Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ДВА! Теперь гулять ходить пора)))

1 469 сообщений · 77 368 просмотров · стр. 31 из 37
Мама Ека, вот и нах эта анестезия...
тетешечка,Ого!!! А я даже не знаю через сколько я родила.... Ну думаю часа полтора то прошло...
Мама Ека,А почему так критично? Только кесарево?
Маслинка
На улке сегодня Матвеша был очарован Тосенькой нервно жуя соску,глаз с неё не сводил,ну а Тося в свою очередь кокетливо нажёвывала краешек лямки.Вот такая трогательная встреча
:2funny:
И всем стареньким приветики! :2funny:...Даже не поздоровалась
Aquarel, а схватки ск были по времени?
Aquarel, а я легла как раз после починки труб))) кстати Степан Степаныч мужчина классный тоже))) он мне помогал тужится)) специально с 1 го этажа пришел))))
Мама Ека, а ты была уже в нашей теме в другом томе, знакомились)) Только пропала потои) Тут в оба надо смотреть. Завтра уже новый том будет))

Так, я Алисие уже отчиталась, теперь Вам всем))
Сходили мы на УЗИ ШОП. Сказала позвоночник у нас идеальный, есть только тонусв правой части. массаж нам и все наладится.
Спросил, почему я решила УЗИ сделать.Рассказала ей о визие к вертебрологу и назначению массажа на 2000руб , она выпячила глаза "вам к нему с этим не надо!" сказала прийти ч/з 2 мес на бесплаьное повторное обследование.

Вот дальше. Сходили мы на керлинг))) Кристя покакала в самом его начале и мы теперь называем его сёрлинг)) переодела ее в комнатке у волонтеров.
дальше мы попили сока, поспали, проснулись и стали петь песни)) народ оборачивался на нас)) тетка одна все на нас смотрела, говорит вот она наша самая юная болельщица))
не досмотрели вторую игру, Кристе кушать пора было.
а в общем-то еще раз можно сходить)) только бы без сирушки маленькой))

(пока я это писала, поялвилось 21 новых ответов)
Маслинка, Матвея с 9ти месячьем прошедшим)
Nataliya74, печатать надо быстреее))))))))))))))))))))))))))))))
тетешечка,спасиб 😉
Nataliya74,ого,какие вы резвые-на кёрлинг успели сходить!))))(это я к тому,что мы только на прогулку,дальше не ходим из-за того,что кушаем каждые 1,5-2 часа)
Пошла я спать, за вами все равно не угнаться!
тетешечка, я в кнопки не попадаю в темноте))
Aquarel, потому что лет мне много, беременность не первая и шейка матки травмирована, был эндометрит, плод крупный и по узи многоводие
Nataliya74, ну и отлично, что почти всё отлично...

девочки, вы опять про роды...не люблю я это дело(((
Nataliya74, я не знакомилась я так пару вопросов кидала)
тетешечка, 9.30 - 17.10 в 17.30 родила...
Nataliya74
(пока я это писала, поялвилось 21 новых ответов)

Мы стараемся :2funny:
Knopik
Пошла я спать, за вами все равно не угнаться!

Присоединяюсь))) 😀
Мама Ека,Понятно.. Ну молодец, что сама родила! 🙂 Еще и на определенный день договорилась :2funny:
KSS, вы на ГВ? кушайте на здоровье где придется - в ресторане,на керлинге и т.п.

и вас с 7ми месячьем!
Aquarel, ну нормально, я с 11ти, наверно,в 18-40 родила
девочки ну вот и всё,пока начитаешся вас,уже и вроде как спать пора.Да Матюха беспокоится что то...Всем спок ночи!
посмотрите в список читающих тему.. вторая строчка скро будет..
тетешечка
KSS, вы на ГВ? кушайте на здоровье где придется - в ресторане,на керлинге и т.п.

+1, я полис когда делала Кристе, так 30 мин надо было ждать.Прям на лавочке с ней и поели))
Nataliya74

за все время, пока мы тут, пора уже научится, как крот, ориентироваться в темноте по клаве))))))))))
тетешечка,Aquarel, все люди как люди. ночью выспались,  а мы рождались))
Nataliya74, когда тепло было, я в августе и в парке кормила) вообще как-то везде кормлю, где присяду)))))))
тетешечка, я даже не пытаюсь писать, все равно бесполезно...
тетешечка
Nataliya74

за все время, пока мы тут, пора уже научится, как крот, ориентироваться в темноте по клаве))))))))))

да я б запросто, но тогда громко получается, а за спиной спят
Nataliya74, а мы ночью выпсались)))) у меня схватки не начинались, воды начали отходить, капельницу ставили, я только в 2 часа узнала, что такое схватки и то думала - что это всех так корячит))) через 2 часа поняла, почему)))
Кто-нибудь смотрел сегодня освещение храма Святого Георгия Победоносца Патриархом Кириллом?
тетешечка
Nataliya74, когда тепло было, я в августе и в парке кормила) вообще как-то везде кормлю, где присяду)))))))

я так не умею и не могу...кормлю только на спец.подушке, даже ночью на нее перебираемся...
Nataliya74,  у меня бук, не слышно, даже, когда рядом спят)))
Девочки приятно было поболтать))) всем спокойной ночи и сладких снов
Eclipse
тетешечка

я так не умею и не могу...кормлю только на спец.подушке, даже ночью на нее перебираемся...

не врите перед судом присяжных)))))))))
на встрече прекрасно Еву кормила и без подушки!))))
тетешечка,Дааа... схватки это что то!!! Хотя мне кажется, мне еще повезло! У меня почему то спина не болела! Говорят спину еще прихватывает... Но мне и без спины тааак весело было!
Aquarel, у меня как-то тоже со спиной ничего не связно было из болевых ощущений.
щас кажется, что вообще вовсе и небольно было)
тетешечка
Eclipse
тетешечка

не врите перед судом присяжных)))))))))
на встрече прекрасно Еву кормила и без подушки!))))

я и забыла...точно))) значит умею и могу...:смеется:
а в златоуст я собой всегда подушку тащу - а она у меня от дивана :смеется:

тетешечка, Nataliya74, я стесняюсь  кормить в общественных местах.Элли по-тихому не умеет кушать-машет руками,оголяет мне грудь,вертит головой.А одежду спец. не прикупила,уверена была,что не пригодится,что шарфом реально прикрыться.Оказалось,что нет. :knuppel2:
тетешечка,Да, я когда родила, и меня девченки спрашивали хочу ли я еще... Меня аж колбасило, что придется сново все пережить.. А они отвечали, что боль быстро забывается...
Сейчас понимаю, что они правы были, так оно и есть.. К тому же это того стоит!!! 🙂
Eclipse
а в златоуст я собой всегда подушку тащу - а она у меня от дивана :смеется:
хорошо что на подушке а не на диване "только можешь кормить"😉)))))