19 апреля 2010, 18:18
KSS,Я тоже стеснялась, пока меня брат мужа не пристыдил!!! Говорит "Ты че, не знаешь как в цивилизованных странах кормят??? Накрылась пеленочкой и все дела!" Вот я так сейчас и делаю 🙂
Aquarel
тетешечка,Да, я когда родила, и меня девченки спрашивали хочу ли я еще... Меня аж колбасило, что придется сново все пережить..
Nataliya74Aquarel
тетешечка,Да, я когда родила, и меня девченки спрашивали хочу ли я еще... Меня аж колбасило, что придется сново все пережить..
я у родпалаты лежала и думала "хочу еще" и "почему так бстро"😉))
Прекрасница
Eclipse, у тебя кто в Златоусте живет? Я там выросла и школу закончила
KSS
Всем тихой ночи!Бегу от вас спать,но с вами так весело!Но нет..бегу))))))))
EclipseПохоже мне уже спать пора!!! Я фразу "Родина моя и супруга" перечитала раз 10 и понять не могу какая у тебя еще супруга :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ну я вообщеееее :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Прекрасница
Eclipse, у тебя кто в Златоусте живет? Я там выросла и школу закончила
родина моя и супруга...
Nataliya74
KSS,тогда уж пододеяльник старого покроя. голову в дырку хоть просунуть))
EclipseKSS
дааа..бурную ночь нам желать не надо :смеется:
тетешечкада новые шибко заумные. в старом сразу понятно куда голову засовыватьNataliya74
KSS,тогда уж пододеяльник старого покроя. голову в дырку хоть просунуть))
почему старого) можно и нового - дырки везде есть))))))
EclipseEclipseKSS
дааа..бурную ночь нам желать не надо :смеется:
прошли те времена, когда у бурной ночи был приятный смысл :смеется: и сладкий досып днем...эхххх :2funny:
Aquarel
Nataliya74,Невеста наша хорошааа :smitten:
тетешечка
Nataliya74, будущая керлингистка?)))))
Nataliya74:2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, гг, я сегодня проснулась, а доча лежит рядом и в моем телефоне в ИНЕТЕ лазит!
Aquarelтебе ха-ха, а я деньги только вчера закинула)Nataliya74:2funny: :2funny: :2funny:
Aquarel, гг, я сегодня проснулась, а доча лежит рядом и в моем телефоне в ИНЕТЕ лазит!