине довозим, а там они с коляской нас ожидают и в парк Гагарина идут... А мы за продуктами, да уборку дома делать... В общем, я сама с ребенком всего 2 раза гуляла...вот такая я мамаша непутевая...
Девочки, подскажите пониженное давление в 3м триместре очень опасно? У меня у знакомой 31 неделя, у нее такое низкое давление, что она вчера 2 раза в обморок падала, говорит так плохо было, думала помрет. Ей укол с кофеином даже ставили! Мне кажется ее госпитализировать надо! А ее врачиха ничего не делает... говорит все у нее хорошо...
Вальцирия,не болейте-ка,а.
Анютка_vik,уже ходит!Вот ведь какой он торопыжка!)))
Aquarel,меня сохроняли(хотя моё само по себе низкое всегда) в этом случае в больничке.
KSS,Так она сказала вчера 60на30 было! Такое бывает вообще :idiot2: Я читала, что ребенок задыхается когда у матери очень низкое давление 🙁
rinan, вот здорово. А я без Паши никуда. Моя мама живет в др городе, а свекровь работает (да и ей я реб не доверю). Муж на раб. Круглосуточно не поесть, не поср... !! ВОт.
Aquarel, пусть поест апельсинов, мандаринов. В них витамины. И киви можно налопать. + побольше валяется, отдахает. О дом делах вообще забудет. У меня было как-то низкое давление, врач ни куда не отправляла, да я бы и не пошла.
Aquarel, реб задыхается, когда мама не дышит и когда тонус большой и постоянный. Пусть отдыхает больше.
Mrs.LeDi, линейки  классные!
Eclipse, мы по этому мостику у мелькомбинала на  великах часто ездили, думаю с коляской там  можно пройти.
Я тоже с вами хочу гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aquarel, а еще лучше, пусть идет в парк на лавочке сидеть и воздухом чистым дышать. Тем более, если боится, что у реб кислородное голодание
Анютка_vik,Спасибо, передам ей 🙂
Aquarel, у меня бывает 80 на 60 минимум, а по жизни 100 на 70, в берем было повыше чем обычно, но тоже меньше 120
Вальцирия, мы тоже там часто на великах ездили )))