Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 8 из 22
Женечк@, спасибо
МашаС, я хотела во вторник с дочей на прививку, но решила на четверг это дело перенести.
Кошелёчкина,как у вас удачно все. :mrgreen:  Пойду сегодня попрошусь на другое время в детской поликлиннике. А то все таки с Ленинского на ЧМЗ ехать на УЗИ и обратно, много времени надо. :sad:
принимайте и мменя к себе в компанию пузатеньких! :пятачок с шариком:
хотела завтра к врачу сходить все разузнать, что да как, а у нее запись на две недели, так что только на следующей недели во вторник пойду, прям нетерпиться :lol:
Вчера родила, подарок Свёкру на юбилей!!!
53 см. 3860 гр.
Назвали Егор!
LENOK74, принимаем в компанию пузатеньких ))))
ЮлияМ, как здорово. Молодец!!!
LENOK74,привет!!!!!! :рай: :рай: :рай:
ЮлияМ,поздравляю с сынишкой!!! :smitten:  Какой богатырь!!!  :lol: Знатный ты подарок свекру на юбилей приготовила! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
LENOK74, поздравляю с пузожителем 🙂
ЮлияМ, а вас с долгожданным сыночком!!!!!!! Отмучались))
LENOK74,добро пожаловать! Будете самыми младшенькими пока 🙂
Кошелёчкина, спасибо! :рай:
Девочки, помогите советом!!! Очень беспокоят болезненные ощущения в низу живота слева :sad:, со вчерашнего вечера началось и не болит только когда лежу. Очень переживаю, у кого-нибудь такое было? Я с первой давненько ходила, не помню уже ничегошеньки...
МашаС, приветик!
Женечк@, да, точно! у меня еще все впереди...
Привет всем!  😉  И меня возьмите в компанию пузатиков )))))))))  :рай:
LENOK74, у меня в первый месяц тоже побаливало внизу живота, и тоже слева, потом прошло. Только ты смотри, если не будет проходить, лучше наверно обратиться к врачу?  Где наблюдаешься?
ЮлияМ, поздравляю!!!!!! Свекр наверно радешенек )))))))))
Маюшка, привет новой беременюшечке! 🙂 Долго же ты у нс не появлялась))
LENOK74, меня постоянно что-нибудь беспокоило, если я начанала от этого пугаться, то ставила свечку с папаверином и всё проходило.
Маюшка, принимаем, добро пожаловать. Нас всё больше и больше )))
Маюшка, в Дельфине наблюдаюсь, надеюсь сегодня получится "прорваться" к врачу, записалась я только на следующую неделю, но это долго, хочется все сомнения по-раньше развеять
Полинчик, я что-то побаиваюсь принимать какие-либо меры без назначения врача, завтра напишу что врач сказала (если примет сегодня)
Полинчик,Кошелёчкина, Спасибо 🙂 клево ощущать себя частью Такого сообщества )))))))  А скажите, ОПБ - это что за сокращение? я со всеми вроде разобралась.... самый настоящий новичок )))))))))))))
LENOK74, рады пополнению 🙂
Удачно сходить к врачу. Пусть все будет хорошо!
Маюшка,добро пожаловать!!!!! :рай: :рай: :рай:
LENOK74,Маюшка,добро пожаловать в болтушки!!!
Маюшка,
Маюшка
Полинчик,Кошелёчкина, Спасибо 🙂 клево ощущать себя частью Такого сообщества )))))))  А скажите, ОПБ - это что за сокращение? я со всеми вроде разобралась.... самый настоящий новичок )))))))))))))
Отделение патологии для дородовой госпитализации и ОПБ малых сроков
Джанет, :рай:
Я с УЗИ. Их ДВОЕ!!!!!!! Мы с мужем в ШОКЕ! Всё еще в голове эта новость не укладывается! Периодически сижу и реву.
Кошелёчкина, какое счастье, не ревите. будете вдвойне счастливой, хоть это и нелегко.
Кошелёчкина, мамадорогая  :lol: Наташа, поздравляю!!!!!

Ревешь то хоть от счастья?!!!!
Кошелёчкина, вот это дааа!!!! Вот так подарок вам судьба приподнесла! Поздравляю!
Кошелёчкина,вот это да. Помню МамаТаша еще писала про твою двойню. Поздравляю будущую многодетную маму!!!
Кошелёчкина, не расстраивайтесь, пожалуйста.
У меня соседка сказала, что ей со вторыми двумя было легче, чем с первым одним))) Это, правда, давно было, эта двойня уже в институте учится, но тем не менее.

А мне в первый раз хотелось двойню))) Сейчас уже не так, хотя на первом узи точно один ребенок был)))
Ой, спасибо девочки. Плачу и от шока и незнания что делать и от счастья тоже наверно. Напечатала фотки каждого малыша. Один 67 мм, второй 72. Тот что меньше всё время двигался и мериться себя не давал.
Сначала врач сказала, что на девочек похоже, потом решила, что на мальчиков, потом сказала, что она не может точно сказать пол.
Врач моя тоже в шоке была, сразу витамины выписала бесплатные ))))
Кошелёчкина,да уж ШОК!!!! Поздравляю от всей души!!!Это первое УЗИ?
Ты сильно-то не расстраивайся! Доченька-помощница у тебя уже есть 🙂 Вы-то кого хотели? Мальчика? Ну будет аж 2мальчика!!! Или ещё 2помощницы.
А ещё много слышала что на ранних сроках часто бывают двойняшки, а потом один остается. Некоторые и не знают, что у них была двойня. Но лучше пусть теперь оба остаются 🙂 У тебя какой срок-то?
Я после УЗИ тоже плакала.Очень дочку хотели...а теперь ещё один сын будет. Вот думаю, как бы я плакала, если бы мне сказали, что у меня не просто мальчик, а ещё и два мальчика. Точно так и до футбольной команды недалеко было бы...
Кошелёчкина, а ХГЧ показывал двойню? большой был? тоже интересно какой сейчас у вас срок..
Кошелёчкина
Я с УЗИ. Их ДВОЕ!!!!!!! Мы с мужем в ШОКЕ! Всё еще в голове эта новость не укладывается! Периодически сижу и реву.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ТАК ЗДОРОВО!!! :smitten:  А там понятно однояйцовые близницы или нет?
Я не сдавала кровь на ХГЧ. На УЗИ сегодня первый раз была. Плацента у малышей общая, а лежит каждый отдельно в своем пузыре (если так сказать можно). Это однояйцевые, но могут быть не очень похожи. Я так поняла.
Кошелёчкина, Поздравляю с двойным счастьем  :пятачок с шариком: )))))) скоро будешь мамой троих деток!