Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 9 из 22
Кошелёчкина,теперь понятно какой срок 🙂
Кошелёчкина
Я не сдавала кровь на ХГЧ. На УЗИ сегодня первый раз была. Плацента у малышей общая, а лежит каждый отдельно в своем пузыре (если так сказать можно). Это однояйцевые, но могут быть не очень похожи. Я так поняла.

дык это что значит что они одинаковые будут или нет?  :uglystupid2:
Кошелёчкина, может и тяжеловато будет, но зато все равно как классно!!!!!!! Поздравляю будущая многодетная мамулечка!!!!  :играем: :рай: :smitten:
Кошелёчкина, да уж, тогда конечно сюрприз большой. По ХГЧ и раньше бы заподозрили двоих.    :angel:
Кошелёчкина, а у вас в семье (твоей или мужа) есть близнецы?
Полинчик, сама еще точно не знаю.
Forward Alisa, у мужа мама из двойни
Кошелёчкина, завидуююююююююююю. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кошелёчкина
Я с УЗИ. Их ДВОЕ!!!!!!! Мы с мужем в ШОКЕ! Всё еще в голове эта новость не укладывается! Периодически сижу и реву.
Кошелёчкина,я так и знала, что у вас двойня будет.... :ура: Незря вы подозревали! Специально сейчас на форум зашла, чтобы узнать как ваше УЗИ. Очень рада за вас!!! Поздравляю и по-хорошему завидую! :smitten: :smitten: :smitten:
Кошелёчкина, я тебя и тут поздравлю!!! Двойное счастье привалило =)
Кошелёчкина,поздравляю!!! теперь мальчишек либо мальчика и девочку)))
Кошелёчкина,  ух ты, 3 дня не была на форуме, а тут такие новости!!! Поздравляю от всей души! Здоровья побольше тебе! Чтобы все было СУПЕР!
Кошелёчкина, СУПЕР!!! Молодцы!!! Не расстрайвайтесь и малышей на расстрайвайте!!!
Все будет  хорошо!!!
Кошелёчкина,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо всем!!! Постарались уж мы с мужем ))))
Попала я вчера к врачу :ура:. Все хорошо! угрозу пока поставили, назначили утрорежан, папаверин, фолиевую и витамин Е. УЗИ Сафронов делал, я такая довольная, что даже живот болеть перестал...видела крошечную точку в матке  :smitten:, вроде вторая беременность уже, но прогресс так не стоит на месте, при первой беременности ничего подобного не было, а тут лежишь, а прям перед тобой экран и все прекрасно видно. Хоть  и срок у меня еще совсем маленький, но это так здорово, лежу смотрю на экран и улыбаюсь..как дурочка  :uglystupid2:
LENOK74,очень хорошо!!!!Рады за вас с малышиком 🙂 Главное беременность не внематочная.Сходила-успокоилась? Теперь береги себя!!!
Женечк@, да, меня беспокоила внематочная, теперь всё! могу расслабиться!
LENOK74, ну вот а ты переживала 🙂 Я же говорила, что у многих живот болит по-началу 😉 И папавверин все врачи назначают при этом как один 😉
вчера весь день мне как-то тяжело было носить свой пузик 🙁 Как-то некомфортно....ощущение такое, что как будто у меня огрооомный живот и кожа прям щас треснет.Сегодня вроде нормально
Полинчик, да ты была права :рай:
Женечк@, это хорошо, что недолго беспокоило. Врачу все равно надо бы сказать.
LENOK74,да мне на прием теперь только после праздников...числа 10го
LENOK74, лёгкой беременности Вам=) На первом УЗИ мне тоже маленькую точку показали, из всех слов врача запомнила только, что диаметр плода - 8 мм, и что сердцебиение визуализируется. Вышла из кабинета, столько мыслей в голове, радость огромная... Иду по улице и слёзы катятся
Кошелёчкина
Спасибо всем!!! Постарались уж мы с мужем ))))
Кошелёчкина, :смеется: :смеется: :смеется:
LENOK74
Попала я вчера к врачу :ура:. Все хорошо! угрозу пока поставили, назначили утрорежан, папаверин, фолиевую и витамин Е. УЗИ Сафронов делал, я такая довольная, что даже живот болеть перестал...видела крошечную точку в матке  :smitten:, вроде вторая беременность уже, но прогресс так не стоит на месте, при первой беременности ничего подобного не было, а тут лежишь, а прям перед тобой экран и все прекрасно видно. Хоть  и срок у меня еще совсем маленький, но это так здорово, лежу смотрю на экран и улыбаюсь..как дурочка  :uglystupid2:
LENOK74,поздравляю!!!  :ура: Я своего второго ляля тоже на сроке 5 недель видела! Бесподобные ощущения! :smitten:  Теперь завтрашнего дня УЗИ дождаться не могу. :ой засмущали:
Кошелёчкина, вот эт да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! представляю аше состояние)))

у еня вот диаметрально противоположное)))) двое парней-двойняшек уже есть, а теперь вот третий завелся))) так радовалась, что на УЗИ только один оказался))))) 

так что, девушки мы с пузяшкой к вам теперь))))
спасибо всем за теплые слова! так приятно выговорится! родственники...друзья.. пока никто не знают, а так хочется  и совета спросить, и выговорится просто! а тут столько позитивных людей и всех объединяет одно чудо! :рай:
LENOK74, Поздравляю! все хорошо будет!
Кошелечкина, вах! с двойным счастьем вас!
Ленка76! а вас с одинарным! )))
Полинчик
Кошелёчкина
Я не сдавала кровь на ХГЧ. На УЗИ сегодня первый раз была. Плацента у малышей общая, а лежит каждый отдельно в своем пузыре (если так сказать можно). Это однояйцевые, но могут быть не очень похожи. Я так поняла.

дык это что значит что они одинаковые будут или нет?  :uglystupid2:
Кошелёчкина Поздравляю!!!!! :smitten:У меня так же было!Монохориальная биамниотическая двойня :ура:
Мы родились ну совсем разные  🙂
Lenka 76,Ухххх!!!!!Поздравляю!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:И ТОЖЕ ХОЧУУУУУ ЕЩЕЕЕЕЕ!!!!!Почихай на меня 😀
Lenka 76,я правильно поняла? В наших рядах беременюшек пополнение 🙂 ? Если так, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Lenka 76
Кошелёчкина, вот эт да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! представляю аше состояние)))

у еня вот диаметрально противоположное)))) двое парней-двойняшек уже есть, а теперь вот третий завелся))) так радовалась, что на УЗИ только один оказался))))) 

так что, девушки мы с пузяшкой к вам теперь))))

ЛЕНА!!!! Поздравляю!!! После малышей-двойняшек на третьего решиться!!! МОЛОДЦЫ!
Ananasik
Lenka 76,Ухххх!!!!!Поздравляю!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:И ТОЖЕ ХОЧУУУУУ ЕЩЕЕЕЕЕ!!!!!Почихай на меня 😀

ну лови)))  АААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИ! ))))

Женечк@
Lenka 76,я правильно поняла? В наших рядах беременюшек пополнение 🙂 ? Если так, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ага, я к вам))) спасибо)
Judith, мы б наверно и не решились))) малыш за нас все решил)

мы с папой больше теоретизировали по этому поводу))) , что когда-нибудь через пяток лет))))
я весь февраль-март ( уже получается беременная, просто не знала даже) на фитнесс усиленно ходила, пресс качала, живот послебеременный убирала))), после каждой тренировки сауна.
Lenka 76, с пузиком Вас. а уже точно известно, что малыш один? может снова двое, но на этот раз девочки?  :mrgreen:
Спасибо за поздравления!!!
Ananasik, я поняла, что это довольно распространенный тип двойни. У УЗИстки за последний месяц эта была третья двойня только.
Lenka 76, будем теперь с 3 детишками ))))
Lenka 76,от всей души поздравляю!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Котька, неее... этот вопрос мы сразу выяснили))))
Кошелёчкина, точно) прикольные ощущения, хоть у вас они точно прикольнее))) с двойняшами оч здорово ходить))), пузик раньше появляется и вообще)))) а уж как барагозить начнут... токсикоз был?
МашаС, спасибо!
Девочки, всех кто беременный поздравляю от всей души вас :smitten: :smitten: :smitten:

наконец-то наша темка пополняется всё новыми лицами. Всем приятного общения! Как же я за вас всех рада :ура: :ура: :ура:
Девулечки, всем привет!!!! Вот мы и дома!!! УРАААААА!!!
Всем огромное спасибо за поздравления)))
Natalin, привет!!! Сегодня про тебя вспонинала, что уже пора домой вам. Будет время пиши про малышку.