Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 30 из 37
rinan, есть такой момент. зато пришла сегодня подружка и в разговоре так упомянула что ей то я могу признаться что меня ребенок достал и я от него устаю а я не понимаю о чем это она вообще))) я не успеваю устать
katyska, надо гульнуть мы с вами еще и тезки?
тетешечка, нет на ЧТПЗ в 9ом рд
Мама Ека, аа, я думала, что рядом с домом)
тетешечка, а вы тож в ленинском? мы раньше под окнами роддома гуляли все мечтала как пойду туда рожать)
ура, прочитала :-D

я сегодня карточки для занятий подбирала...прочитала тут на форуме, что один ребенок в год - цитирую -"у меня ребенок в год знал уже все буквы и цифры от 0 до 9"...прикинула, чтобы доча через три месяца считать до 9 стала и буквы выучила - вообщем посмеялись с мужем....
Мама Ека, нет) я в Питере)))
а когда в Че, то с мужем в Калининском, но рожала в 10м.
можно на ты)
тетешечка, посмотрела фото...какие ж вы красотки у нас))))...ттт до питера))))
Eclipse, так будете заниматься или выбрали беззаботное детство?
Eclipse, а у тебя Ева что-нибудь говорит? мама,папа,баба?
у меня Алиса ничего не говорит, а все говорят, что уже пора...
я видео видела, как девочка в год с чем весь алфавит знала. в год с небольшим.
тетешечка, а почему не в 3-м?в БСМП?
Мама Ека, я тоже в 9-ке, как тебе там?
Eclipse, спасибо)))

Мама Ека, поч сразу или заниматься или беззаботное детство?))) имхо для таких малышей даже занятия - игра. смотря, конечно, в какой форме родители преподносят
Eclipse,что за карточки, просвяти бездарей :-D
Мама Ека, потому что в 10м подруга рожала, была знак акушерка... и выбирала роддом с реанимацией.. на всякий случай... вдруг что...
Мама Ека, будем совмещать...вундеркинда я из нее делать не буду - зачем мне такая дочь вууумная :смеется: так заниматься по чуть-чуть, если еще понравится...

тетешечка, говорит - мама, пап, баба, нэнада, обуф, и гавкает - ав, ав, ав....
Eclipse, ну вот...а у нас только "ааа"... хотя,сама разговариваю  с ней, песни слушаем
katyska, я рожала у зав род отделением Лисицыной если за 2-м пойду то только к ней. даже если она в 9 ке работать не будет, у меня сложные роды были, показания к КС, а она дала родить мне самой. Послеродовый уход оставляет желать лучшего, в карте ребенка напутали и нечаянно поставили антибиотики(
Eclipse, тож жду подробностей про карточки)))
katyska, карточки с буквами, словами, картинками с изображением животных, овощей, форм....цвета, слова....рамки вкладыши....вот здесь кучу накачала - http://www.umachka******.net/
Мама Ека,Катать не подходит! Нужно ехать! 🙂
тетешечка,Наш папа и баба... а мама че то никак не хочет 🙁
Eclipse,Ндааа в год знать все буквы и основные цифры... такое в реале бывает вообще? Я себе это слабо представляю :crazy2:
тетешечка, ну и как довольна 10-м рд?
Мама Ека,Ой Лисицина такая тетка классная!!! У меня знакомые у нее рожали, а я сама с ней просто общалась! ООООЧЕНЬ приятная женщина!!!! Очень хорошее впечатление осталось от нее! 🙂
Мама Ека,Я тоже в 10ке рожала, я довольна 🙂
Aquarel, какой разборчивый парень)))
Мама Ека, да, вполне. если 2го буду рожать, то никаких обезбаливающих мне не надо будет.. хотя, акушерка сказала, что всем колят "сон-отдых", по мне так ни сна, ни отдыха от промедола этого... сравнивать не с чем, но вполне нормально
Мама Ека
Aquarel, какой разборчивый парень)))
Муж шутит, говорит, что он у нас БОСС!!! :2funny:
Aquarel, тетка классная ))) интеллигентнейшая) она кстати хотела концерты для беременных организовать в органном зале - чтобы они слушали музыку полезную деткам в период пузожительства) я ей очень благодарна за сынулю
тетешечка,Это точно! Я не поняла этого отдыха... Хотя вроде подремала немного... Но схватки чувствовала :crazy2:
Aquarel, я даже в шутку так говорить не разрешаю. я всегда говорю ребенок, я твой царь бог и начальник)))
Я уже несколько раз пытаюсь вас почитать...получается с трудом
Всем новеньким приветики!
тетешечка,красотки вы и куда муж только смотрит
На улке сегодня Матвеша был очарован Тосенькой нервно жуя соску,глаз с неё не сводил,ну а Тося в свою очередь кокетливо нажёвывала краешек лямки.Вот такая трогательная встреча :2funny:Knopik, 😉
Вот вы пописать!!!А детей когда укладываете-то?!?я вот с 22ч. до 24.И только попробуй уйди))))) :лялька плачет:
Мама Ека,Здорово!!! Мне он оч понравилась! Я же легла типо рожать.... (провалялась неделю и домой ушла) так вот хотела у нее рожать или у Степана Степановича, или у врача, которая меня вела - Дружковой 🙂 Но так как они закрылись трубы чинить, я родила в 10ке, о чем ни чуть не жалею! :рай:
Aquarel, у меня из-за этого промедола алиса родилась и сразу не закртчала. его надо за 1,5 часа до родов ставить, а я спустя час родила. алиса, как мн сказали, спала
Мама Ека,послеродовый уход оставляет желать лучшего, это еще мягко сказано
Aquarel,тетешечка, а мне в 10ке сделали бы кесарево без вариантов, вот я и пошла к Лисициной. она мне сразу сказала что все от головы, настроишься - родишь сама))) в итоге сын родился в "обговоренное" с ним число)
Маслинка, спасибо)

ну вы рано сводничать начали)))))))))
http://www.tvoyrebenok*****.ru/baby_development_9_month.shtml вот еще интересная ссылка, там и методики есть...
прочитала про игру паучок - написано, что деть будет заливаться смехом...мы заливается только от игры "мама кушает Еву" и "мама озвучивает животных" - барашек и лягушка рулят....
тетешечка, мне тож обезболивание не пригодилось я его не поняла
Мама Ека, хорошая врач