Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 29 из 37
OLSen, нет. Все, жди. Я обычно еще в теме пишу "заказ сделала, данные в личку кинула"

Anna.P_85, я недавно оплатила колготки и носочки Павли и носки мужу. Колготки в магазине в среднем 150, я вместе со сборами взяла по 80. Прийдут, посмотрю из чего они ))) Это моя первая закупка ))
тетешечка, красивые фото 🙂... только вот я такого сооружения в Питере не видела 🙁 это где?
тетешечка, сквер Гусаровский есть, но он оооочень маленький для прогулок с коляской, так что с удовольствием присоединюсь к вам  😉
Anna.P_85, разница от 30 % и до 2-х раз, но для меня самое главное удобство, что по магазинам ходить не надо, а если еще до инет-витрин доберешся  :roll:
asyad, что такое инет витрины? подскажи где посмотреть... :ой засмущали:
OLSen, я еще тему самой закупки, вне системы посматриваю, вдруг какие новости, дозаказ, замены в системе это может не отображаться
fyz, это на доске объявлений под СЗ идет раздел
http://objava.deti74.ru/index.php?action=collapse;c=27;sa=expand#27
Девочки примите меня в свою компанию  :ой засмущали:
asyad,ааа....поняла, спасибо
Мама Ека, привет! Присоединяйся...про сыночка расскажи
tata_bogd, спасибо) а это не сооружения, это детская площадка))) там по этим штукам дети лазают)
Мама Ека,конечно присоединяйся, мы рады новичкам, расскажи про себя и ляльку
Мама Ека, добро пожаловать!!!
asyad, там доставка на дом есть?
Мама Ека, велком))
Прекрасница, нет, только в вещах из германии за 150 руб.
asyad, я все никак не могу добраться до этого... сесть  разобраться во всем там, так то все ясно конечно, но я не представляю как можно не потрогать не померить... и все в один голос говорят что дешевле!
Девочки, но я же не говорила, что ребенок в квартире весь день находится. У нас балкон есть, пятый этаж. Воздух уж точно почище, чем около дома... У меня Полина прекрасно спит на балконе, а я рядом сижу 🙂
Да и у бабушек мы ее не на весь день оставляем, только на время поездок по магазинам. Мне очень не хочется такую маленькую тащить в многолюдный магазин, ту же Молнию к примеру. Так что это 3-4 часа... А когда на работу выйду, то получится примерно с 9 до часу-двух и с 4 до 17.30-18.00. Тоже не сильно много. А вот на няню квалифицированную у меня денег не хватит...
Спасибо) про себя: мне 31 лялька у меня первая. родила я в октябре так что мы позднеосенние. звать меня Екатерина откуда собственно и ник а сынулика Георгий, сокращенно Егор)) мы уже бросили ГВ к моему огромному сожалению, умеем сидеть в стуле и с опорой на руки, пытаемся ползать (встаем на четвереньки и качаемся)
Мама Ека, молодец Егор :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
в каком районе обитает? ты же работаешь уже, я не ошиблась?
rinan, в Че у нас тоже 5й эт без дифта) я коляску оставляла в гараже. или можно шасси на лестнице оставлять и пристегивать, а люлькунести с ре домой)
rinan, почему так рано выходишь на работу? Где работаешь?
rinan, думаю, девчонки еще имели ввиду как самой тебе дома сидеть без прогулок целый день
а про бабушек на целый день - это мы не в осуждение, а с сочувствием, что лялю будешь вынуждена оставлять(((
rinan,мы тож на балконе гуляем))) меня педиатр наш хотела с г.... съесть за это. а потом я у Комаровского прочитала что прогулки на балконе ничуть не хуже прогулок на улице) малышу все равно катят его или нет ему воздух нужен, а на 5 этаже воздух чище чем просто на улице
Я сново с вами!!! У меня ребенок копм выключил пока в душе была 😀
Aquarel, компьютерный гений растет)
тетешечка, гараж у нас находится в получасе ходьбы от дома... На лестнице нельзя ничего оставить, ибо быстро ноги приделают 🙂

Прекрасница, выхожу так рано, потому что банально не хватает денег.

Miss_mina, у самой сердце кровью обливается, как представлю, что дочка по полдня без меня будет... Зато будет стимул быстрее все сделать и к ней приехать 🙂

Мама Ека, я тоже считаю, что на пятом этаже воздух чище, чем около дороги на улице (а дорог у нас много...)
Miss_mina, да обитаем мы в ленинском
Мама Ека,А нашему не все равно катят или нет! Его обязательно катить надо! :2funny:
тетешечкаОй не говори :2funny:
Aquarel, нас тоже катить надо) до того, как уснет)

rinan, а где живешь?
rinan, меня в раннем выходе на работу успокаивало то, что дети поммнят не количество общения а его качество. например я помню как мама шила на моих кукол, а вот что она в командировку ездила когда мне 2 года было не помню). так что стараюсь проводить время с ребенком в играх и занятиях.
Aquarel,тетешечка, ну можно и на балконе катать если конечно балкон освободить от всего
Мама Ека,я тоже в Ленинском, я около авроры, ты где?
Мама Ека, мне кажется, я за время работы так по доченьке соскучусь, что вообще от нее отлипать не буду 🙂
И нам тоже только катится надо, только остановишься, сразу пищать начинает...
Мама Ека, привет новичкам!
тетешечка, красотки с дочей!!!!
Еще Степу с поползушками!
Коленька пусть не болеет!
Надюшке и Еве зубов УЖО!!!)))))))))
А мы сегодня опять гуляли с Матюшей и Маслинкой!
katyska, а я на доме одежды))
Мама Ека, рожала на гагарина?)

Knopik, спа-си-бо!!!))))
Мама Ека,соседи практически :mrgreen:, надо будет гульнуть