Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 16 из 22
А мне УЗИстка сказала, что точно только в 16-17 недель можно пол определить и в книге так же написано. :не знаю:

МашаС, нам так же сказали!
Сегодня хотела ночью поспать с открытым окном, но с улицы сильно пахло дымом, уснуть не могла, пришлось закрыть, оставив совсем узкую щель и спать в духоте. Дома душно стало, на улице по-моему лучше,чем дома. 
Кошелёчкина,на Тимирязева не работают по выходным. Я туда поэтому и не пошла. Тоже хотели с мужем. Но потом меня все-таки моя Г отправила на Тимирязева. Когда я там была-народу было мало...потом набежало. Я утром сразу пришла. Вам с мужем можно с самого утра первым занять очередь, а потом сразу на работу 🙂.Это будет самый быстрый вариант.
А еще на Тимирязева по-моему действует такой принцип. В очереди сидят к простому узисту, т.е. по самой низкой расценке. А можно подойти к администратору, ну или как там называют девушку в холле и попроситься к специалисту высшей категории. Сразу примут.
Я там была раза 3 (не только по беременности😉. Пару раз сидела в очереди, заплатила 300 или 400 р. А последний раз мне нужно было исключить внематочную. Я подошла к девушке, объяснила, что мне нужно чтобы хорошо посмотрели. Она тут же сходила в кабинет возле зав. и вернулась с врачом, которая меня тут же вне очереди посмотрела.
Кошелёчкина, я тоже вчера вечером чуть не задохнулась, из окна так выхлопными газами тянуло...пришлось закрыть окно. Жить бы где-нибудь в сосновом бору :ой засмущали:
lidia4472, вы вообще герои!!!! надо ж на пятого решиться!!! У вас, наверно, дом большой? Если б у меня был боьшой дом, я может тоже бы ешилась на ТРЕТЬЕГО, но не на пятерых конечно. И мужу вашему хвала!
а нам вчера демонтировали старый балкон, а новые окна еще не поставили! Спаси с открытым балконом, таааакая красота! Ни духоты ни чего! Только пришлось раптор включать 🙂
Девушки!!!
Пойдемте в закупку На*шей мам*мы!
нам осталось для ряда по 1 вещичке буквально!!!!
комбезик для новорожденных с закрытыми ручками (54 - белый, и 56 р-р - цветной), не хватает по 1 в ряду. 339,36 руб.

примерно такой же еще есть по 320 руб. 62 р-р, не хватает 2-х.
1 участника не хватает вот на такой спальничек.

р-р 56, 377,44 руб.

есть побольше, 68 размер, но там 2 или 3 не хватает!
Ося, к нам и без раптора никто не залетает, а с открытым окном слышно как лягушки квакают, песни поют ))))
сама закупка вот здесь
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=152
Ося, ой а для нас балкон сейчас тоже актуально. Если не секрет какой заказали и где? У нас два больших балкона и хотелось бы перестеклить сразу оба. Но что-то дороговато получается. В Уралокне алюминиевый - 18000, а пластиковый - 23000. Алюминиевые на полозьях, они в открытом состоянии не фиксируются. А у нас 2 этаж, хотелось бы на ночь оставлять окно приоткрытым, но чтоб надежно. Вот теперь гадаем.
Qwayess, я хочу такой спальник, а 56 размер - это на какой возраст?
Lesy, с рождения до 2 максимум.
там еще 68 размер есть, хватит до полугода.
я и тот и тот заказала :-D
в магазинах они в 2 раза дороже!
Lesy, мы тоже очень долго гадали какой делать балкон, остановились все таки на европакетак одновамерных. Сделали вынос вперед на 30 см. У брата алюминевые рольставни, вроде нет пробем держать окно открытым. все открато. И тоже есть москитные сетки!

Qwayess, Ксюша, молодец! Я только хотела посмотреть чего там не хватает для малышастиков, а инет тупит. ты сходи еще в темку "июль-октябрь" 🙂
еще хорошие варианты и не хватает по 1 участнику!!!!
ползуночки, 56 р-р, 116,48 руб.

62 р-р,133,28 руб.

2-х не хватает на футболочку 62 р-р, 150,08 руб.
Lesy,  :ой засмущали: :пятачок с шариком: :ой засмущали:

Девушки! собираем спальничек на 68 размер. до полугода лялис в нем спать может!!!!!

и комбезик 62 размер, 320 рублев!

только он не белый, а цветной.
цвета у НМ очень красивые!
Qwayess, боюсь тебе надоесть своими вопросами. Я вот поучаствовала в закупке. А сейчас вроде надо данные оставить в Моих доставках. Так? А там нет названия этой закупки.
Lesy, а у тебя сразу окошко не вылетело разве с формой МД?
я сегодня изменяла заказ - там вылазит окно.
а так, мы пока не нашли в мд ее, видимо орг пока не внесла.
Lesy, попробуй через Мои заказы. там последний столбик - доставка и кнопочка "изменить".

только "Уд" не нажми случайно :-D
Qwayess, да выскакивала форма "информация о доставке" я просто не подумала, что это то самое. Думала надо какие-то более серьезные, чем номер телефона данные представлять, например, паспортные  :-D
спасибо большое за помощь особо долго соображающим. На самом деле не тупая, просто боюсь что-нибудь не то сделать и других подвести.
Lesy, молодец! Заказывайте-заказывайте!!!  :ура:
Девочки, берем пример с Lesy  :coolsmiley:
Lesy, не вздумай паспортные данные писать ни на каких сайтах))))
Отмечусь и тут. Я успела родить в апреле. 27 числа. Девочка Арина 3140. 51 см.
Астрочка, Поздравляем! И добро пожаловать!
Астрочка, поздравляю с малышкой  :рай: :рай: :рай:. Очень красивое имя.
Астрочка, поздравляю! Что-то долго вас не было!
Астрочка,от всей души поздравляем с доченькой!!! :smitten: :рай:
Ой, девочки, уборку надо делать, а что-то так лень....
Сижу конфеты карамельки молочные уничтожаю и форум читаю)))
Полинчик,да... Это особая лень - беременюшечная! :смеется:  Пусть муж помогает убираться. 😉
Астрочка, мы с вами в один день родили 🙂)))) только у нас мальчик 3600-53
Natalin, а вы даже вперед меня успели!!! вас наверное уже выписали, когда я рожала...
Девочки-беременюшечки, помогите добить рядочки с чепчиками (7-11 руб), распашенками (25-40 руб) и ползунками (20-50 руб) на ляличек в Ригме! Цены конечно смешные, просто если я добью ряд, то меня муж потом из дома выгонит за шопоголизм)))))
По тканям: кулирка - тонкая,
интерлок - плотнее, мягкий, прочный,
футер - самый плотный, теплый, но садится на одну сторону при стирке,
махра - вот про неё никто ничего не знает))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=164 вот закупка, она проходит в новой системе 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,83056.0.html вот тема для вопросиков...
LENOK74,Спасибо!Дома у нас к сожалению нет,живем в 2-хрущёвке и даже встать на учёт как нуждающийся пока не можем,метража хватает,но старших могу отселить,если,что в неблагоус.полуторку в г.Копейске
Lesy,Скажите,а что балконы подешевели?Мы 2 года назад  делали железный балкон с выносом на 3 стороны без внутренней отделки за 23 тыс.руб.
lidia4472, так все зависит от размера балкона и чем застеклять 🙂
Мы много где и что просчитывали!
По балконам есть темка отдельная  😉
Qwayess
сама закупка вот здесь
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=152
Qwayess,я честно помогаю рядки закрывать, у меня уже по трикотажу заказ на 3 тыс.руб....  😉
МашаСQwayess, нас мужья скоро поубивают  :knuppel2:
МашаС, да я видела)))) у меня так же по трикотажу :-D

Ося, они не смогут))))
МашаС
Qwayess,я честно помогаю рядки закрывать, у меня уже по трикотажу заказ на 3 тыс.руб....  😉

скоро уже стоп, а ряды мало какие закрылись 🙁

Ося, я закрыла твой белый комбез 54 размера ))))
не хочешь закрть спальничек 56-й?

мне еще надо спальничек на 68 и комбезик на 62. плакаю 🙁
Qwayess, ооочень хочу! Только у меня спальничек уже есть 🙁
Надо на ДО в "Пристрой" выложить ВСЕ что не закрылось по 1-2 штуке!!!