Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 27 из 37
tata_bogd, у меня всю Б было 100/60
Aquarel,ой,мамочки..такое давление вообще человеку не свойственно,мне кажется..
У меня всю беременность было 90х60 да 100х70
Мне Клим что то с телефоном сделал 🙁 Не включается и не заряжается! 🙁 Убираю от него всегда телефон, нет же дотянется 🙂))) Сижу как на острове даже мужу позвонить не могу 🙁
Aquarel, у меня давно Паша такую фигню с тел устроил!! М уж протер все контакты перекесь - заработал. Но в динамике оч плохо слышнособеседника
Анютка_vik,Такая же ерунда! Мы уже с мужем думаем ему телефон помыть и отдать, и клавиатуру купить ему - уж больно она ему нравится 🙂)))))) Вот дети пошли 🙂))))))
Aquarel, сын телефон твой со стороны зарядки обсосал и там слюна, у меня так тыщу раз уже было)
rinan, а когда ты на работу собралась выходить? ведь дочка совсем малышка?
У нас режим, ну или подобие режима, спим ночью с 10 до ол 9, пол 10-го, и днем 2 раза, один раз 2,-2,5 часа и второй раз около часа, это оч облегчает жизнь, ттт что б не сглазить, спать так стали совсем недавно, раньше вообще по 30 мин дремали.
Aquarel, у меня муж думал купить б/у, но рабочий тел рублей за 100
Aquarel, я   в закупке уралтойс хватанула  телефон игрушечный для этих целей))
Вальцирия,Думаешь высохнет и все ок будет? Надеюсь... :смеется:
Вальцирия, на свежем воздухе хорошо спите ))) (тьфу на вас)
Про телефон Вальцирия точно говорит. Егор, когда маленький был, один мой телефон так доконал до поломки полной, но он его еще и в биде купал несколько раз.
Вальцирия,Мне кажется игрушечный не подойдет... Он же песни не поет :2funny: У нас вообще мориво... песня любимая у него про ежика! Он даже если плачет, я ему включаю он успокаивается сразу и слушает сидит :2funny:
Мария-Мирабелла,Оооо в биде это вообще :2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, не надо  разобрать и высушить а еще спиртом контакты обтереть.Ну игрушечный наверное тоже пиликает чего-нибудь)))
Анютка_vik, мы еще в Че так стали спать)
Сегодня температура целый день, спит каждые полтора часа.Вставила цификон от тем-пы он чето плохо сбил, сейчас укутала, шапку одела лежит спит, надеюсь пропотеет и температура спадет.
у меня телефон со мной обычно, или на комп столе, если он лежит на Кровати, Надя его возьмет, повертит, немного обсосет и все, большего не позволяю, радиотелефон домашний также... пыталась кнопки нажимать на нем, я ей говорю - в Америку позвонишь - платить будешь, она на меня уставилась и дальше сосать продолжила 🙂
Вальцирия,Оооо нет разобрать не смогу 🙁 Я даже не знаю как его разобрать..
Анютка_vik, Аня)))сейчас только видео с Павликом поглядела)))такой смешной)))вообще слов нет!!!  
tata_bogd, ну вот так тел и портится
Aquarel, муж придет все сделает, я тоже не сама же это делала)))
tata_bogd,Таня, ты чего не хвасталась что Надюшка стала на четвереньки вставать??? или я не в теме ???
Вальцирия, ага ))) Оч жалко, что многие моменты не могу записать. Например как сег он шел медленно и на напряженных ножках!
Анютка_vik, меня больше напрягает, что они очень грязные эти телефоны... а поломать городской - моя давняя мечта (мама с бабушкой слишком много трещат 🙂)
мы пришли с улицы, такой ветер нехороший...
tata_bogd, зашла в магазин тканей, нет там цветочков, надо в других будет смотреть... :не знаю:

про телефоны.. у нас уже несколько штук так полетело, больше не даю, игрушечный есть, но прокатывает только как игрушка...
клавиатура тоже есть, но она Соне не интересна вовсе... надо только ту, на которой мама печатает...
Вальцирия, ну иногда встает, за подушку опирается и попой виляет из стороны в сторону... а это что большое достижение попой вилять-то? 😉 вот у Ани Павлик ходит - я понимаю, достижение 🙂
меня сегодня причесали)))) доча взяла свою щеточку и начала меня причесывать... и пока мы так с ней развлекались кошак слопал половину мяса для гуляша, залез на стол, разорвал пакет и налупился...первый раз такое - вообще никогда ничего со стола не прячем, а тут выдал....
Мы пошли гулять 🙂
Вальцирия, я на работу с мая выхожу. Полина с моей мамой и бабушкой будет. Кризис, блин...
rinan, с 5 месяцев получается...у нас на работе бухгалтер с 2х вышла...
Гриша глядя на Егора начал играть машинками, катает их и фырчит как машинка))
сегодня весь день догнать вас не могу! только читать успеваю
всем привет!!!
Miss_mina, Катя Сашеньку с 9-ю месяцами!!!

rinan, добро пожаловать! а почему с дочкой не гуляешь?
Анютка_vik, Павел смешной такой на видео  😀  а то что шагать сам начал- молодец!!!!  :mrgreen:
tata_bogd,Анютка_vik, вы во сколько гуляете? уже не первый раз слышу, что вы встречаетесь, я ведь мимо кукольного театра тоже хожу, мы бы с соней присоединились  :roll:
со вс встречи фотки хорошие, мы вчера тоже в парк ездили, правда там народу было.... :shock:  :shock: я бы никого не увидела
Вальцирия, Николай пусть не температурит!
tata_bogd, пусть это уже наконец будут ваши зубы  😉
сегодня погода днем была, у меня на градуснике +19 соня уже в кофте гуляла, фотку потом покажу и шапку с себя снимала, видимо жарко  :смеется:
asyad, с дочкой не гуляю, т.к. чисто физически не способна вытащить коляску с пятого этажа, а потом затащить обратно... Да и коляску некуда ставить, вот и получается, что гуляют бабушки, у которых есть лифт...Думала на лето трость купить, да теперь и в ней надобность отпадает, раз на работу выхожу...
rinan, да уж, засада, а раз малютка такая может в слинге или кенгуру гулять?
сейчас ведь погода такая хорошая
Мария-Мирабелла,молодец Гриша не отстает от брата!!!
asyad, я обычно гуляю в период с 12 до 15 часов (не факт что все 3 часа, просто обычно не раньше и не позже)
rinan,ну как же с ре не гулять( это конечно только ваше  личное дело, но  не представляю как целый день в четырех стенах сидеть(((
капец! 10 страниц читать.. пошла..
(62)