Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 15 из 22
Полинчик
Девочки, дык если бы ничего не беспокоило... 🙁
У меня желания вообще нет!!! Нисколько!!!
И при половом акте мне не просто неприятно, а ощущение будто в меня сверло запихнули  :cry: Видимо надо попросить мужа, чтоб не приставал пока...

http://forumok.ru/preg/month4.html от сюда взяла инфу!!! Видимо мне действительно лучше не стоит! Природа ведь мудра  :coolsmiley:

А может быть это молочница? у меня  ощущения были - как будто наждаком тиранули - оказалось молочница... Кстати, нам на лекции в ЖК сказали, что во время беременности важно сохранять гармоничные отношения в семье, и в случае чего "приласкать" мужа каким-нибудь альтернативным способом :ой засмущали:
Женьшень
Полинчик
Девочки, дык если бы ничего не беспокоило... 🙁
У меня желания вообще нет!!! Нисколько!!!
И при половом акте мне не просто неприятно, а ощущение будто в меня сверло запихнули  :cry: Видимо надо попросить мужа, чтоб не приставал пока...

http://forumok.ru/preg/month4.html от сюда взяла инфу!!! Видимо мне действительно лучше не стоит! Природа ведь мудра  :coolsmiley:

А может быть это молочница? у меня  ощущения были - как будто наждаком тиранули - оказалось молочница... Кстати, нам на лекции в ЖК сказали, что во время беременности важно сохранять гармоничные отношения в семье, и в случае чего "приласкать" мужа каким-нибудь альтернативным способом :ой засмущали:

Вот уж не знаю, у меня при беременности всегда много выделений, сложно сказать, есть молочница или нет...
у меня тоже на первом УЗИ поставили низкое расположение хориона, психолог мне сказала что ни в коем случае нельзя, а моя врач сказала что если ничего не беспокоит, то можно. Низкое бывает очень часто, и в основом потом все поднимается. Но все равно как то желания поубавилось у меня  :не знаю: мужу сказала что часто незя. Поэтому стараемся нечасто, осторожненько. Правильно сказала МашаС Счасливая мама-счастливый малыш.
Lesy, все будет хорошо!!! Обязательно нужен позитивный настрой, и тогда все поднимется, тем более девчонки говорят что к 30 неделям все поднялось  😉  И насчет мальчугана тоже не накручивай 🙂 хотя понимаю конечно, я вот тоже почему то жду девочку, а до срока когда узнаю пол так далеко еще 🙂 Зато сын как обрадовался, будут два брата-акробата. У меня у мужа брат, младше лет 7, очень дружны между собой. Так что переставай хандрить  :smitten:  :рай: :пятачок с шариком:
Lesy,с УЗИшкой вас!!!!!! :рай:
А я вот нисколечки не расстроюсь, если у меня мальчик второй будет! Это такое счастье - два сыночка!!!  🙂 🙂 🙂 А в случае с Lesy ребенок сам по себе подарок, а мальчик тем более. С точки зрения психологии, когда теряешь ребенка, важно, чтобы твои мысли и желания не проецировались на еще не рожденного ребенка, т.е. нельзя ждать ребенка того же пола, называть тем же именем и т.д. И все у вас будет хорошо!!! :пятачок с шариком:
Qwayess, у меня плацента не выше ОВЗ, а полностью ее перекрывает. Но я все равно надеюсь, что она поднимется. Хотя моя сегодня врач на приеме вообще на это внимание не обратила. А на УЗИ я была у Блинова. И он мне сказал, что плацента уже вряд ли поднимется. Видимо очень низко (горизонтально).
Женечк@, я помню твою историю (тогда уже активно вас читала). И обратила внимание, что ситуации у нас похожи. И очень очень тебя понимала. Поэтому начала настраиваться на мальчишку. Но видимо как не настраивайся, а в душе все равно расстраиваешься. А мужу я тоже еще в машине сказала, "будем ждать внучек". А еще надо учиться быть хорошей свекровью, чтобы семья сына потом ближе была. А вы про третьего не задумывались?
Lesy, а мне на первом УЗИ напсаи, что хориона расположена о задней стенке, нижней частью переврывает выход.. так вроде))
Lesy
Женечк@, я помню твою историю (тогда уже активно вас читала). И обратила внимание, что ситуации у нас похожи. И очень очень тебя понимала. Поэтому начала настраиваться на мальчишку. Но видимо как не настраивайся, а в душе все равно расстраиваешься. А мужу я тоже еще в машине сказала, "будем ждать внучек". А еще надо учиться быть хорошей свекровью, чтобы семья сына потом ближе была. А вы про третьего не задумывались?

Если только про ТРЕТЬЮ 🙂. Я писала уже, что если бы была уверенность, что будет девочка, то мужа уговорила бы о ещё одной Б. Но так как такой уверенности нет и никто не даст, то видимо финансовый аргумент мужа мне ничем не перебить. Хотя у нас родня очень дружная. В помощи никто не отказывает! Уже сейчас вещей кучу привезли..кто кроватку обещает отдать...кто ещё чего. Думаю малыша бы ещё одного подняли!
Маюшка, спасибо за поддержку. Я вот тоже думаю, и так разница между детьми большая, да если еще разнополые, труднее будет общий язык найти.
МашаС, спасибо. У меня кстати тоже мысль была: как бы не получилось в одном ребенке двоих видеть. А с самого начала беременности я как раз и не настраивалась однозначно на девочку. Одна мысль была, главное чтобы здоровый. Но иногда в сознании мысль одна, а в подсознании другая  :idiot2:.

Будет у нас, как муж сказал, два шалопая. Говорит, один беленький, другой должен быть черненький  :laugh: А еще у нас у Никитки ооочень оттопыренные ушки. В поликлинике врач называла его "мужичок с шармом". Я вот говорю мужу, хоть бы у второго ушки нормальные были, а он мне отвечает - тогда Никите будет обидно, так что пусть и у другого такие же будут  :2funny:
МашаС, "на полкарасика" - СУПЕР!!!  :2funny:

Нам когда на перовм УЗИ сказали что похоже что мальчик, тоже расстроилась немного, так как супруг хотел доченьку да и я уже настроилась... Порасстраивалась немного... Уже даже свыклась с этой мыслью и все на мальчиков смотрела и радовалась сыночку! А на втором УЗИ сказали дочка - опять был шок  :lol: как так, я уже сыночка своего люблю!!!  :smitten:
Lesy
Я вот говорю мужу, хоть бы у второго ушки нормальные были, а он мне отвечает - тогда Никите будет обидно, так что пусть и у другого такие же будут  :2funny:
:smitten: :smitten: :smitten:
Ося

Нам когда на перовм УЗИ сказали что похоже что мальчик, тоже расстроилась немного, так как супруг хотел доченьку да и я уже настроилась... Порасстраивалась немного... Уже даже свыклась с этой мыслью и все на мальчиков смотрела и радовалась сыночку! А на втором УЗИ сказали дочка - опять был шок  :lol: как так, я уже сыночка своего люблю!!!  :smitten:
Я, по-моему, тоже уже на мальчиа настроилась... :смеется: Интересно, что на втором УЗИ скажут. :lol:
МашаС, а мамино сердце что говорит???
Женечк@, вот-вот у меня та же ситуация. Я мужу говорю, ну вот разбогатеем: ремонт доделаем, мебель всю поменяем, с долгами рассчитаемся, а там за третьим пойдем. А он мне так с сарказмом "Ага, дело за малым, осталось только разбогатеть". Ну и конечно, как подумаю, а если и 3 мальчик...... Неее, такого я точно не переживу  :crazy2:. Лучше внучек подожду. А там пусть сыновья уж расстараются, чтобы маму порадовать девочкой  :knuppel2:
Ося, на первом узи - это в 12 недель?
Я вот мужу говорю, если бы делала в ЖК, успокаивала бы себя, ага могли ошибиться. А так фиг. Блинов говорят не ошибается  :-D
Муж у меня хотел второго мальчика, я девочку (писала уже как-то). Но теперь муж говорит, что два мальчика сразу много ему. Лучше уж девочки, хотя их будет уже три )))) Может еще на УЗИ ошиблись и будет у нас разнояйцевая двойня и разнополые детки.
Секс врач не запрещала, но сказала не часто и осторожно, не напрягаясь.
Lesy, ага в 12 недель!
Я тоже в первую беременность мальчика ждала, на УЗИ сказали что будет мальчик, а потом на более позднем сроке недели 24-25 на сохранении лежала, так там сделалаи УЗИ и сказали что будет девочка, я так расстроилась, узистка меня успокаивала... Позвонила мужу и реву, думала он тоже расстроится (мальчика ведь ждали), а он говорит: ну и отлично! 🙂)) Сейчас мне очень стыдно за те свои переживания, дочка это чудесно!!! И мальчик было бы здорово. Так что кто бы не родился - главное здоровый. А переживания все из-за настроя, мне вот в этот раз вообще все равно кто родится, хотя дочка сестренку просит🙂))) :лялька плачет:
я вот читаю, радуюсь, такие девчонки молодцы  :smitten: у большинства уже второй малыш будет, у кого то даже два ))))))))))) а есть и больше  :lol: у меня среди знакомых редко кто на второго решается, а когда я говорю что и за вторым соберусь все хорошо будет (т-т-т), говорят что я ... как бы мягко сказать...  :смеется:
У меня среди знакомых и на работе, тоже мало кто решается на второго. А кто и на первого еще не решился. Мне говорят, молодец что собралась за вторым, а когда я приглашаю следом, сразу начинают отнекиваться.
Lesy
Qwayess, у меня плацента не выше ОВЗ, а полностью ее перекрывает. Но я все равно надеюсь, что она поднимется. Хотя моя сегодня врач на приеме вообще на это внимание не обратила. А на УЗИ я была у Блинова. И он мне сказал, что плацента уже вряд ли поднимется. Видимо очень низко (горизонтально).

Не переживай! Еще есть время. Но носи бандаж обязательно!!! Только в профильном магазине купи, типа Ортикса. Финские хорошие бандажи и Питерские.
Qwayess, спасибо за совет. А эти бандажи тоже есть универсальные, чтобы можно было и после родов живот подтянуть? А Ортикс по-моему есть на Свердловском проспекте, если не ошибаюсь.
Lesy, ну есть универсальные. там принцип такой, что та часть, которая у тебя была на спине во время Бе, после - переворачивается на живот.
но я который брала, там на спине косточки специальные, чтобы поясницу поддерживать. вот он после родов уже не канает.
выбор за тобой)))
Ортикс - пересечение Свердловского/Либкнехта, ага.
Lesy, эх... Я тоже хочу на скрининг, уже узнать кто там у нас  :ой ой: Ой как хоцца  :razz:
Полинчик, я тоже сначала дождаться не могла. А потом что-то страшно стало. А еще в этот раз девочку передо мной смотрели очень долго (почти час). В результате я в коридоре час просидела, намандражировалась. Даже желание было уйти, так что-то волнительно стало.
Lesy, я 2-ой скрининг буду на тимирязева проходить. Там всегда очереди)))
я уже предвкушаю как родственникам расскажу о беременности🙂)) через недели три только правда. Мама меня регулярно спрашивает: когда...когда..? Но она у меня догадливая, как бы раньше не догадалась, хоть и в разных городах живем.. А так подмывает всем рассказать, еле сдерживаюсь :смеется:
Полинчик, а во сколько недель могут пол ребеночка определить? я что-то не помню уже..
LENOK74, ну в 14 недель уже могут, а обычно в 22-23 говорят точно 🙂
как же долго мне еще!!!
LENOK74,время пролетит незаметно 🙂
Ну,вот,платье меня сегодня выдало,в брюках ходила никто не замечал,а тут сразу :"Ой,вы пятого ждёте?",ладно хоть все с позитивом.Вроде срок не большой,а пузяка уже большой.
Полинчик, тоже хочу на Тимирязева на 2 скрининг. А они по выходным работают? Мне уже не терпится узнать,кто у нас будет. Хоть сейчас беги. 
Кошелёчкина, вроде не работают, я точно не знаю.. Ради такого дела можно и с работы отпроситься 😉
Полинчик,я не работаю, просто мужа хотела с собой прихватить,  а его с работы не  отпустят раньше. У него только в пятницу короткий день до 17,но тоже поди не успеем вместе.
Кошелёчкина, ой а как  меня то подмывает сбегать на УЗИ пораньше, НО как всегда всё упирается в финансы 🙁 И почему я до сих пор не миллионерша? ))) Не порядок)))
Кошелёчкина, нет, точно не успеете, что даже на обед не отпускают??? Придти пораньше, занять очередь в ровно в обед пройти вместе с мужем! А в выхи надо узнавать, работают или нет, но я почти уверена что неработают..
Полинчик, никак совсем не успеем, ему еще и ехать далеко. Буду искать другие варианты, пока в запасе два есть. 
Маюшка, а у нас срок то один в один)))) посмотри линеечки)))
Кошелёчкина,Полинчик, на тимирязева работаю с пон по пят с 8 до 16 ,,))) я тоже пойду туда))))))))))) и с дочерью всё время там делала))) мне нра Булычевская, прикольная тетка))
Кошелёчкина, в субботу вроде делают на Воровского в КДЦ, только там нужно записываться заранее. Смотрят очень хорошо. Я еще до беременности туда ездила. Очень доброжелательные тетечки, все расскажут, объяснят. Никаких очередей, иногда один человек, потому как всех по времени принимают. На Тимирязева тоже делала, но в КДЦ мне больше нравится.
Ося
МашаС, а мамино сердце что говорит???
МАЛЬЧИК!!! 🙂 🙂 🙂
Полинчик
LENOK74, ну в 14 недель уже могут, а обычно в 22-23 говорят точно 🙂
А мне УЗИстка сказала, что точно только в 16-17 недель можно пол определить и в книге так же написано. :не знаю: