27 апреля 2010, 10:49
Кошелёчкина,теперь понятно какой срок 🙂
Кошелёчкина
Я не сдавала кровь на ХГЧ. На УЗИ сегодня первый раз была. Плацента у малышей общая, а лежит каждый отдельно в своем пузыре (если так сказать можно). Это однояйцевые, но могут быть не очень похожи. Я так поняла.
КошелёчкинаКошелёчкина,я так и знала, что у вас двойня будет.... :ура: Незря вы подозревали! Специально сейчас на форум зашла, чтобы узнать как ваше УЗИ. Очень рада за вас!!! Поздравляю и по-хорошему завидую! :smitten: :smitten: :smitten:
Я с УЗИ. Их ДВОЕ!!!!!!! Мы с мужем в ШОКЕ! Всё еще в голове эта новость не укладывается! Периодически сижу и реву.
КошелёчкинаКошелёчкина, :смеется: :смеется: :смеется:
Спасибо всем!!! Постарались уж мы с мужем ))))
LENOK74LENOK74,поздравляю!!! :ура: Я своего второго ляля тоже на сроке 5 недель видела! Бесподобные ощущения! :smitten: Теперь завтрашнего дня УЗИ дождаться не могу. :ой засмущали:
Попала я вчера к врачу :ура:. Все хорошо! угрозу пока поставили, назначили утрорежан, папаверин, фолиевую и витамин Е. УЗИ Сафронов делал, я такая довольная, что даже живот болеть перестал...видела крошечную точку в матке :smitten:, вроде вторая беременность уже, но прогресс так не стоит на месте, при первой беременности ничего подобного не было, а тут лежишь, а прям перед тобой экран и все прекрасно видно. Хоть и срок у меня еще совсем маленький, но это так здорово, лежу смотрю на экран и улыбаюсь..как дурочка :uglystupid2:
ПолинчикКошелёчкина Поздравляю!!!!! :smitten:У меня так же было!Монохориальная биамниотическая двойня :ура:Кошелёчкина
Я не сдавала кровь на ХГЧ. На УЗИ сегодня первый раз была. Плацента у малышей общая, а лежит каждый отдельно в своем пузыре (если так сказать можно). Это однояйцевые, но могут быть не очень похожи. Я так поняла.
дык это что значит что они одинаковые будут или нет? :uglystupid2:
Lenka 76
Кошелёчкина, вот эт да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! представляю аше состояние)))
у еня вот диаметрально противоположное)))) двое парней-двойняшек уже есть, а теперь вот третий завелся))) так радовалась, что на УЗИ только один оказался)))))
так что, девушки мы с пузяшкой к вам теперь))))
Ananasik
Lenka 76,Ухххх!!!!!Поздравляю!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:И ТОЖЕ ХОЧУУУУУ ЕЩЕЕЕЕЕ!!!!!Почихай на меня 😀
Женечк@
Lenka 76,я правильно поняла? В наших рядах беременюшек пополнение 🙂 ? Если так, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!