Knopik,сказали срочно с грудью к эндокринологу,мол,это не шутки.завтра поеду. OLSen,пока мне она понравилась-адекватная вроде.посмотрим,что по анализам скажет..
19 апреля 2010, 07:42
Девочки, подскажите, может кто знает, в чем отличие ноутбука от нетбука?
19 апреля 2010, 07:44
Ой, а мы и правда здесь самые маленькие! Будет за кем тянуться 🙂
19 апреля 2010, 07:48
Девочки)))у кого нет денег на стрижки(как у меня,например) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,79663.45/topicseen.html
19 апреля 2010, 07:48
KSS, анализы где сдаете?
19 апреля 2010, 07:57
Прекрасница, нетбук это совсем маленький бук...
19 апреля 2010, 07:59
OLSen,где хочу))узи в Кинзерского делаю,глазное дно завтра поедем смотреть в артоптику.
19 апреля 2010, 08:01
KSS,мы с грудью тоже ходили к эндокринологу, она сказала это гормоны от мамочки, когда перестанешь кормить все будет ОК. Ни анализы, ни таблетки ничего не выписывали и не сдавали
19 апреля 2010, 08:02
KSS,вас педиатр направила?
19 апреля 2010, 08:04
KSS, УЗИ и глазное дно надо? или еще что-то?
KSS, интересуюсь чтобы сразу все с собой принести. УЗИ и глазки есть 🙂
katyska,невролог прямо настаивала.долго возмущалась почему до сих пор никто нас по этому поводу не смотрел,мол,сильно набухшая грудь.Ой,может,правда,гормоны.Но я всё равно схожу,чтобы спокойнее быть.
19 апреля 2010, 08:06
OLSen,нейросонография.Нам её до сих пор не делали ни разу.Просто у нас срыгивания частые всё ещё,на погоду реагирует очень,сон беспокойный был.Вот типо это признаки давления.Теперь проверяем,чтобы просто так лекарств не выписала.
19 апреля 2010, 08:06
OLSen, она профессионал...у меня брат у нее несколько лет наблюдался... но вот очередь к ней на мой взгляд убивает смысл лечения...мы прошли курс еще в декабре и уже полгода прошло результаты лечения она не видела...пришлось к другому неврологу показаться...на мой взгляд наблюдение должно быть по мере лечения...прошли курс - показались, дальше если нужно еще что-то откорректировать и т.д....а так курс прошли, а результаты другой оценивает - ерунда конечно... хотя если бы у меня с дочкой что-то действительно серьезное было бы - другому врачу бы не доверила....
19 апреля 2010, 08:07
OLSen,ещё сказала,что ребенок ОБЯЗАН сидеть с 6 мес...Что у нас уже отклонения..но это,я считаю,что бред..
19 апреля 2010, 08:09
Eclipse,я тоже к ней для успокоения себя пошла.сказала она,что у нас всё неплохо.я успокоилась.
19 апреля 2010, 08:11
rinan, рассказывай про дочку, что умеет, какая, какой характер, фотку покажи, на нас посмотри в первом посте мы все есть в коллаже
19 апреля 2010, 08:12
KSS, нас в свое время никуда не направляли, но говорили, что чуточку тоже есть набухшесть...так вот нам сказали прикладывать мазь вишневского на ночь, буквально раза три-четыре, я делала, вроде все нормуль.... я думаю, что это метод еще нашего детства....но, все-таки...врач советовала...
19 апреля 2010, 08:12
KSS, и я так же...просто я переживала из-за родов...а невролог в пол-ке простите :idiot2: а корректировать что-нибудь всегда можно найти - она сама мне сказала идеально здоровых нет....
19 апреля 2010, 08:13
чего-то козявка наша гундосит...похоже зуб нижний правый...
Рассказываю: у нас уже 2 зуба, умеет игрушки сама брать, играться ими. Переворачивается на животик и обратно. Правда в последнее время все больше на животике лежит. И спит на животе, и бодрствует...Сама себе соску в рот вставляет, потом вынимает, а потом опять вставляет 🙂 Характер спокойный, ночью спит хорошо. Правда график у нас не совсем нормальный - с 3 ночи до часу дня... Никак переучить не могу. Вот такая у меня Полина 🙂. Посмотрела ваши фотографии - господи, какие же лапочки! Я прямо оторваться не могла 🙂
19 апреля 2010, 08:23
rinan, ничего себе, такие маленькие и уже зубастики! Вы что кушаете?
19 апреля 2010, 08:24
Miss_mina, подожди еще))) в нашем случае заранее планировать нельзя :смеется: Лебедь, вы ходите 😀 так здорово)))) вот Машенька умничка)))) теперь у нас совсем ходящие есть - всё выросли детки 🙂
19 апреля 2010, 08:24
Eclipse,магнитные бури.Я тут сама снова с головой помираю,а дочь так вообще 3ий день хнычет,только на руках ездит,и всёравно хнычет... :uglystupid2:
19 апреля 2010, 08:25
такс..упустила,кто где ходит???пошла читать!ого,как бывает!Вот же только все лежали,потом ползли,потом вставали.Время!!!!!!!!!))))))))))))))Осенью все полетят)))
19 апреля 2010, 08:25
rinan, ой, у нас новенькие - привет))))
19 апреля 2010, 08:26
KSS, ну чего ты - магнитные бури :sad: :смеется: :смеется: :смеется: не убивай надежду :2funny:
19 апреля 2010, 08:28
Прекрасница, мы пока на смеси. Так получилось, что сохранить ГВ не смогла... А прикорм пока не можем вводить - скоро прививку делать, врач сказала только после прививки можно будет.
19 апреля 2010, 08:32
Eclipse,ничего,твоя доченька просто копит-копит зубки,а потом выдаст все сразу!У нас сосед в 10 мес.выдал 6 зубов сразу.И к году все нужные были уже на месте.Так что)))вылезут зубки-беззубых деток не бывает :lol:
19 апреля 2010, 08:32
rinan, первую будете делать?
19 апреля 2010, 08:39
rinan,Ну вы зубастики!!! 🙂
19 апреля 2010, 08:44
Прекрасница, да первую. У нас был низкий гемоглобин, а потом мы заболели, так что дали медотвод. Aquarel, ну да зубастики 🙂 Я тут дочке десны смазывала калгелем, а она меня за палец укусила. Муж завидует, говорит, а почему она меня не кусает 🙂
19 апреля 2010, 08:48
rinan,Нашел чему завидовать :2funny: :2funny: :2funny:
19 апреля 2010, 08:57
KSS, когда теперь к ней? (Просековой всмысле) опять очередь отстаивать??? Eclipse, да уж... бред с очередью этой... а я то надеюсь что один раз в очереди постовим и все... дальше по надобности... ты меня огорчила ((((( rinan, привет малышам 😉
19 апреля 2010, 09:04
OLSen,я не пойду,муж только рез-ты анализов съездит,ей покажет,она решит выписывать лекарства или там всё в норме. А очередь=это ужас какая.Мы так с января и не дождались.Уже все прививки пропустили.Но и хорошо,нам пока нельзя прививки сказали.
19 апреля 2010, 09:06
rinan, только после калгеля укусила? наш если пальчик в рот забрал то кусает, сегодня решил меня пожевать даже)))) боооольно однако))))
19 апреля 2010, 09:07
KSS, каким методом к ней можно попасть кроме очереди????
19 апреля 2010, 09:11
OLSen,не знаю,я через педиатра своего через знакомых-пернезнакомых.Но тоже ждали.Потом ещё очередь в больнице ждала 2 часа.В итоге прием длился 15 минут.Она сказала,что поэтому принимает только где-то ,где всех через эту огромну очередь.